![]() |
Олесь, я в восторге...
Ты чуть-чуть нервничала... А вот Сереже - слова огроооооомного уважения... Чтоб так спокойно и расковано достаточно перед камерами держаться..:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Оля (Чернореченка), рада, что у тебя появится возможность отдохнуть... Женя (Соло), поздравляю с тем, что доченька села))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олеся, посмотрела передачу:support::support::support:
Красивая история:love:, Устинова передачу ведет просто класс с юмором и очень легко:) Ещё хотела сказать что вы с Сережей очень красивая и гармоничная пара:flower::flower::flower: Чуточку было видно что ты волновалась, но это нормально;), я бы тоже волновалась. |
Девочки, помогите!!!
не ест ничего, сил нет никаких. Кашу по утрам еще как-то впихиваю , а с овощами беда! пооткрывала все банки: картофель, тыква, цв.капуста, морковь, кабачок, сладкий картоф - плюется! вчера сама варила, картошку, морковку, кабачок - съел ложки 3-4, тоже бэээээ потом! вот банан или печенье - это мы могем! чем кормить этого ре???? я ща его придушу:wife: причем фрукты в банках тоже не ест, ниблер уже не в почете. Яблоко требует без него, откусывает, боюсь подавится:091: |
нет, ну прикиньте!!! ниблер разобрал, сидит пальцами банан выковыривает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олеся, поздравляю с теле-дебютом!!! Наши люди - везде!!! Молодцы вы с Сережей!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |