Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 11326862)
врачи-уроды....не чтобы иметь единое мнение...но я. все равно боюсь закруглять..маленькие пальчики, да и маникюрша мне в свое время говорила, что с закрулением всегда нужно аккуратно..естественно особое внимание на ногах, они больше подвержены (ногти) врастанию!!
а на счет желтухи...наверное в этом и дело...ничего страшного, главное чтобы малыш насыщался молоком мамы..у меня подруга до полутора месяцев пыталась кормить грудью, а у ребенка не было прибавки и не проходила желтуха..оказалось несовместимость по группе крови...перешла на смеси-желтуха прошла...
|
это да, единого мнения не будет никогда!
господи, а если несовместимость?я не хочу на смеси переходить:001:
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11327830)
А еще жир срезать. Я читала, что всякая гадость, которой куриц на птицефабриках кормят накапливается у них в КОЖЕ, ЖИРЕ и в КОСТЯХ!!!! Ну кости мы в пищу не употребляем, а для животных вредно (правда наш кот никакие кости не грызет).
|
вообще правильно варить мясо надо сначала опустить в воду, когда вода закипит,вылить ее и поставить вариться в новую,так все вредности выходят
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
(Сообщение 11328334)
Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.
|
дело в том, что у меня ребенок смуглый еще в папу,так там эта желтушка кажется еще заметнее,хотя я иногда смотрю на него и мне кажется, что ее вообще нет:009:
Что ж нас сразу к инфекционисту-то?:(
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11329220)
А я не знаю группу крови ляли... в рд спросила, а они ответили у вас не было показаний для проведения этого анализа..... знать вроде как надо, да и хота, но сознательно мучать ребенка не особо хота...
|
у нас тоже не было показаний для проведения анализа на определение группы крови, они сами сделали и мне сказали, еще и в выписку вписали
|