Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

фыва 14-01-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20278939)
так что перестань с ней бороться, просто ее игнорируй;), лучше съесть завтра, то что не доел сегодня;)

Это не наш метод!:068::))
Еда - это мое ВСЕ, практически в буквальном смысле;):)) Если я буду ее игнорировать, мне, фигурально выражаясь и пардон за каламбур, кушать нечего будет:)):))
Муж, кстати, мне на НГ абонемент на фитнес подарил - но почему-то мне туда за 2 недели еще ни разу дойти не удалось!:065::)):)):))
Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 20279700)
Пора вводить сухой закон:):):) в топике, а то тем кто на ГВ тож ну ОЧЕНЬ хочется.

Не, это уж где-нибудь в другом месте вводите - здесь низя!:073::)):))
Таня nanny вон уже который год мучается и сколько лет еще мучаться будет,:)) но ничего - терпит как-то!:))

Riмма 14-01-2009 13:27

Поздравляю Манечку
и
маму Катю (Мура)
с 4 годками!!!

[IMG]http://cards.***********/images/object_46.1103276290.06209.gif[/IMG]

Riмма 14-01-2009 13:56

Всем привет!

немного выпала из общения :)) пойду перечитывать )))

Девочки, огромное СПАСИБО за поздравление с Днем Рождения! :flower::flower::flower::flower::flower:
Было очень приятно получать и читать ваши сообщения-письма :love::008::019:

МаМайка 14-01-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20279210)
поиздеваться решила перед обедом над рабочими людьми, да? рулька у нее, бекончик , капустка, а тут компьютер и стопка бумаг, на которые уже не капают, а ручьем текут слюни, заливая и растворяя под собой подпись руководителя:073:

угу...я тоже пытаюсь объяснить организьму что с сегодняшнего дня обжорный разврат прекращен и при этом заливаю клаву слюной читая про рульки, капусточку....
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 20280413)
Это не наш метод!:068::))
Еда - это мое ВСЕ, практически в буквальном смысле;):)) Если я буду ее игнорировать, мне, фигурально выражаясь и пардон за каламбур, кушать нечего будет:)):))
Муж, кстати, мне на НГ абонемент на фитнес подарил - но почему-то мне туда за 2 недели еще ни разу дойти не удалось!:065::)):)):))

Не, это уж где-нибудь в другом месте вводите - здесь низя!:073::)):))
Таня nanny вон уже который год мучается и сколько лет еще мучаться будет,:)) но ничего - терпит как-то!:))

Насчет абонемента на фитнесс - ты знал, ты знал (с):))
мой муж пока што мужественно согласился со мной "правильно питаться" и по этому поводу вчера приволок пакет сушей...Ну а какие ж суши в старый НГ да без пЫва...самое диетиццкое питание:014: ПРо пресловутую рульку, ждущую своей участи в холодильнике, молчу...

Алена, насчет Тани...ты на што намекаешь:016:Я опять фсе пропустила?

Riмма 14-01-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 20231793)
Висит на моем левом боку, указывает пальцем куда мне перемещаться.

помню-помню, и меня использовали как личный транспорт..... спасал слинг - я и картошку чистила и посуду с ней мыла, хорошо она еще тихонько висела :love:

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 20232254)
дедушка периодически приезжает к нам домой и сидит с Настей, пока папа занимается домашними делами, а бабушка еще работает.;)

ну, могу еще представить папу, играющего и занимающегося с ребенком.... а вот чтоб делами домашними занимался :073: Лен, скажи честно ;) все делает и все успевает? и гладит, и готовит, и пол моет, и стирает и убирается????? и как его друзья-мужчины на это смотрят?

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20228562)
У меня мама помоложе, ей всего 74, И бабушка мужа, которой 81 тоже вовсю с детьми. А вторая бабушка у нас молодая еще, ей всего 60, работает и ей некогда к внукам приезжать :005:

вторая бабушка, которая уже третья, это Санькина бабушка?

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20230121)
А мама(в смысле , бабушка) же может находиться вместе с няней!Тогда она сможет контролировать работу няни получше всяких диктофонов, а сама не сильно устанет; да и при бабушке няня не позволит себе бездельничать или орать.

