Цитата:
Сообщение от omela
(Сообщение 14231935)
....Нет, у нас вообще немного странно все получилось, если честно, я на скандинавских неонатологов злая - у нас на третьи сутки он повысился, я просила положить под лампу (второго ребенка даже с меньшими цифрами при таком же весе под лампу клали - три дня пролежали - выписались и забыли про это дело), но мне сказали, что все в норме...
|
Ох, блин!!! Но врачи тут явно виноваты... :wife:
Держись, главное что вовремя обратились!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 14231965)
Девочки, незнаю что делать:041:, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль:(, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.
|
Юль, а как ты поняла что деть высасывает молоко полностью? Он сам отваливается от груди и кричит?
Чаще прикладывай к груди, молокоотсосом посцеживай. Сколько "сосали" грудь, ребенок, молокоотсос.... столько молочка выработается на следущее кормление. А вообще, лучше, девочки, обращайтесь к специалистам по ГВ, потому как доктора в этом вопросе тоже не спецы. Это узкая тема, которую к сожалению, в институтах не преподают.
|