Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Lussien 27-01-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 20887000)
А где "пожалуйста"?:093:
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.

да,этот кубик:)) говорит на 2х языках:)
а мы сейчас зебру осваеваем:love: я в восторге!!!!!!!! а кристи пока не поняла....продолжает прыгать у мамы на руках....:(

Mamuntsia 27-01-2009 22:51

Вложений: 1
Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. :( Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. :041:У всех так или только у меня?
Малышу правда еще не давала, может ему понравится.....:005:

Imago-ksm 27-01-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 20887000)
А где "пожалуйста"?:093:
Картинка вот, а ссылку нет времени искать, погуглите. Говорящий куб.

где-то потерялось по дороге! :027:

я таких даже не видела! прикольный! Где брали?:008:

Цитата:

Сообщение от Mamuntsia (Сообщение 20894900)
Девочки, купила барабан этот. Что-то расстроил он меня. :( Если по нему хлопать, то звук барабана (электронный) заглушает звук удара рукой по пластмассе. Т.е. одно это хлопанье пластмассы и слышно. Даже на максимальной громкости. :041:У всех так или только у меня?

вот и меня эта игруха расстраивает. странная, но посмотрим, вдруг дочу заинтересует со временем.

мама_медвежонка 28-01-2009 00:30

интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html

Cosmik 28-01-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Беременный кошак (Сообщение 20901043)
интересно отзывы про такой домик http://www.chicco-shop.ru/product46.html

Ну и ценник :010:.
В закупке был такой Смоби, очень классный и цена около 400 рублей. Я купила про запас, нам ещё рано. Посмотрите может и щас чего есть? Мой сынок сейчас с удовольствием играет с малышами из домика, очень хорошо помещаются в маленькой ручке.

Subbotina 28-01-2009 01:16

Цитата:

я тоже купила, но нам еще рано (7 мес), мне понра:) веселые мелодии! насчет кнопочки также, еле слышно! я думаю будет интересен процесс внимания сортера и закидывания его обратно! типа волшеб горшочек FP

nastatusha 28-01-2009 02:24

Цитата:

Вроде не было такого, играл и стучал достаточно звучно. Если конечно молоточком от барабана ударить, есть пластмассовый звук. У нас был такой барабан с 7 месяцев. Очень хорошо с ним играли. Потеряли интерес где-то после 1,3г.

maple 28-01-2009 08:04

Цитата:

Пожалуй, есть такое дело. Большая кнопка негромкая. Но Вы сначала ребенку дайте.:)) В 9 месяцев моя активно использовала его как сортер, вернее, как емкость, куда можно много всего положить. А перекладывание вещичек из одной посудины в другую очень увлекало долгое время. Позже научилась нажимать сама кнопочки и барабан приобрел в ее глазах еще большую ценность.:)
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 20896610)
я таких даже не видела! прикольный! Где брали?:008:

В ДМ, вроде, водится :016:, в Юниоре видела, уже руссифицированный. Правда, не всем мамам он нравится.:025: А вот у нас пошел довольно хорошо.:022:

alex74 28-01-2009 11:35

Вложений: 6
Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы...:support:..просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным...:ded:...Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться...:love::):flower:....НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы...:support:...я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...

Lussien 28-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 20911563)
Девочки здравствуйте!
Очень интересны отзывы о Волшебном горшочке Ф*и*ш*ер Пр*аЙ*с...и о Большой черепахе-Ставими и Укладываем кубики(ЭТО ДВА СОРТЕРА свершенно разноплановые)-я хочу купить-но незнаю какой выбрать для своего малыша-нам 1г4мес!
Жду совета!.интересуют ..отзывы...:support:..просто я смотрела видео ролик в ЗП Волшебного горшка-мне показался горшочек (мягко выражаясь)-примитивным...:ded:...Но я могу ошибаться...ведь это-мы-А -то Детки(у них свое восприятие)-вот и интересуют мнения....тех -укого уже есть такие игрушки....

...А черепаха-тоже -ничего сверхестественного-но все же..интересно-ЧТО ЛУЧШЕ...!!!!...у нас есть кубики Ф*и*шеров*ские-ведро с платформой...мы играем....Очень нравиться...:love::):flower:....НО НАМ НАДО СОРТЕР....МУЗЫКАЛЬНЫЙ И ГРЕМЯЩИЙ.....без ключиков...
...у нас был Домик сортер Смоби.с ключиками..-симпатичный-но у нас тоже самое все есть в Палатке Т*о*ми.....

...еще интересны ТЯГОЧИ Ф*П-если у кого то есть-напишите отзывы...:support:...я посмотрела их на фи*ше*ровском сайте видео!...понравились....мне кажеться очень нужная игрушка-ее можно носить и в нее складывать можно все и там есть первые друзья -экипаж....и музыкальная...

у нас есть горшочек...пока еще не поняли своего счастья...:) наверно маленькая еще.... а расскажите про палатку попдробнее!!!!! пожалуйста!!!!:flower: очень ее хочу-действительно мега вещь??:) если решите избавлятся-стучитесь)))

Лиса17 28-01-2009 13:54

Мамочки, посоветйте, что лучше мальчику на годик винтовая железная дорога или паровозик? а еще ездит ли паровозик по ковру???????:support::support::support::support:

Полет Бабочки 28-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 20850018)
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._toy_1808.html
а мне привезли вот эту вещь:080: такая прелесть, я в восторге, такое качество хорошее. детю еще не подарили - потом расскажу. будем учится рисовать, думаю понравится буковки крутить, он такие приятные.:)

у нас тоже такой, но я считаю, что подбор картинок странный, на букву "Д" - джинсы....ну не знаю :009:
Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 20911563)
Девочки здравствуйте!

у нас есть тягачи, автобус уже в игре, а самолет пока нераспакованный живет под кроватью, в автобус играем каждый день :love:

Пуаро 28-01-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Юлёныш (Сообщение 20924712)
у нас тоже такой, но я считаю, что подбор картинок странный, на букву "Д" - джинсы....ну не знаю :009:

я как то еще не задумывалась над этим:009: а вообще как он вам?

alex74 28-01-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Юлёныш (Сообщение 20924712)

у нас есть тягачи, автобус уже в игре, а самолет пока нераспакованный живет под кроватью, в автобус играем каждый день :love:

Спасибо!...я искала такую игрушку-в продаже пока нет....не видела...:(

Полет Бабочки 28-01-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 20925218)
я как то еще не задумывалась над этим:009: а вообще как он вам?

довольно бестолковая штукенция :019:, лучше все по отдельности, меньше места занимает, нам пока интересно только мелками рисовать, но мы уже и столик купили со стулом, т.ч. часто рисуем за столом, поэтому вроде в дощечке уже и нет особого смысла, буковки рановато учить, ну иногда потыкаем пальцем в льва или жирафа, а места ого-го занимает ;)

omella 28-01-2009 17:39

:flower::flower: девочки, спасибо огромное за топик - просто море полезной инфо!!:)

мама_медвежонка 28-01-2009 19:19

Опытные игрухоманы подскажите пож. начинающему: юла и тарелка FP - разные игрухи? я купила юлу со светом и музыкой, в этом топике увидела фотографию, а сейчас мне предлагают тарелку FP за 700 рэ (новую). Взять ребенку "на вырост"? или что-то другое поискать? Нам мама жирафа купила (только она не объяснила какой: держись и вставай" http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1397.html или жираф с кубиками http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1092.html). Не повторяют и жираф, тарелка и юла функции друг друга? Хочется детке самых интересных и разнообразных игрух купить

Лиса17 28-01-2009 19:26

ДЕВОЧКИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ:010::010::010::008::support::support::sup port::support::support::support:У ребенка не за горами ДР, и пока эти игрухи есть в наличии,хочется купить, заранее:fifa:

genik77 28-01-2009 19:29

Мой сейчас любит машинки за веревки таскать, может паровозик?

аньчик_ 28-01-2009 19:37

Мне паровозик понравился, у нас старший тащился бы от такого, мне кажется надо по темпераменту посмотреть, если непоседа то паровоз, а если по спокойнее то крутилку
эту

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.