Сара Вудраф |
15-01-2009 16:04 |
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 20336572)
Меня еще убивают наши автолюбители - давайте, говорят, вообще площадку снесем, а то парковаться негде. :065: Все пытаются запихнуть свои машины во двор, причем, как приличные машины, так и ведра всякие. Ну как же, вроде как под охраной. :046: А за охрану уплачено. :046:
Интересно, или я такая неправильная, что гуляю с собакой на пустыре и вдоль дороги, и муж такой же, потому что не пытется впихнуть свой танк во двор.
Еще повезло, что у нас на этаже никто особо не курит - а то бы меня уже кондрашка хватила от переживаний. :))
|
У моей подруги во дворе предприниматели сожгли какой-то старый деревянный дом-памятник во имя сторительства парковки. Социальщики еще пытались на это место ткнуть детскую площадку, но их быстро выперли.
А с собачниками всегда ругалась моя мама. У них в городочке прямо через дорогу лес и поле, а эти умники выгуливают своих псин на школьном стадионе. А в этой школе учатся их дети. Странный народ.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20337892)
+10000
По тем же причинам не завожу собаку,хотя очень их люблю.
Но гулять у нас с собакой реально негде.То есть нет спец отведенных мест.Все пустыри застроили домами.:(
Закон надо принять не только по поводу убирания,а еще по поводу намордников и поводков.:015:
|
Про намордники и поводки закон должен быть жесткий и суровый!
Помню, иду я с утреца по одной из Красноармейских, тишь, гладь, вокруг никого, и тут идут мне навстречу тетенька и бультерьер без намордника, поводка и ошейника. Иду и думаю: главное, не дать себе испугаться...:001:
У меня самой был ризеншнауцер, когда еще жила с родителями, гуляли с ним только в лесу, в транспорте - железно только строгач и намордник, хоть он и не сильно злой был.
А вот бабушке моей обычная дворняжка изрядный кусок от ноги откусила :010:
|