![]() |
ЭКать, по поводу блюд, у тебя вообще как в ресторане. у меня вот последнее время вообще 1 вид мяса(жаренное):))
|
Кать, по поводу блюд, у тебя вообще как в ресторане. у меня вот последнее время вообще 1 вид мяса(жаренное):))
|
Цитата:
Мишкина мама с Никой гуляла и мы уборку уже закончить успели. А тут такая шткуёвина :065: Столик наверное заказать нуна. А в какое время бум собираться? |
Катя, спасибо за доставку книжек :flower: Честно говоря я немного абалдела от пакетика :005: вот это размерчик то...кое как свой до дома донесла.
Квартира с чистовой отделкой. Вот сказали, что в этом месяце принимать будем квартиру нашу, а там ничего не готово:005: когда они успеют все, ночами что ли работать будут. Анютка, ты это, куклу засунь в надувной круг и пусть Лера сама ее искупает :)) У нас есть кукла Юля-замарашка, которую Вика с удовольствием купает и пятна отмывает на ней, я ей пару раз показала, все ребенок понял и твоя поймет, а потом и сама захочет так же как кукла поплавать :046: Мы вон в коляске игрушечной кататься как кукла любим...уже порвали все петли. А без ремонта, это да, я когда зашла в квартиру :010: там все серое и из за этого кажется оч.маленькой, мне даже показалось, что меньше даже чем сейчас квартира :)) Немного шокирована была от окна на кухне, я такое впервые вижу :)) Наташа, я сначала не поняла о каких ты садах говоришь, это что прилагалось к печенью? |
Кать, по поводу блюд, у тебя вообще как в ресторане. у меня вот последнее время вообще 1 вид мяса(жаренное):))
|
вот я нафлудила... и не удаляется...
тогда как сейчас |
вот я нафлудила... и не удаляется...
тогда как сейчас заказать, если не понятно на сколько Может в 18? |
Почему не удаляется? Редактировать и галочку "удалить сообщени"
|
Ань, я вчера тоже удаляла сидела :)) моих сообщений штук 7 было
Наташ, это точно, без обоев всегда меньше кажется. мы когда квартиру принимали, тоже расстроились вначале. А у вас видно что не маленькая, даже в сером :) теперь дизайн можешь продумывать, это так интересно!:love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |