Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Бyка 11-04-2008 00:34

Мила спасибо за поддержку:flower:

как ты? как дети? чего-нить решилось?

Таттик 11-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12051434)
ТТТ, хорошо.
Насморк каким-то чудесным образом испарился в первый день улучшения. Подозреваю, что это был не насморк, а просто сильный отек носоглотки, она вообще не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть носом, и сморкаться. Даже спринцовка застревала, не получалось откачать - оставалась в носу в нажатом положении.
Горло смотрела, белые точки ушли, осталась небольшая краснота.
И самое главное - ребенок ЕСТ!:support: даже без книжки, чего вообще никогда не было (хоть бы так теперь и осталось:091:).

Вот только хочу у вас спросить про антибиотики.
Мы пили аугментин 4 дня, на 5-ый день 1 раз дала аугментин, 1 раз укол пенициллина и 1 раз зиннат. С шестого дня пьем зиннат, сегодня вот уже 4-ый день. Лор, которая к нам приходила сказала пить зиннат 7 дней.
Но сегодня в общей сложности получается уже 9 дней антибиотиков.:001: Может, остановиться? Это я к тому, надо ли покупать новую пачку зинната?:073:

Юль, улучшения это очень хорошо, но полностью согласна с девочками, курс антибиотиков надо пропить до конца!;) Поправляйтесь!

Taffy 11-04-2008 14:45

У нас все без изменений... Все опять оттягивается...

Вопрос с кредитом переносится на неопределенный срок - там свои замочки, будет решаться через правление...

Ну а самый насущный - с паспортом - так и висит. Еще один человек из органов подвердил, что по Питеру проверка пройдена, отправлен запрос в Москву. Вроде обещал помочь ускорить... На выходных, понятно, никто не работает, а там уже финишная прямая... Остается по пальцам пересчитать дни :(

В общем, надежды не теряем, но я вымоталась так, как-будто всю неделю пахала!

Таттик 11-04-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12082690)
У нас все без изменений... Все опять оттягивается...

Вопрос с кредитом переносится на неопределенный срок - там свои замочки, будет решаться через правление...

Ну а самый насущный - с паспортом - так и висит. Еще один человек из органов подвердил, что по Питеру проверка пройдена, отправлен запрос в Москву. Вроде обещал помочь ускорить... На выходных, понятно, никто не работает, а там уже финишная прямая... Остается по пальцам пересчитать дни :(

В общем, надежды не теряем, но я вымоталась так, как-будто всю неделю пахала!

А нельзя, раз уж он потерян, признать его утраченным и новый сделать? Или это долго?

Taffy 11-04-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 12083106)
А нельзя, раз уж он потерян, признать его утраченным и новый сделать? Или это долго?

Кто потерян??? Паспорт? Он не потерян! Все документы в ОВИРе.
Схема такая - они по каждому человеку, который сдал документы на паспорт отправляю запрос в ФСБ - это обязательная процедура. Обычно, в тот же день приходит ответ на проверку и если у человека не было никаких пробелем, то ОВИР изготовляет сам паспорт - это реально процедура пары часов.
По мужу бы отправлен запрос в ФСБ. По Питеру он прошел проверку сразу. А т.к. он оформлен в Москве, то еще в прошлый понедельник был отрпавлен запрос в Москву... ВСЕ! И тока этого ответа все и ждут. Все остальное - дело одного дня!
Все, что мы пыатемся сделать как-то ускорить процесс получения ответа, т.к. не ясно, почему его до сих пор нет. Это минутный вопрос...
Вот так...
Признавать утраченным нечего - все документы живы-здоровы и лежат в ОВИРе. Повторны запрос ОВИР не отправляет. Поэтому и пытаемся найти варианты чтобы узнать где и у кого на столе застряла наша инфа.

Yula 11-04-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12085173)
Повторны запрос ОВИР не отправляет.

Ася, а почему? Не положено? Если у тебя есть выходы на соответствующих людей, может они посодействуют, чтобы отправили еще раз?

Таттик 11-04-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12085173)
Кто потерян??? Паспорт? Он не потерян! Все документы в ОВИРе.
Схема такая - они по каждому человеку, который сдал документы на паспорт отправляю запрос в ФСБ - это обязательная процедура. Обычно, в тот же день приходит ответ на проверку и если у человека не было никаких пробелем, то ОВИР изготовляет сам паспорт - это реально процедура пары часов.
По мужу бы отправлен запрос в ФСБ. По Питеру он прошел проверку сразу. А т.к. он оформлен в Москве, то еще в прошлый понедельник был отрпавлен запрос в Москву... ВСЕ! И тока этого ответа все и ждут. Все остальное - дело одного дня!
Все, что мы пыатемся сделать как-то ускорить процесс получения ответа, т.к. не ясно, почему его до сих пор нет. Это минутный вопрос...
Вот так...
Признавать утраченным нечего - все документы живы-здоровы и лежат в ОВИРе. Повторны запрос ОВИР не отправляет. Поэтому и пытаемся найти варианты чтобы узнать где и у кого на столе застряла наша инфа.