точно, но тогда лучше съехаться, так не набегаешься, ей же и у себя дома надо что-нть делать

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 20225525)
Лена, рулька, если я правильно представляю анатомию свиньи - это плечо. Т.е. часть ноги, которая выше той, на которой копытце... Понятно излагаю? ;)

никогда не думала что у хрюшек есть плечи..... ну или по крайней мере только на передних ногах :))
вот, в интернете нашла - Передняя нога состоит из двух кусков, разделяемых у колена: плечо, которое включает часть грудинки и верх ноги, и рульку, или предплечье, нижнюю часть ноги

а ножки это вообще отдельная часть тушки....
так что у Алены была не Дюймовочка, а настоящая ножка, а "наши" ножки были вместе с рулькой (предплечьем)...

lena1969 14-01-2009 14:51

ой.. над топ переименовать.. Мастерицы и спецы по рулькам чтоль назвать:))5 ый день про рульки.
Не обижайтесь.. эт я от диеты такая злобная становлюсь:))

Седня позвали меня в отдел где ранее работала.. Че думаю так зазывают, подозрительно:))
Прихожу, одна деушка приехала из отпуска из Волгограда и привезла балык из сома( иль сомятина над называть??).Я смогла!! Я не кусила:)) Ни рыбу, ни тех кто меня позвал:)

Дагмара 14-01-2009 15:11

Римма, на передних конечностях КОЛЕНЕЙ НЕТ!!!! И это касается всех млекопитающих! Есть локоть и запястный сустав. Так что ты имела ввиду?

З.Ы. Кстати плечом называется кость от плечевого сустава до локтевого, а не сам плечевой сустав.

МаМайка 14-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20284724)
ну, могу еще представить папу, играющего и занимающегося с ребенком.... а вот чтоб делами домашними занимался :073: Лен, скажи честно ;) все делает и все успевает? и гладит, и готовит, и пол моет, и стирает и убирается????? и как его друзья-мужчины на это смотрят?

Я тебе за Лену отвечу...
У меня когда ребенок дома цельный день с папом в няньках бывает - это потом такой разгром, не передать...Ессно он вечером лежит трупом и больше ничего не делает...
Но заради справедливости замечу, няня она тож только с ребенком...ну игрушки уберут разве што в лучшем случае...стиать-готовить-убирать - эт извините не по профилю...Нет, ну может конечно и такие няни бывают, но это либо клад а не няня, либо стоит целое состояние...

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20285209)
ой.. над топ переименовать.. Мастерицы и спецы по рулькам чтоль назвать:))5 ый день про рульки.
Не обижайтесь.. эт я от диеты такая злобная становлюсь:))

Седня позвали меня в отдел где ранее работала.. Че думаю так зазывают, подозрительно:))
Прихожу, одна деушка приехала из отпуска из Волгограда и привезла балык из сома( иль сомятина над называть??).Я смогла!! Я не кусила:)) Ни рыбу, ни тех кто меня позвал:)

Ага, Лен, вредительницы:wife: Членоврелительницы я б сказала...До язвы доведуть своими разговорами:)) Вот уже и картинки пошли...Пока тока расчлененка, скоро пойдеть процесс приготовления, а потом поедания...держите меня...

А ты мужественно держишься...Хотя ну его, сома...он как-то пахнет невкусно, я его и бЭззз диеты ни в каком виде есть не могу:))

Дагмара 14-01-2009 15:14

Лена, ты явно претендуешь на звание самой СТОЙКОЙ МАМЫЗы!

Келена 14-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20284724)
ну, могу еще представить папу, играющего и занимающегося с ребенком.... а вот чтоб делами домашними занимался :073: Лен, скажи честно ;) все делает и все успевает? и гладит, и готовит, и пол моет, и стирает и убирается????? и как его друзья-мужчины на это смотрят?..

скажу честно, ворчит, но успевает готовит, пол моет на кухне и в коридоре, в комнатах ковры , их пылесосю я раз в неделю, стирает стиральная машинка , но кладет туда белье и развешивает папа, еще он возит Настю на все лечебные процедуры, ходит в собес , собирает анализы, возит Настю раз в неделю на ушу, еще он мастерит для Насти всякие тренажеры типа лесенок и горок и все один , может второго завести в помощь:016:, нда , но боюсь , что двойного супружеского долга я не потяну ;), а я просто работаю, а вечером занимаюсь с Настей всякими процедурами, иногда мы конечно начинаем считаться кто больше делает, скинем эмоции и продолжаем трудится каждый в своем направлении. Все папино окружение его поддерживает и говорит , что он молодец, а в больницах, которые Настя посещает с папой периодически начали на процедурах появляться не только мамы с детками, но и папы, т.е . наш папа подает положительный пример;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.