Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 15504240)
Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).
Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но..... Кста УЗИ стоило мне 550 руб.,оно конечно стоило того, но я не понимаю почему мне в нашей ЖК ничего не делают бесплатно, ни витаминов, ни корм для беременюшек (я же так похудела), ни УЗИ, лучше бы тогда в платный центр на учет встала.
Да и я перевелась к другому врачу
|