ясно, значит я не так поняла.....:009: А если самим в Москву слетать и обратиться туда куда запрос отправили, ну везде же есть какие-нибудь канцелярии через каторые все эти бумаги проходят.......не ускорит это дело?

Снежный Рассвет 11-04-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12085554)
Ася, а почему? Не положено? Если у тебя есть выходы на соответствующих людей, может они посодействуют, чтобы отправили еще раз?

Вот и мне интересно, почему не отправляет? Вдруг его банально там не получили или утеряли? Всякое бывает!

Taffy 11-04-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12085554)

Выходы есть, но пока все просто "пробивают", а реально кого-то дернуть не получается... Пытаемся, ищем... Каждый же работает на своем месте...
Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 12087163)
Вот и мне интересно, почему не отправляет? Вдруг его банально там не получили или утеряли? Всякое бывает!

Потому что всем все равно - не они же деньги теряют :( И это мы узнали, что в Москву отправлен - а так в ОВИРе говорят - мы отправили запрос инспектору, инспектор справок не дает, только "ДА/НЕТ", повторных запросов не отправляют...

А на счет в Москву - куда???? Представляю картину - я пришла на Лубянку и... :004::010:

Талия 11-04-2008 20:30

Я вымоталась. Завтра опять за город едем. На этот раз без детей. У меня с прошлой субботы фото не слито, были на соревнованиях, вернулись в город на тросе. Но приз завоевали, не без моего скромного участия. Завтра едем зрителями.

Дети все также, старший три дня ходил в школу на этой неделе.

Талия 11-04-2008 20:32

Ася, у меня положительный пример. Одному знакомому (работавшему с секретностью так сказать) делали месяц. Сделали, улетел как и планировал, вовремя, успел еще и шенген сделать до поездки.

Yula 11-04-2008 22:02

Покажу свою художницу... заодно и работами похвастаюсь :))

Снежный Рассвет 11-04-2008 23:07

Юля, красота какая у Насти получается! А как она работает увлеченно!

Yula 11-04-2008 23:40

Не дали закончить...
Это свеженькое

Marina&Co 12-04-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 12101203)
Юля, красота какая у Насти получается! А как она работает увлеченно!

+1 суперски просто, молодец!
краски у вас чистые, моя красотка давно бы все светлые краски извазюкала...запросто может после черной запихнуть в голубую или желтую))))
А пластилин у нас уже давно серого цвета и все благодаря грамотному смешиванию цветов:))

Юляня 12-04-2008 00:18

Юля, супер! Такая умница Настя. А мы вот увлеклись поделками из соленого теста. Мне самой так понравилось. Планирую всех героев сказок налепить :))

Taffy 12-04-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12095606)
Я вымоталась. Завтра опять за город едем. На этот раз без детей. У меня с прошлой субботы фото не слито, были на соревнованиях, вернулись в город на тросе. Но приз завоевали, не без моего скромного участия. Завтра едем зрителями.

Дети все также, старший три дня ходил в школу на этой неделе.

Мила, поздравляю с успехами!!!! И береги себя :)

За положительный пример спасибо, а то надежда тает на глазах... Вторые выходные на смарку, т.к. понимаешь, что до понедельника ничего не изменится, а отвлечься не получается...
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12098480)
Покажу свою художницу... заодно и работами похвастаюсь :))

Юля :010::010::010::010::010: Лежу в обмороке! Какая Настя молодец!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Нам до вас как до луны! Умничка просто!

Таттик 12-04-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12102698)
Не дали закончить...
Это свеженькое

ОБАЛДЕТЬ.....!!!!:010:Мой Сергей сидел бы весь по уши в краске и стол, и стены тоже......а раскрашивает он так, что просто замалюет лист как попало и готово!:))

Таттик 12-04-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12092812)
А на счет в Москву - куда???? Представляю картину - я пришла на Лубянку и... :004::010:

Мдя :)), возможно и так. Но я наверно попробовала бы....как показывает мой недавний опыт(правда совсем в других структурах)...докопаться до истины можно.

Таттик 12-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12104195)
Юля, супер! Такая умница Настя. А мы вот увлеклись поделками из соленого теста. Мне самой так понравилось. Планирую всех героев сказок налепить :))

Юль, дай пожалуйста, рецептик теста....тоже хотим лепить, а с пластилином не хочется связываться.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.