Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запись в сады Фрунзенского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=417153)

Влада 17-02-2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Рики Тики Тави (Сообщение 21880641)
В каждом оздоровительном саду получаеться свои правила.Я тут раньше уже писала,мы уже записаны в сад и принесли все документы и справки ,карту и направление с поликлинике с подпись заведующей.Всё сказали мы зачислены и ждут теперь в апрели на род.собрание.Никакой комисси у нас не будет.Всё и так было написано в карте.

Мне кажется невероятно, чтобы не было комиссии. Просто они, наверное, уверены в ее решении.

Рики Тики Тави 18-02-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Влада (Сообщение 21882824)
Мне кажется невероятно, чтобы не было комиссии. Просто они, наверное, уверены в ее решении.

Возможно.:008:

annkom 19-02-2009 16:17

Муж только что позвонил из РОНО, нас записали в 45 сад... К сожалению ничего о нем не знаю и он очень далеко от нас:( В сады, которые хотела, мест нет:(
Девочки, тяжело перечитывать все страницы... кратко не опишите, что из себя представляет сад? Буду благодарна

mb0308 19-02-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Влада (Сообщение 21875473)
:010: Уже сто раз обсудили...
После медико-педагогической комиссии, куда отправляют поданные в сад документы . Пролистайте назад слегка, там подробно.

Цитата:

Сообщение от Влада (Сообщение 21875529)
Для справки - наша космиссия 17-го апреля.

Как? а мне в саду сказали, что звонить после 26 феврале все будет уже известно.Зачислены мы в сад или нет, т.е. 26 , я так поняла и будет комиссия

mb0308 19-02-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Елена и Сергей (Сообщение 21845459)
Я с вами согласна,мы уже бежим.Моя история проста,в прошлом году так радовалась,что ребенок попал в оздоровительную группу,в сентябре пойдет в сад оздоровится и т.д.Что получила в реале:из озоровления был массаж, и то моему не все досталось(не предупредили воспитатели,что надо нести пеленку ,когда узнала и принесла ,сделали ему раза2 и массаж закончился).Пытались давать витамины ревит,но они закончились не успев начаться.Ребенок стал так часто болеть(вот оно оздоровление),и каждый раз болезни все затяжнее.Воспитатели уже честно говорят ,что никаких оздоровительных процедур НЕТ.Есть физиотерапевтическое оборудование,только медсестры физиотерапевтической нет.Больные дети в группе бывают( но с этим бесполезно бороться)В итоге здоровье моего ребенка подорвано (день -два в саду,две недели дома).ДО САДА БОЛЕЛ МАЛО.К примеру моя подруга водит своих детей в обычный сад на Купчинской.Дети не болеют,группы не маленькие,воспитатели хорошие.А мы с сентября идем в другой сад....Добавлю:мы привиты хибериксом и пневмо 23,промываю нос как рекомендуют врачи,капаю грипферрон и тд.-получается ,что не помогает.

простите а что у вас за сад? номер?

mb0308 19-02-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Лаго-Наки (Сообщение 21828545)
Ну просто в погоне за лучшим, можно вполне нарваться на худшее. во-первых у оздоровительных садов есть и определенные минусы в виде большого количества простуженных детей в группе. А во-вторых, Вы можете устроить ребенка в оздоровительный сад в погоне за массажами бесплатными, а получить никудышнего воспитателя, и в результате побежите бегом от этих массажей в обычный сад, но к хорошему воспитателю. ИМХО - для здорового ребенка хороший сад тот, где воспитатели хорошие.

а мне в обычном саду сказали, что "ВАш мальчик не годет для обычного сада. вам нужен специализированый!",не скажу что у меня сын особенный, сей час у нас 80% деток с таким набором проблем как у нас. Родовая травма, гиперактивность,легковозбудимость, истерики. Я конечно перевела ребенка в Оздоровит. сад, но теперь вот задумываюсь, а будет ли нам там лучше? смогут ли в новом саду найти к моему ребенку подход?! Вяслях этого сделать несумели...

Лаго-Наки 20-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 21985288)
а мне в обычном саду сказали, что "ВАш мальчик не годет для обычного сада. вам нужен специализированый!",не скажу что у меня сын особенный, сей час у нас 80% деток с таким набором проблем как у нас. Родовая травма, гиперактивность,легковозбудимость, истерики. Я конечно перевела ребенка в Оздоровит. сад, но теперь вот задумываюсь, а будет ли нам там лучше? смогут ли в новом саду найти к моему ребенку подход?! Вяслях этого сделать несумели...

Ну Вы ж понимаете, это зависит не от специализации сада, а от воспитателей конкретных. И тут уж задумывайся - не задумывайся, как сложится. Надеюсь, все у Вас будет хорошо!:flower:

Егор и Санек 20-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Рики Тики Тави (Сообщение 21880641)
В каждом оздоровительном саду получаеться свои правила.Я тут раньше уже писала,мы уже записаны в сад и принесли все документы и справки ,карту и направление с поликлинике с подпись заведующей.Всё сказали мы зачислены и ждут теперь в апрели на род.собрание.Никакой комисси у нас не будет.Всё и так было написано в карте.

А Вы в какой пошли в 41?

Verchik190980 20-02-2009 17:03

А как обстоят дела с попадание в сад сейчас???? Может кто-то сталкивался???

Мама Мирона 20-02-2009 18:58

Девочки, помогите плиз!!! Хоть советом чтоли... Хотим в 42-й садик в сент.2009. А нас в РОНО записали в 37-й, ДАЛЕКО!!! Может кто-нибудь будет отказываться от места в 42-ом? По каким-нибудь причинам? Можем спонсировать!!! Или подскажите, может можно как-нибудь через знакомых чтоли? Будем оч.благодарны!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.