asimptota |
05-05-2008 23:11 |
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 12739292)
вот скажите мне, милые мамочки......
как вы считаете, прилично ли дарить учителям ценные падарки?????:009:
|
девочки, готовлюсь ловить от вас помидоры, но я считаю, что прилично!!! хотя тут для меня идет не прилично - не прилично, а какие альтернативы????
ну когда появилось огромное количество бытовой техники и всяких нужностей, а главное доступно, если скинутся 10-15 человек - это было актуально.... сейчас этого добра уже надарено куча большая, да еще и воспитатели (учителя) сами пойдут и в кредит что надо купят... а вот на золото рука может и не подымется....
хотя золото конечно близким людям, но ведь бывает, что и учительница становится близким человеком, я вот например, очень довольна Сашкиными воспитательницами в садике... у них нет нянечки, но они возятся с нимим, как со своими родными.... столько с ними делают, каждого пожалеют, на ручки возьмут.... вот я бы честно со спокойной душой подарила им обоим по браслетику....
другой вопрос, когда это нелюбимая учительница и обязаловка родительского комитета.... тут уж решает коллеткив ИМХО, против течения тоже не поплывешь....
для себя сделала вывод, что куплю им подарочные карты на какую-то сумму.... НО только потому что считаю, что не настолько сблизились, чтобы дарить украшения.... если бы это был уже не первый год с ними, и отношения совем уплотнились, то подарила бы спокойно...
ИМХО
|