![]() |
Вы знаете, стрижка вам очень идет!!! но покраска... Я бы сказала, что это не ваш тон. Мне кажется, что вам пошла бы больше холодная палитра:008: Т. е. оттенки не медные. Вы только не обижайтесь, это мое мнение:flower:
Я например знаю, что крска Кутрин замечательно обесцвечивает!!!! а потом уже можно оттенок придать![/quote] Я полностью с вами согласна!Цвет не мой!А это самой можно обесцветить?или только в салоне? Спасибо девочки за отзывы! |
Как-то девушка показывала свою стрижку!коротенькую!блондиночка!Вот мне не найти!Но у нее цвет просто супер!!!
|
|
Цитата:
Держался где-то полгода. Без укладки пенкой - смотрелось страшновато, с пенкой - неплохие локоны. Повторно делать не стала, т.к. очень он мне волосы высушил. В целом впечатление не плохое, если бы волосы были короткие и постоянно состригались - точно сделала бы повторно! :) |
|
Не знаю , как Вам сзади, а спереди очень хорошо!))) И вообще Вы - красотка!:love:
(Такое ощущение, что на ЛВ одни красавицы.):010: |
Цитата:
спасиП.:008: Это, пожалуй 2 самые нормальные фотки у меня:065: |
Так вот же:
Цитата:
|
Анетта, цвет волос - моя мечта. Где, чем и как красили?
|
Цитата:
Могу в личку телефон кинуть. А там - договаривайтесь сами. Она на Просвещения живёт. Красит дёшево. Последний разонастригла и красила меня = 800 руб.:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |