![]() |
То ли давление у меня сегодня, то ли реакция на погоду, напишу всем кратко, т..к сил сидеть в и-нете нет.
Мариш, забей на слова невролога, Лу -зайка и, как сказала Аня, никому ничего не должна, всему свое время. Лен, сочувствую, с машиной бывает немало хлопот. У нас тоже как-то были проблемы именно с сигнализацией и пару раз ставили новую по гарантийному, т..к предыдущая ремонту не подлежала. А Анютке @@@@@@@, чтобы все обошлось и больше не падала. Маша, Темика с зубиком! Свету с Лешиком с новым сухим бассейном! Надеюсь, никого не забыла. А к нам приходила сегодня медсестра из поликлиники, потеряли они нас. Нагрянула неожиданно, мне было неприятно за домашний утренний раскидач, но ничего не поделаешь. Златика взвесили - в 8 месяцев мы весим 8260 гр вот такие вот большие и тяжелые! Поговорили немного про режим, специалистов, прикорм. Овощи мы так и не едим, яблоко только грызем, а пюре уже не очень. Каши тоже перестали есть. Вот хочу попробовать кефирчик в бутылочках или творожок, а также мясо постепенно ввести. Да, чернослив домашний нам тоже уже не интересен. |
Цитата:
|
Лена, держись! Конечно все эти проишествия таких нервов стоят. Я очень хочу свою собственную машину, даже на прошлой неделе уговорила Андрея в салон заглянуть. Но как только начинаю думать обо всех таких моментах, мое желание убавляется.
|
Лен, держись!
Хочешь заезжай в гости - Софийская от меня не очень далеко находится - минут 10 ехать :support: Мы сегодня безобразно спим - три раза по 30 минут наверное. Я в выходные тоже совсем расклеилась - никогда не помню, чтобы у меня так болело горло :010: Просто кошмар какой-то был. Уже начиталась в инете про всякие нехорошие вещи :005: Сейчас все вроде нормально, но перепугалась я не на шутку. |
Цитата:
На счет четверенек, значит и вы скоро поползете :)) Цитата:
Так что за полосой неудач, придет хорошая полоса! :flower: |
Цитата:
|
А мы третий зуб отрастили!!! Верхняя единичка! И почти почти вторая выползла и соседняя двоечка, но они еще не простукиваются :)
|
Да, девочки, спасиб всем, кто за меня держал кулачки, подержите еще завтра вечером - у вас так хорошо получается! Буду сдавать мат методы в экономике...
|
Цитата:
В ладушки ладушит, я помогаю первый хлопок ладошками сделать Глазки показывает, но про глазки я твержу месяцев с 4. Сейчас на всем показывает глазки пальчиком и говорит "ы", причем находит эти глазки там, где я бы и искать не стала :) Книжку мне приносит в зубах и сам в ней показывает медвежонка с глазками. А еще у нас сегодня второй зуб!!! Даешь в день по зубу!! :) |
Цитата:
|
Ася, @@@@@@@@@@ ни пуха ни пера, как говорится!
Темика с очередным зубиком! |
Лена, ничего себе на тебя приключений обвалилось...
С машинами всегда так((( Пусть больше не повторяются глюки.. А Грушке @@, чтобы больше не летала... |
Ася, @@@@!!
Скорее тебе уже расквитаться с экзаменами! |
Цитата:
А за приглашение спасибо!!!А далеко вы от нас живёте? |
Цитата:
|
Леночка, Грушке-Нюшке больше не летать! А машинке вести себя примерно! Зато ты по дороге ко мне заглянешь, а я тебя чем-нибудь вкусненьким угощу - помнишь, мы еще с начала беременности собирались? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Болеть нам никак нельзя! :support: Приглашение в гости я очень даже обдумаю :) , так как на Софийскую мне придётся съездить ещё не раз в ближайшие пару недель ;) Всем СПАСИБИЩЕ за поддержку!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Поздравлялки опять! :flower: :flower: :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |