Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

HACTEHbKA 15-03-2008 15:16

Привет девченки!!!Ну вы и писать,я даже не берусь все прочитать:010:.

Риммамася 15-03-2008 16:15

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
На этом форуме я впервые.Читать вас иногда читала,а написать времени нехватает.
У нас бяда, у малого температура и капризничает. Вообще кто-нибудь не подскажет мне какая д.б. температура у маленьких детей? На этой неделе делали прививку, я пока все связываю с ней.

Торпиль 15-03-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11326862)
врачи-уроды....не чтобы иметь единое мнение...но я. все равно боюсь закруглять..маленькие пальчики, да и маникюрша мне в свое время говорила, что с закрулением всегда нужно аккуратно..естественно особое внимание на ногах, они больше подвержены (ногти) врастанию!!
а на счет желтухи...наверное в этом и дело...ничего страшного, главное чтобы малыш насыщался молоком мамы..у меня подруга до полутора месяцев пыталась кормить грудью, а у ребенка не было прибавки и не проходила желтуха..оказалось несовместимость по группе крови...перешла на смеси-желтуха прошла...

это да, единого мнения не будет никогда!
господи, а если несовместимость?я не хочу на смеси переходить:001:

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11327830)
А еще жир срезать. Я читала, что всякая гадость, которой куриц на птицефабриках кормят накапливается у них в КОЖЕ, ЖИРЕ и в КОСТЯХ!!!! Ну кости мы в пищу не употребляем, а для животных вредно (правда наш кот никакие кости не грызет).

вообще правильно варить мясо надо сначала опустить в воду, когда вода закипит,вылить ее и поставить вариться в новую,так все вредности выходят

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11328334)
Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.

дело в том, что у меня ребенок смуглый еще в папу,так там эта желтушка кажется еще заметнее,хотя я иногда смотрю на него и мне кажется, что ее вообще нет:009:
Что ж нас сразу к инфекционисту-то?:(

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11329220)

А я не знаю группу крови ляли... в рд спросила, а они ответили у вас не было показаний для проведения этого анализа..... знать вроде как надо, да и хота, но сознательно мучать ребенка не особо хота...

у нас тоже не было показаний для проведения анализа на определение группы крови, они сами сделали и мне сказали, еще и в выписку вписали

Торпиль 15-03-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11330947)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
На этом форуме я впервые.Читать вас иногда читала,а написать времени нехватает.
У нас бяда, у малого температура и капризничает. Вообще кто-нибудь не подскажет мне какая д.б. температура у маленьких детей? На этой неделе делали прививку, я пока все связываю с ней.

около 37 градусов насколько я знаю норма.от гепатита делали?

Риммамася 15-03-2008 16:22

Да, от него самого...

Риммамася 15-03-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11330968)

дело в том, что у меня ребенок смуглый еще в папу,так там эта желтушка кажется еще заметнее,хотя я иногда смотрю на него и мне кажется, что ее вообще нет:009:
Что ж нас сразу к инфекционисту-то?:(

Кстати у нас тоже биллирубин зашкаливал очень сильно, из роддома нас невыписавали, там же под синей лампой лежали. Когда домой приехали выписали нам гастал по 3 капли 3 раза в день и элькар по 4 капли 3 раза в день. помогло. элькар до сих пор пьем.

Торпиль 15-03-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11331065)
Да, от него самого...

это одна из причин, по которой мы до сих пор не делали эту прививку и думаю делать ли ее вообще.Пока написала отказ до 3-х месяцев.Говорят, детки плохо переносят некоторые прививки

Риммамася 15-03-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11331183)
это одна из причин, по которой мы до сих пор не делали эту прививку и думаю делать ли ее вообще.Пока написала отказ до 3-х месяцев.Говорят, детки плохо переносят некоторые прививки

у нас в роддоме прошло все нормально,никаких изменений не было, а сейчас... кстати сыынулька вчера видимо понял что родителей можно "брать" свим криком, так кричал что я с мужем вокруг него как вогруг елочки бегали, взяли на руки - успокоился, улыбается!:005:

Торпиль 15-03-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11331282)
у нас в роддоме прошло все нормально,никаких изменений не было, а сейчас... кстати сыынулька вчера видимо понял что родителей можно "брать" свим криком, так кричал что я с мужем вокруг него как вогруг елочки бегали, взяли на руки - успокоился, улыбается!:005:

мы тоже любим родителей поэксплуатировать:004:У нас есть еще запасной вариант:))Это на животик положить, практически всегда срабатывает;)

Торпиль 15-03-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 11331145)
Кстати у нас тоже биллирубин зашкаливал очень сильно, из роддома нас невыписавали, там же под синей лампой лежали. Когда домой приехали выписали нам гастал по 3 капли 3 раза в день и элькар по 4 капли 3 раза в день. помогло. элькар до сих пор пьем.

в роддоме все нормально было у нас, выписали вовремя.Прописали бы нам тоже просто попринимать что-нибудь,так нет ведь,сразу к инфекционисту:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.