Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2004 - 4ехЛЕТИЕ В КУСТАХ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824468)

Радистка Кэт 03-02-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 21192443)
Ой ну прям таки не одной?

Да клянусь тебе. Ну может А знает О и У и знает, пока ей показываешь их и произносишь. Но абсолютно никакого желания узнавать и запоминать остальные, а, тем более, их писать, нет :).

Цитата:

... хотя летом надо будет его научить читать: все-таки в 5 лет приличный ребенок должен сам себе книжки-журнальчики читать:)

Моей это точно не грозит :)). За лето я ее с этого уровня и с нынешним энтузиазмом точно чить не научу.

Цитата:

Фигня-вопрос, Катька, по нашим детям все равно видно, что они умные. И сейчас умные и будут еще умнее.

Да я и не парюсь совершенно. Вот если она в 10 лет не будет уметь читать - вот тогда уже стоит задуматься, правильно ли я ее воспитываю :))

Стриж 04-02-2009 00:27

Всем привет!:)
Несколько дней провела без инета, с компом были проблемы, чуть не повесилась, прямо настоящие ломки испытала:))
Про буквы, могу похвастаться, что Таня, знает почти весь алфавит, причём большую половину букв она может написать. На выходных она нарисовала для бабушки поздравительную открытку и захотела самостоятельно её подписать, я думала ничего не выйдет, но Таня настояла на своём, в итоге, я диктовала ей буквы, а она писала, и вышло вполне прилично, жаль я это не сфоткала:wife:

Мяо 04-02-2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 21227320)
Несколько дней провела без инета, с компом были проблемы, чуть не повесилась, прямо настоящие ломки испытала:))
Про буквы, могу похвастаться, что Таня, знает почти весь алфавит, причём большую половину букв она может написать. На выходных она нарисовала для бабушки поздравительную открытку и захотела самостоятельно её подписать, я думала ничего не выйдет, но Таня настояла на своём, в итоге, я диктовала ей буквы, а она писала, и вышло вполне прилично, жаль я это не сфоткала:wife:

Можно узнать, сколько ты к этому усилий приложила?

Стриж 04-02-2009 13:19

Это всё в садике с ней занимаются, я тут не причём.

Радистка Кэт 04-02-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 21227320)

:))

Ира, вы в памперсе спите?

Мы сегодня первый раз спали без памперса. Провела подготовительную беседу, положила одноразовую пеленку.
Даша ломалась долго: "Нет, знаешь, что я тут подумала? Давай-ка лучше в памперсе. Я же ТОЧНО описаюсь!" :))
В итоге пронесло.
Даша утром просыпается: "Тааак, подожди-ка хочу посмотреть... Я описалась? Не описалась!" :))

drugova 04-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 21246091)

Мы сегодня первый раз спали без памперса. Провела подготовительную беседу, положила одноразовую пеленку.
Даша ломалась долго: "Нет, знаешь, что я тут подумала? Давай-ка лучше в памперсе. Я же ТОЧНО описаюсь!" :))
В итоге пронесло.
Даша утром просыпается: "Тааак, подожди-ка хочу посмотреть... Я описалась? Не описалась!" :))

Кать, а что действительно Даша еще писается по ночам?

Стриж 04-02-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 21246091)

В итоге пронесло.

Катя, я вас поздравляю, Даша молодец!!!;)
А мы ещё в памперсе :008: и шансов проснуться на утро сухими пока нет, если только ночью не поднимать её на горшок.......

Радистка Кэт 04-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 21266385)
Катя, я вас поздравляю, Даша молодец!!!;)
А мы ещё в памперсе :008: и шансов проснуться на утро сухими пока нет, если только ночью не поднимать её на горшок.......

Ира, я просто решила, что если не получилось по-простому, то надо как-то иначе... Клин клином в общем :))
Я тут узнала, что в детсадах "советские" клеенки не потому что других нет, а, чтобы детям было более неприятно описаться - считается, что быстрее привыкнет :008:.
Хотя тебе сейчас наверное совсем не хочется просыпаться ночью от Таниных слез :008:. Ты решила отложить это на то время, когда тебе так и так придется ночью вставать ;)?

Стриж 04-02-2009 21:11

Катя, да я уже все методы испробовала, но когда несколько раз с утра находила ребёнка мокрым в кроватке, без одеяла, с ледяной попой, мне стало её очень жаль.....

Артемия 05-02-2009 00:32

Девы... тока не бейте, я и сама скоро убъюсь....

Какую мойку выбрать:

Эта поменьше, но смеситель крепится в мойку, а не в столешницу... хотя краник от фильтра все равно куда-то втыкать...
http://spb.vsedd.ru/products/7483

А это побольше и поглубже... но смеситель врезать в столешницу, ну и фильтр туда же...

http://www.whitegoods.ru/goods/8504.htm

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.