![]() |
Лама-мама Аня, я тебя сначала не узнала - присмотрелась - симпатичная. :)
|
я опять к вам:)
наша кнопка есть каждые 2, 5-3 часа, но может сосать только 10 минут, потом засыпает и ее никак не растолкать. Беспокоюсь, что ей не хватает заднего жирного молочка. Надо ее будеть чаще на кормления или сцеживать переднее? |
Понимаю, что мой вопрос не очень важный, но ведь все равно очень волнующий:010:
Ну скажите, может есть какие-то безопасные процедуры чтоб растяжки хотябы не увеличивались:016: Может можно аромотерапию применять? :091: А то месяц только кормимся, а уже такое, что же через год будет? |
и еще, у меня не было приливов к груди, чувства жжения и прочего, мама говорит, что у меня наверное мало молока. Хотя при надавливании течет достаточно большая струйка.И какет ребенок нормально. Всегда ли распирающая грудь- признак достатка молока? или и без этих неприятностей может быть все хорошо?
|
Цитата:
а приливы в виде опкалываний я стала чувствовать только месяца через 3 :) |
а каки с белыми комочками- это плохо?
|
Цитата:
растяжки были и не слабые тоже как-то пугали сейчас нет. вообще-то считается, что растяжки генетически заложены и кремы тут не помогут. Ну бюстгальтер на широких лямках советуют. |
Здравствуйте!
Нужен совет для подруги: где почитать про проблемы с прикладыванием, если у мамы очень большие и плоские соски? И сама грудь большая очень. Лёжа кормить совсем не может (немеют руки, проблемы с отеками и давлением). Грудь никак не готовила, т.к. были проблемы с вынашиванием (ЭКО), боялась тонуса. Ребенок родился (план.кесарево) 3 кг, сейчас худеет (д.р.30 января), увы точных цифр не помню, но вроде после стабилизаии вес опять пошел вниз. Сегодня пробовали при мне кормиться, очень тяжело, получается присосаться по-настоящему только на несколько секунд, потом сосок выскальзывает из ротика. В РД советуют накладки попробовать. Молоко есть. Но, понятное дело, девочку уже напичкали смесью. Выписывают в начале недели. Ещё вопрос: кто из консультантов может приехать в Петродворец (подруга там живет). И ещё: 12 и больше пописов/день - это сразу, или пока (первая неделя жизни) ещё имеет право быть меньше? Пошлите меня куда-нибудь (в смысле, почитать...) |
Добрый день! У меня вот такая ситуация. Дочери 7 месяцев. В 6 полезли зубы, она начала кусаться. От кусания отучила. Вот только одну грудь она мне, пока первый зуб лез, успела "разковырять". Уже и 2-й зуб вылез, и не кусает. А грудь не проходит. Сначала думала, что пройдет само, когда деть перестанет ранку кусать. Не прошло. Начала мазать Бипантеном. Начало подживать, мазать перстала. Опять не заживает, опять мажу. Но мажу редко (1-2 р в сутки). Ранка выглядит как участок сухой кожи, кожа как будто трескается и облезает (это когда дочь не сосет).
Что делать? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |