![]() |
Мила спасибо за поддержку:flower:
как ты? как дети? чего-нить решилось? |
Цитата:
|
У нас все без изменений... Все опять оттягивается...
Вопрос с кредитом переносится на неопределенный срок - там свои замочки, будет решаться через правление... Ну а самый насущный - с паспортом - так и висит. Еще один человек из органов подвердил, что по Питеру проверка пройдена, отправлен запрос в Москву. Вроде обещал помочь ускорить... На выходных, понятно, никто не работает, а там уже финишная прямая... Остается по пальцам пересчитать дни :( В общем, надежды не теряем, но я вымоталась так, как-будто всю неделю пахала! |
Цитата:
|
Цитата:
Схема такая - они по каждому человеку, который сдал документы на паспорт отправляю запрос в ФСБ - это обязательная процедура. Обычно, в тот же день приходит ответ на проверку и если у человека не было никаких пробелем, то ОВИР изготовляет сам паспорт - это реально процедура пары часов. По мужу бы отправлен запрос в ФСБ. По Питеру он прошел проверку сразу. А т.к. он оформлен в Москве, то еще в прошлый понедельник был отрпавлен запрос в Москву... ВСЕ! И тока этого ответа все и ждут. Все остальное - дело одного дня! Все, что мы пыатемся сделать как-то ускорить процесс получения ответа, т.к. не ясно, почему его до сих пор нет. Это минутный вопрос... Вот так... Признавать утраченным нечего - все документы живы-здоровы и лежат в ОВИРе. Повторны запрос ОВИР не отправляет. Поэтому и пытаемся найти варианты чтобы узнать где и у кого на столе застряла наша инфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет в Москву - куда???? Представляю картину - я пришла на Лубянку и... :004::010: |
Я вымоталась. Завтра опять за город едем. На этот раз без детей. У меня с прошлой субботы фото не слито, были на соревнованиях, вернулись в город на тросе. Но приз завоевали, не без моего скромного участия. Завтра едем зрителями.
Дети все также, старший три дня ходил в школу на этой неделе. |
Ася, у меня положительный пример. Одному знакомому (работавшему с секретностью так сказать) делали месяц. Сделали, улетел как и планировал, вовремя, успел еще и шенген сделать до поездки.
|
Покажу свою художницу... заодно и работами похвастаюсь :))
|
Юля, красота какая у Насти получается! А как она работает увлеченно!
|
Не дали закончить...
Это свеженькое |
Цитата:
краски у вас чистые, моя красотка давно бы все светлые краски извазюкала...запросто может после черной запихнуть в голубую или желтую)))) А пластилин у нас уже давно серого цвета и все благодаря грамотному смешиванию цветов:)) |
Юля, супер! Такая умница Настя. А мы вот увлеклись поделками из соленого теста. Мне самой так понравилось. Планирую всех героев сказок налепить :))
|
Цитата:
За положительный пример спасибо, а то надежда тает на глазах... Вторые выходные на смарку, т.к. понимаешь, что до понедельника ничего не изменится, а отвлечься не получается... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |