![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!:)
Несколько дней провела без инета, с компом были проблемы, чуть не повесилась, прямо настоящие ломки испытала:)) Про буквы, могу похвастаться, что Таня, знает почти весь алфавит, причём большую половину букв она может написать. На выходных она нарисовала для бабушки поздравительную открытку и захотела самостоятельно её подписать, я думала ничего не выйдет, но Таня настояла на своём, в итоге, я диктовала ей буквы, а она писала, и вышло вполне прилично, жаль я это не сфоткала:wife: |
Цитата:
|
Это всё в садике с ней занимаются, я тут не причём.
|
Цитата:
Ира, вы в памперсе спите? Мы сегодня первый раз спали без памперса. Провела подготовительную беседу, положила одноразовую пеленку. Даша ломалась долго: "Нет, знаешь, что я тут подумала? Давай-ка лучше в памперсе. Я же ТОЧНО описаюсь!" :)) В итоге пронесло. Даша утром просыпается: "Тааак, подожди-ка хочу посмотреть... Я описалась? Не описалась!" :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы ещё в памперсе :008: и шансов проснуться на утро сухими пока нет, если только ночью не поднимать её на горшок....... |
Цитата:
Я тут узнала, что в детсадах "советские" клеенки не потому что других нет, а, чтобы детям было более неприятно описаться - считается, что быстрее привыкнет :008:. Хотя тебе сейчас наверное совсем не хочется просыпаться ночью от Таниных слез :008:. Ты решила отложить это на то время, когда тебе так и так придется ночью вставать ;)? |
Катя, да я уже все методы испробовала, но когда несколько раз с утра находила ребёнка мокрым в кроватке, без одеяла, с ледяной попой, мне стало её очень жаль.....
|
Девы... тока не бейте, я и сама скоро убъюсь....
Какую мойку выбрать: Эта поменьше, но смеситель крепится в мойку, а не в столешницу... хотя краник от фильтра все равно куда-то втыкать... http://spb.vsedd.ru/products/7483 А это побольше и поглубже... но смеситель врезать в столешницу, ну и фильтр туда же... http://www.whitegoods.ru/goods/8504.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |