![]() |
Елена Д,спасибо=)конфеты крепила на простой конус из картона(вообще готовила лист зеленого цвета,но дочка нашла ножницы и этот цветной картон:010:),пришлось на простой,серый..и конфет погуще=))..я все еще не набаловалась клеевым пистолетом,поэтому крепила им=)
а ваша бумажная ,да?тогда можно игрушки-шарики нарисовать!=)красками будет вообще классно!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stranamasterov.ru/technic/lady-bunny http://stranamasterov.ru/technics/ded_moroz И многое другое....:fifa: |
Цитата:
(полазила по сайту.вспомнила,что уже кто-то давал ссыль туда=)тогда я восхищалась и поражалась снежному квиллингу ну и терпению создателей=)) зы.муж сказал,что этол все развлечение для офисного планктона=))много халяфной бумаги и куча свободного времени=))))..............мужчины..... |
Вложений: 1
Еще грибочки связала-семейство подосиновиков,смотрите!
|
|
Цитата:
потом обильно смазываем клеем, прям кисточкой аккуратно и медлено по ниткам как бы промакивая что бы они промокли насквозь, а потом руками ещё как бы поглажвая и втирая и прижимая, тогда все пропитается!!!! я использовала клей "жидкое стекло", потом подвешиваете и сушите! когда высохнет, где-то через сутки прокалываете иголкой шарик и он сдувается и вытаскивается через отверстия дырочки которые образовались от наматывания/сплетения ниток! Потом украшаете на ваше усмотрение, я брызкала из балончика золотой краской и клеила бусины! если что не понятно спрашивайте, попробую ещё по другому объяснить! Но некоторые сразу нитку смачивают клеем и наматывают потом на шарик, а пропускают черезе коробочку от киндер сюрприза, но я так не делала поэтому тонкостей не знаю! |
а у меня вот такие коровы наделались))) идея взята из книжки, это бельевые деревянные прищепки, бумага и шарики на веревочках от старой резинки для волос))) кто не успел наделать сувениров - очень быстрая идея
|
Цитата:
А скажите пожалуйста, такие бутылки можно держать в ведерках со льдом? И охлаждать в холодильнике без вреда для покрытия? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |