![]() |
Девочки,а как сшить чехол на санки,чтобы попе малыша холодно не было?Можно схему,выкройку.Спасибо.:)
|
Dara, а где находится магазин на Садовой?:)
|
Сюта, какие чудесные штанишки!!! Моя доча сейчас шьет маленькому комбезик из вельвета и материала типа плащевки (комбинирует, так как весь материал - это остатки, которые отдала нам моя шьющая приятельница).
Закончит, выложу, что получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет!
Никогда не шила (ну, в школе только) и думала, что никогда не буду. Но вот приспичило дочке флисовый костюм толстый завести, в магазине не нашла, решила сшить. Таааак понравилось! (Правда, и материал для новичка подходящий - не сыпется и края обрабатывать не надо!) Теперь хочу хоть иногда выкраивать время :)) для шитья! Вот, собственно, джемпер от костюма, есть еще штаны, но они без аппликации пока, обычные. |
Классно!!!!! Я тоже с флиса начинала, у вас вообще красота получилась!!!!
|
Цитата:
|
Я конкретно эту модель не знаю, но когда мы выбирали машинку, нам продавец сказала, что janome вообще очень хорошая фирма, так что , я думаю, вы не разочаруетесь. И закипит работа!
Скоро покажу наши брюки для Тани. Одна моя приятельница обещала порыться в шкафу и поискать номер Бурды, из которого ваша девочка сшила пижамку. Уж очень нам тоже такую захотелось! |
Скажите, а кто нибудь умеет шить уши заячьи, а то мы сегодня первый день в садике и уже на НГ заказали.
Как это должно выглядеть слабо представляю, но детю должно быть удобно))) Подскажите, а))) Пока поиск не работает моно в личку бибикать?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |