![]() |
про окулиста
Цитата:
глаза мои как только не проверили,и так и этак!кроме того,понравилось отношение врача ко мне:0001: все бесплатно,но чтобы туда попасть,я взяла направление у участкового окулиста,а потом записалась по телефону на прием.из минусов обилие народа в регистратуре(ну как в поликлинике)-бабульки и дедульки вечно недовольные чем-то... так что как вариант-рекомендую.:0016: |
Девочки, я тут про пособия почитала:
1. Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет до 12 недель - 331 рубль 52 коп. 2. Единовременное пособие при рождении ребенка - 8680 руб (на каждого, если двойня) 3. Ну и питерские 15 000 говорят :) А вообще-то пункт 1 удивил, я думала существеннее сумма... |
УРА!!! :support:Ну вот и я наконец сходила на УЗИ. Слава богу у нас все хорошо. Малявочка соответствует 12 нед и 4 дня, малюсенький пупсеныш. Про пол пока ничего не сказали. Уже 2 часа летаю как на крыльях:0028: Сегодня скажем сыночку о предстоящем пополнении, а то он все еще не в курсе (из-за моих предрассудков).
|
Цитата:
И это ещё что,года 3 назад ещё на почте по 70 (!!!) рублей в месяц получали.Вот это было смешно!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мои хорошие, безумно скучаю по вам.Ничего не читала - времени нет, лежу в Центре Планирования, обследуюсь, все нравится, правда очень много исследований неприятных, но это скорее плюс, потому что все!!! бесплатно и очень профессионально.
Нашли у меня много лейкоцитов (брали посев из ц/к) и лейкоциты в моче, так завтра будут делать УЗИ почек и брать катетером мочу из уретры (хнык), взяли кучу всяких мазков, взяли на все скрытыте, кровь очень подробную биохимию,на гармоны (все гармоны-их же там куча разных),на антитела, были консультации терапевта, невролога,мамолога,делали ЭКГ. Впереди еще УЗИ брюшной полости,окулист, эндокринолог. И все это абсолютно БЕСПЛАТНО и за 3 дня, а еще дают таблетки кому какие надо, мне элевит и утрожестан, тоже естессно бесплатно. Кстати врач очень ругался что мне назначили утрожестан без анализа крови на гормоны-прогестерон у меня в норме, поэтому с утрика слезаю, пью сейчас 1 табл. в день (пила 3). Все побежала в больничку,приезжала домой за вещами, да покушать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |