![]() |
Вложений: 1
требуется дружеский ПИНОК:))
|
нда, никто значит не поможет :046::046::046:
|
Цитата:
|
Ириш и пну!! Вперед доделывать!! Верю что у тебя все получиться!!!
А я вот в свою очередь внесу 5 копеек! Оля действительно первый человек, лично для меня кто показал кукол, и заразил такой чудесной "болезнью"(СПАСИБО) я теперь дня не представляю как я раньше жила без кукол))) Лерунь ты критик еще тот, и согласна иногда жалишь, и очень больно, но я стараюсь подходить к этому с юмором и не обращать внимания))) На каждый товар, найдется свой купец!! Лидусик Вы мне как родные стали, и то что ты так целенаправленно добиваешься это отлично! ВАря , Перышко молодчинки. Ни чего у нас у всех первые работы были необычные, смешные, зато самые любимые! И такого огромного удовольствия от создания кукол , уверена не испытывал ни кто! Пока не сел не взял пластик в руки, и потихоньку "родил" чудо, с вложенным кусочком своей души! Думаю пока мы все болеем кукляшками топик не помрет!!! Поддержим)))))) |
Да кстати стоит отлучиться, а у Вас тут такие дебаты!! Стыдно девочки!!! Я вот Олин топ ни на один не променяю! Оксана права мытут все разные, по характеру и тд , но стали друг другу родными!! Не сортесь не ругайтесь!! Плиззззз
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Личики у твоих кукол очень славные получаются, живые. Цитата:
|
Цитата:
Еще раз хочу сказать про сайт куклы.ру (вернее, форум на сайте) - там оооочень много информации, и по обуви в том числе. Советую не полениться и почитать! Действительно очень много нового узнаете и полезного. Также про обувь есть в книге Ольги Егупец и в одном из последни номеров Кукольного мастера был ее же мастер-класс по обуви. А у меня сейчас тоже застой - болеем всей семьей, как-то не до кукол пока. Хотя идея уже давно есть и не терпится начать. Кстати, в оптовых закупках, если кто не знает, вот-вот планируют начинать закупку пластика. |
|
|
Цитата:
Вот думаю чем его красить:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самозатвердевающий, можно его акварелью?:016: |
Цитата:
http://community.livejournal.com/__doll__/64298.html |
Цитата:
Цитата:
Ангел просто замечательный!!!:love: Вообще хочу своего малыша тоже ангелом сделать, перьев покрасить для крыльев:073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |