Медовое настроение |
06-12-2008 00:10 |
Цитата:
Сообщение от morolena
(Сообщение 18922743)
Спасибки за совет!
Фигня какая-то сейчас была- больше похоже на какой-то бронхит!
Не могла откашляться ( хотя до сна вообще только как першила), а тут сипит, всистит, кашляет, как задыхается УЖОС!
я чуть скорую не вызвала.
Поставила небулайзер рядом
Темпы пока нет ТТТ, потеет и бубнит во сне.
а при обструкции что надо?
знаю- дышать над паром- посему притащила небулайзер, еще вроде капают Називин, куда? в нос?
Да уж! На ваш-наш праздник не идем! Чуяло сердце матери :065:
Эла, ты такие страхи описала- я туперь скорой звоню, как сомневаюсь и их слушаюсь их советов!
Не болейте, МАЛЫШИ!!!:091::091::091:
|
ПРи всех проблемах с дыханием: обязательно свежий воздух. Одень по-теплее и открой форточку. Небулайзер - это типа увлажнителя? Нужен ВЛАЖНЫЙ воздух. Если небулайзер его дает - хорошо. то, что нужно.
Називин капают только в нос и только при заложенном носе, отечном, когда "не продохнуть". В рот - ни в коем случае, тем более без рекомендации врача.
Вообще если уж сосудосуживающее - то лучше на основе Фенилефрина. Он дает наименьший побочный эффект на сердце и сосуды. Это например Назол-Беби.
Еще: пои ее как можно больше - это смягчает горло, делает мокроту более жидкой, что способствует отхаркиванию.
ПРи обструкции лечение - инголяции бронхорасширяющих препаратов.Поскольку обструкция - это сужение просвета бронхов . назначать их должен врач, после осмотра и подтверждения обструкции.
|