![]() |
Ну вот будем знакомы :014:
|
Цитата:
А там все фирменное, импортное. Кнопки не отлетают, стирай сколько хочешь. У дитенка не чешется ничего, швы не расходятся. Нам приданое из Америки присылали - уже все знакомые детки переносили - и целое. А на бедных детей, котрых одевают преимущественно в магазине типа "Дети" вобще смотреть не могу. Кажется, что у нас все еще коммунизм. |
Цитата:
Кстати, поздравляю с мальчуганом! |
Хе-хе, Ириска, как у тебя пузик подрос:)
|
та фотка что с сумочкой, не считается :008: , там свитер см 5 наверное прибавляет в толщине, но без него муша грозился меня не выпустить из дома.:015:
|
А вобще ДА, мы здорово подросли, особенно когда бандажик одеваю, животик сгруппировывается, и я на улице его гордо демонстрирую :fifa:
|
Цитата:
Пшо тут про бассейн на Новочеркасском упомянула - нас туда из ЖК активно посылают. Группы аква-мама по вторникам и субботам. Говорят, супер-новая система очистки воды ультрафиолетом. Одной, чувствую, мне не собраться ни в Планету ни туда. Хочу компанию:007:. |
Супер уже какое пузико! А кто там из сумочки выглядывает? это что за прелесть такая?
|
Сегодня опера Дон Жуан, завтра Жизель, но я сама не иду, идет Ириск. Я вчера была на Ундине. Вобщем. можно репертуар посмотреть на www.mariinsky.ru, выбрать и позвонить мне. Если ваш выбор не падет на спектакли типа Щелкунчик, на которые ходят просто все, то билет будет стоить 120 - 600 руб. 500-600 - это Бенуар/Бельэтаж. Партер просто не люблю. Мой телефон: 8-911-2982377, Надя
|
Ириска, какая ты милая! Супер пузико! Звоните мне обязательно, мой телефон в соседнем сообщении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |