![]() |
Цитата:
Еда - это мое ВСЕ, практически в буквальном смысле;):)) Если я буду ее игнорировать, мне, фигурально выражаясь и пардон за каламбур, кушать нечего будет:)):)) Муж, кстати, мне на НГ абонемент на фитнес подарил - но почему-то мне туда за 2 недели еще ни разу дойти не удалось!:065::)):)):)) Цитата:
Таня nanny вон уже который год мучается и сколько лет еще мучаться будет,:)) но ничего - терпит как-то!:)) |
Поздравляю Манечку и маму Катю (Мура) с 4 годками!!! [IMG]http://cards.***********/images/object_46.1103276290.06209.gif[/IMG] |
|
Цитата:
Цитата:
мой муж пока што мужественно согласился со мной "правильно питаться" и по этому поводу вчера приволок пакет сушей...Ну а какие ж суши в старый НГ да без пЫва...самое диетиццкое питание:014: ПРо пресловутую рульку, ждущую своей участи в холодильнике, молчу... Алена, насчет Тани...ты на што намекаешь:016:Я опять фсе пропустила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, в интернете нашла - Передняя нога состоит из двух кусков, разделяемых у колена: плечо, которое включает часть грудинки и верх ноги, и рульку, или предплечье, нижнюю часть ноги ![]() ![]() а ножки это вообще отдельная часть тушки.... так что у Алены была не Дюймовочка, а настоящая ножка, а "наши" ножки были вместе с рулькой (предплечьем)... |
ой.. над топ переименовать.. Мастерицы и спецы по рулькам чтоль назвать:))5 ый день про рульки.
Не обижайтесь.. эт я от диеты такая злобная становлюсь:)) Седня позвали меня в отдел где ранее работала.. Че думаю так зазывают, подозрительно:)) Прихожу, одна деушка приехала из отпуска из Волгограда и привезла балык из сома( иль сомятина над называть??).Я смогла!! Я не кусила:)) Ни рыбу, ни тех кто меня позвал:) |
Римма, на передних конечностях КОЛЕНЕЙ НЕТ!!!! И это касается всех млекопитающих! Есть локоть и запястный сустав. Так что ты имела ввиду?
З.Ы. Кстати плечом называется кость от плечевого сустава до локтевого, а не сам плечевой сустав. |
Цитата:
У меня когда ребенок дома цельный день с папом в няньках бывает - это потом такой разгром, не передать...Ессно он вечером лежит трупом и больше ничего не делает... Но заради справедливости замечу, няня она тож только с ребенком...ну игрушки уберут разве што в лучшем случае...стиать-готовить-убирать - эт извините не по профилю...Нет, ну может конечно и такие няни бывают, но это либо клад а не няня, либо стоит целое состояние... Цитата:
А ты мужественно держишься...Хотя ну его, сома...он как-то пахнет невкусно, я его и бЭззз диеты ни в каком виде есть не могу:)) |
Лена, ты явно претендуешь на звание самой СТОЙКОЙ МАМЫЗы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |