![]() |
и еще одна
|
Каким он стал взрослым! И что-то такое во взгляде, такое взрослое - полное понимание и осмысливание всего происходящего.
А ручка как сильно вся забинтована...Скорее бы все зажило... Если сидела бы дома, точно разревелась, а на работе приходиться сдерживаться. |
Совсем на себя не похож Марат. Только глаза и узнаваемы.
А ручку-то как забинтовали далеко.... Удивительно выносливый мальчишка, все терпит. Воля у него будь здоров! |
Спасибо, что Маратика показали. Повзрослел он мне кажется. Взрослый взгляд у него.
Как его ручки? Что говорят врачи? Когда можно ждать, что они заживут? |
Маратик какой трогательный...такие глаза грустные..Держись, Солнышко!
Таня, ты же умилялась, когда Гри в штаны писал :)) Что же так из-за еды-то запринципиалилась? :)) Он совсем не берет ложку-вилку и не хочет кушать? Или плохо получается? Я думаю, что обязательно будет есть сам, а пока что мама не "научит", а "поможет" другой ложкой. Маша, какие вы терпеливые! Я бы уже давно шумела, если бы так Асик делала. Как говорится, на первый раз прощается (объясняется и т.п.), второй раз запрещается, а на тертий раз - гром и молнии :)) |
Да, совсем взрослый взгляд у Маратика... Столько испытаний, бедный малыш...
Ваня у меня дает прикурить по всем статьям. Перестал вообще проситься на горшок. Посадишь - писает, а так дует где попало. Это после поноса, когда почти неделю ходил в памперсах... Все заново придется... Не ест ничего вот уже неделю, не меньше. Вчера вот съел два сырка, два куска сыра и два куска вареной колбасы, которую называет "сосиской". От супа и от второго отказался наотрез. Сегодня то же самое. Два куска сыра, банан и штук пять сушек. А ведь уже вечер. Суп не ест, котлеты не ест. И что делать? Что-то странное с капризами... Может, у кого есть объяснение? Не только когда его ругаешь , но и просто когда он сам чем-нибудь недоволен, злится - начинает бить себя сам , преимущественно по голове. Вот лупит себя по лбу, и приговаривает - "бо". И ведь больно лупит, в самом деле, не просто так. Что вот это такое? (Уточняю - дома ребенка по голове никто не бьет... так если по попе иногда, и то, меньше, чем он заслуживает... :))) |
Поль, из-за еды не грузись, у нас то же самое, тока дольше. Бывает что и настоишь на поедании нормальной еды в нормальных количествах, но по большинству своему именно так и кусочничает. Не могу похвастаться, что это меня устраивает, но насильничать не могу, ему и так достается.
Колбасу тоже упроно называет сосиской :)) Когда поправишь, соглашается, что "кобаська", а так "дай кусочек сАсиска!" ;) Много не даю, хотя у нас папа по полчаса этикетки все читает у сосисок-колбасок, чтобы без соевого белка и.... чего там еще нехорошего бывает? Супа у нас нету, котлеты не ест, курицу тока вот вчера уговорила слопать, схитрив, накрошила в пшенную кашу (любит ее очень), сначала вылавливал ложки каши без куры, потом забил - стал есть все вместе :)) Себя он тоже бил, но очень давно и совсем недолго. Даже и не вспомню как я с этим справлялась и справлялась ли, не он ли сам от этого отошел.... Я бы например в такие моменты гладила-обнимала и говорила, что Ваня хороший, мама-папа его любят и бить его не надо. Что-то в этом роде. |
Лен, а как бы ты шумела?
Наказывала бы? У нас тоже "привиралки" постоянные, как у Машиной Алены. Руки помыла ? Помыла. Потом оказываетсыа, что ни фига. В садике какала? Да, какала. Потом оказывая, что ни фига. И так все время. А что скажет Маша/ЕМА? Чего с этим делать? У нас ТТТ пока что с едой проблем нет. Воть пить не хочет дома. Это проблема. Марат очень повзрослел, очень грустный. Держись, Маратик, ты молодец! Больные детки очень быстро взрослеют....:( ДЕРЖИСЬ, ДИАНОЧКА! КАК У ВАС ТАМ ДЕЛА? |
Да уж, Маратик невеселый ... Представляю как Диане хочется его порадовать, увлечь, увидеть прежний веселый огонечек в глазах ... Но все это будет, ваши усилия принесут, уже приносят плоды - хорошие результаты анализов и продолжение лечения ...
Тань, может пока не торопиться с самостоятельной едой ? Ваня вот тоже не кушал, его вид детей увлек. Но Гриша не из таких, до других ему мало дела. Мое мнение - надо что самому захотелось, что почувствовал как это удобно. И здесь только что-то вкусное прокатывает, что он любит. Какое-нибудь фруктовое пюре из маленькой баночки - тоже откажется ? Может игрушечной ложечкой попробовать ? А то что плачет " мама не научит " - так это на мой взгляд так тяжело дается ему самостоятельность, не конкретно это дело - еда, а обхождение с чем-то без твоего ласкового участия. Алл, а у вас там детской больницы поблизости нет ? Нам в детской больнице еа Земледельческой делали эту кукушку за 100 рублей, врач прописал местный, а сестры делали. Может попробовать сходить где-нибудь поблизости ? А то дам телефончик этого своего ЛОР, договоритесь. Это на Лесной. |
Вложений: 1
МамаАся - а орать бесполезно. Я тоже бывает такие громы молнии устраиваю - и что толку...Начинает плакать - рыдать в голос, ходит за мной и говорит Мамочка - Прости Прости - платочек - платочек (это что нос надо вытереть) - спрашиваю - будешь делать - не буду, говорит, а сама все равно делает.:(
А я уже писала что наш папа Коля до 4х лет какал исключительно в штаны и исключительно стоя за занавеской, так сказать, в уединении:)))):073: Притом, уже ходил в садик, там терпел целый день не какал, приходил домой - и бегом за занавеску. А щас вроде ничего, на горшок ходит и вообще ведет себя прилично :089: Ужасные фотографии - очень жалко Маратика на них. Я когда была в больнице еще в палате у Дианы Маратик лучше выглядел - а тут совсем грустный такой, и глаза Дианины - тоже грустные:(( Мне как то стыдно вешать свою фотку после таких грустных фоток - но все таки повешу - так как они у меня только на работе есть. Это с нашей вечерины. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |