![]() |
Последний вопрос, а есть ЭСПРИТ на Моннергейма?
Улица как-то монергеминте. У форума. Я там его не помню. А на сайте написано что есть :005::005::005: а еще... могу ли я воспользоваться скидочной картой(эсприта) в Финляндии,если я ее получала в России?:009::009: |
Цитата:
Про карту, по-моему нельзя, но утверждать не буду. |
девушки, спасибо за рекомендации Sello =)
мы съездили, ТЦ понравился, спокойнее чем Итакескус и Юмбо. Комната детская здоровская, большая, правда, наш ребятенок раскапризничался и пришлось уйти через 45 минут из нее =( |
А в Финляндии есть градусники которые меряют температуру по лбу без сопрекосновения? У нас таких нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что должно быть написано на этикетке мембранного комбеза? Как отличить мембрану от не мембраны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю нет ничего лучше ртутного,но ребю мерить не удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Призме в Лапе скидки на игрушки :010: Вот такой домик http://www.lundby.com/lundby2008.asp купила за 25 евро, старая цена 119 Есть еще Фишер Прайсовские домики, для Барби, для Пони и для мальчишек дороги с машинками, все по 20-25 евро |
Цитата:
Девочки, а в воскресенье работает Лапландия? |
да, до 18
|
smolja - спасибо!
|
Девушки, еще такой вопрос. Муж озадачил узнать для знакомых. Помню, что до НГ обсуждали вопрос про мебель из Икеи. Так вот вопрос примерно из того же русла, но только не о магазание. :-)
Знакомому в Финляндии хорошие его знакомые отдают б/у диван. Он хочет его привезти сюда - в Россию. И отсюда вытекает вопрос: пустят ли его через границу с этим диваном? Он едет на грузовом Пежо с женой. Диван в кузове. Весит он до 70 кг - т.е. на двоих с женой по кг он проходит. Только нет никаких документов на него - чека и т.п. - т.к. не куплен, а отдан. Что мне ему ответить? Очень жду....и муж мой тоже :-) |
ситуации с перевозкой б\у мебели не так давно обсуждали в разделе "Финляндия..." в Путешествиях.
Девушки, кто недавно был или будет в ближайшие дни в Лапе, может видели где в продаже полукомбинезоны или комбинезоны Лесси супрафил? Нужно на девочку. Только супрафил и резиновые сапоги могут спасти мою нервную систему в осенне-весенний периоды:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |