Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

MAREGO 07-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14232561)
Спасибо большое! :100:

Даааа... Дни пролетают мгновенно!!!
и мне тоже оооочень понравилось ходить беременной, такой чувство удовлетворенности и умиротворения, просто кайф!
Девченки! А может через пару лет ещё???

я пока не готова даже думать об этом...

КотЯша 07-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 14231935)
....Нет, у нас вообще немного странно все получилось, если честно, я на скандинавских неонатологов злая - у нас на третьи сутки он повысился, я просила положить под лампу (второго ребенка даже с меньшими цифрами при таком же весе под лампу клали - три дня пролежали - выписались и забыли про это дело), но мне сказали, что все в норме...

Ох, блин!!! Но врачи тут явно виноваты... :wife:
Держись, главное что вовремя обратились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14231965)
Девочки, незнаю что делать:041:, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль:(, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.

Юль, а как ты поняла что деть высасывает молоко полностью? Он сам отваливается от груди и кричит?
Чаще прикладывай к груди, молокоотсосом посцеживай. Сколько "сосали" грудь, ребенок, молокоотсос.... столько молочка выработается на следущее кормление. А вообще, лучше, девочки, обращайтесь к специалистам по ГВ, потому как доктора в этом вопросе тоже не спецы. Это узкая тема, которую к сожалению, в институтах не преподают.

oxsigel 07-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 14232507)
Незнаю. Вообще оно у меня уже недели две как пропадает, ну как-то его всё меньше и меньше. Всё чаще стали сосать обе груди за одно кормление и всё дольше и дольше стали есть, а сегодня вообще:010:

Не знаю помогает или нет ,но я ещё пью капли для повышения лактации(Lactogal в аптеке купила,пью 3 раза в день)
Производство Нидерланды помоему.

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 13:17

Девочки, у меня тоже молока меньше, чем в начале. Сегодня за ночь хоть накопилось прилично, я смесь давала ночью. И мы все утро протусовались с сиськой. С 7 утра легли вместе... поспали, снова поели... я тока перепрыгивала через детку чтоб разные подставлять)))

до нас весы пока не доехали, но мы советским способом взвешивали (с реб и без = разница его вес), вроде за 2 недели набрали от выписки 400 гр, а от рождения 300 гр. это как, нормально?

Jane 28 07-07-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14231797)
привет всем..я таак устала.моя капризничает..ну точнее просто не слазт с рук.на руках спит а только прелож-скандал..на руки беру-засыпает в течение минуты.правда с сисей.соску категорически отказыаемся брать.может не та соска(авент силиконовая )я ее уже и грела и молоком мазала..соски скоро отвалятся.да еще сцеживать надо а никак

Вчера открытие сделали! Моя девочка, как и твоя, с рук не слезала, все время грудь, а как только в кроватку положишь, все!глаза открываем, а через минуту в ор, как на ручках, так сладко спим. Вчера я устав от этих криков, повесила мобиль "мечты о бабочках, там приятная музыка, включила ее и ушла, сказав, что мне эти капризы уже надоели, прислушиваемся, полное молчание, заглядываем,лежит,слушаетет музыку, через 5 минут она уже спала. Сегодня мы весь день засыпаем под музыку. Вот такая у меня оказалась музыкальная дочь!

*Бегущая Вверх* 07-07-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14232631)
я пока не готова даже думать об этом...

оо, я уже внутри себя что-то переборола)))
беременной ходить и правда прикольно. мне очень понравилось.
рожать стремно, но что-то мне подсказывает, что я в маму свою. и второй у меня вылетит - успейте поймать))) страшно, конечно, жуть... но я бы еще родила. только для нгачала, нам бы квартиру купить, в отпуск съездить, а там и рожать можно)))

КотЯша 07-07-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14232174)
и как пережить???я даже пойти на кухню не могу..вот думаю слинг купить..
девочки кто купил слинг на кольцах?и вообще есть такое чтоб домой привезли.?

конечно есть, чтобы домой привезли. И к тому же они тебе еще научат на твоем ребенке, как правильно одевать.
У меня два слинга лежат, пока не одевала...:008: тупень я какой то, столько раз мне показывали... даже на камеру на курсах снимала, но че то руки не доходят практиковаться. А так, я свою ношу на руках и на кухню. Она ест, я сижу ем, делаем по мелочи что нить по дому (то что можно одной рукой делать. когда второй ее держу) вчера например мясо отбивала и готовила мужу таким образом. консультант по ГВ была тоже показывала как слинг носить... но у нас времени не хватило (педиатр пришла одновременно и "съела" целый час времени со спецом по ГВ) вот хочу еще раз вызвать, они еще учат как кормить в слинге, правильно приложить.

Качуля 07-07-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14226944)
Сама очень обеспокоена этим вопросом.
может эта инфа поможет.
8. Ночные кормления наиболее полноценны и обеспечивают устойчивую лактацию. Ребенок, который сосет грудь по ночам, лучше набирает вес. Именно ночью, с 3 до 8 утра, гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве, если в это время малыш сосет.

Это точно! у меня ночью таак молоко приходит, аж просыпаюсь, грудь каменеет!

А может для увеличения лактации начать доцеживать грудь после кормления. Ведь говорят сколько уйдет, столько и придет!

Спросоня 07-07-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Jane 28 (Сообщение 14232701)
Вчера открытие сделали! Моя девочка, как и твоя, с рук не слезала, все время грудь, а как только в кроватку положишь, все!глаза открываем, а через минуту в ор, как на ручках, так сладко спим. Вчера я устав от этих криков, повесила мобиль "мечты о бабочках, там приятная музыка, включила ее и ушла, сказав, что мне эти капризы уже надоели, прислушиваемся, полное молчание, заглядываем,лежит,слушаетет музыку, через 5 минут она уже спала. Сегодня мы весь день засыпаем под музыку. Вот такая у меня оказалась музыкальная дочь!

хы...у нас на мобиль по пол часа пялится а отом снова кричать..еще минут 10 можно занять погремухой или полетами самолетиком...на первом месте все таки сиська... она лидирует и не сдае позиции:fifa:

Качуля 07-07-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14227150)
Ужас...я все делаю не так :(
Носью она спит с 1 до 7 утра....даю чай Hipp с фенхелем от колик (до 100 мл в день, зато колик почти нет)...и соску тоже даю. Но сосет она вроде пока хорошо....это я ощущаю..она полностью опустошает грудь...захватывает правильно и оочень старается, не ленится после бутылочной соски, чего я боялась.
Вообщем у меня все не так получается :( Вот и молока мало стало??? А что теперь сделать? К соске уже привыкла.

Я сейчас стала пить чай для кормящих мам "Бабушкино лукошко". Он повышает лактацию (так написано) и от колик. В состав входят травы: анис, фенхель, крапива, тмин, мелисса и клевер!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.