kasyanya |
11-07-2008 10:08 |
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 14299001)
и попка у нас улучшаться стала, я думаю покраснение было от салфеток. Самое интересное салфетки эти Джонсонс бейби розовенькие в каждом журнале рекламируют, что они супер без спирта и т.п.
|
ага, у нас тоже от этих же салфеток опрелость ни с того, ни с сего вылезла -- попка была как два яблочка наливных, алая... как только сменили салфетки -- всё начало проходить!
Цитата:
Сообщение от Barbariska
(Сообщение 14299030)
У нас аж 3 балкона, на 3 стороны (кроме севера), но мы так и не сделали пока поаытки гулять на них.. Поэтому гуляем 1 раз в день (утром или вечером, в зависимости от наличия папы) в коляске на улице.
:
|
ого!! это где такие квартиры бывают??!
Цитата:
Сообщение от Медвежонок
(Сообщение 14299305)
С трёх месяцев
|
а, ну тада лана... мы просто в деревню собираемся к сентябрю уехать, дык туда доооолго...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14299520)
про книжки я вообще молчу, програмку ТВ читаю уже 2-й день! :046:
.
|
а я Стивена Фрая читаю во время кормления :) ну, когда не в инете сижу :))
Цитата:
Сообщение от nat81
(Сообщение 14299618)
девочки где можно посмотреть советы и т.п. по питанию для меня .???
а то меня наш педиатор вообще чуть ли ни на хлеб с водой посадила ... а больше всего меня убивает, что она говорит ... "нельзя молочное ... творог, сыр,молоко ..." ваще слов нет !!!
... кто что из вас ест ???
|
да всего можно понемножку, тем более, что ребёнку уже полтора месяца! главное - -чтобы пища была здоровая, без консервантов и искусственных добавок всяких, ну и не перебарщивать -- от пяти кило помидоров кому-нибудь точно плохо станет -- или маме, или ребёнку! :ded:
|