Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

*SKAZKA* 22-06-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13954138)
Я не верю, что контакт был, но если мы заболеем, то это хорошо, я очень жду ветрянку.
Только вот моя никак не хочет ею заражаться, хотя уже несколько раз очень тесно контактировали...

Из первого номера в На Морской я лично никого не видела, хотя жила во втором...
Не поняла смысла переселения Тани в другую гостиницу?
Поняла людей, которые уехали в Питер, потому как у них у дочки судорожная готовность и переживать болезнь им необходимо под присмотром врача.

Но я уверена, что конткта НЕ БЫЛО.
Гостиница так устроена, что нет закрытых коридоров, все номера заходят с улицы.
Вирус на открытом воздухе не живет.

В общем не считаю ВП таким монстром и он вполне мог и не знать, что ребенок болеет.

А вообще на юге столько ветрянки и других ирусов... мы много раз видели на улице деток в зеленке, так что...

Ты там в этот период вообще мало чего видела... :017: не говорю уже про ветрянку и жителей 1-го номера. :004:
Для неиформированных... сообщаю, что эта летучая зараза распространяется даже через вентиляцию, переносится легко с этажа на этажа , из одного коридора в другой. :ded:
Не говорю уже о том что мимо этого номера ходили ВСЕ. Что категорически запрещается. :ded:
Переехали потому как с ТАКИМ ПОДЛЫМ ГАДОМ подставившим столько детей ради наживы жить рядом и смотреть ему в глаза НЕ МОГУ и НЕ ЖЕЛАЮ.
После случившегося он лишился не одного клиента и навсегда.

P.S.: если ты настолько................ что готова добровольно заразить собственного ребенка этой заразой и радуешься этому, это твое личное мнение и на твоей совести.
Советую прочитать побольше и пообщаться с врачами прежде чем так легко к ней относиться.
С каждым годом ветрянка стала протекать все тяжелее у детей, молчу про взрослых. Это раньше помазался дома и прошло. Теперь участились случаи госпитализации с осложнениями.
В общем в прения с тобой вступать не хочу. Потому как считаю заражать своего детя спецом это МАРАЗМ.
А ВП ГАД. И это уже доказанный факт.

*SKAZKA* 22-06-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 13953290)
Держим:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инкубационный период 17-21 день вроде как :009:
У нас в саду, максимально именно на 17-19 день дети посыпались:(
а у родителей где голова была.Да, отпуск запланирован, билет ы и все уже оплачено.НО, о других тоже надо думать.Детский курорт ведь..
А еще они же летели в самолете или поездом ехали:(
А они не с ЛВ, случайно:fifa:

спасибо. надеюсь поможет :091::091::091:
инкубационный период от 10 до 23 дней.
ждем-с....в надежде что не дождемся.

они кстати ехали на 2-х машинах. приехали в аккурат на 3-ьи сутки высыпания.:001:
считаю что головы и совести у таких родителей нет.
могли бы забрать предоплату и честно свалить. ане заражать окружающих.

LankaSh 22-06-2008 17:34

вах..

Мадлен 22-06-2008 18:17

Ветрянкой переболеть лучше раньше, чем позже. Все равно все болеют ....:ded:

Mariel 22-06-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13957749)
Ветрянкой переболеть лучше раньше, чем позже. Все равно все болеют ....:ded:

Если ребенок заболеет в тяжелой форме, что сейчас не редкость, лучше это уже дома.Чтобы. по минимуму, новых детей не заражать.А про взрослых, которые просто в реанимацию могут попасть, потому как не болели в детстве или беременных, думать надо ???
Поэтому говорить, что лучше переболеть ей раньше не верно.Можно сделать прививку.
А приехать на МАШИНЕ, когда могли отложить поездку, перенести ее..Это слов нет..

Почитайте отзывы по ветрянке. На форуме описывались тяжелое течение и у детей.:001::010: Поэтому это заболевание очень серьезно.Помимо того, оно и иммунку сажает .:(
Мы, считаю, болели не тяжело.Но температура 40 держалась пять дней.:(

Мадлен 22-06-2008 20:35

Так что же теперь больного ребенка не заселять никуда??! На дороге что ли оставить???:(
А где же сострадание?
А ветрянкой везде болеют.
Значит Судьба!:ded:

Mariel 22-06-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13959025)
Так что же теперь больного ребенка не заселять никуда??! На дороге что ли оставить???:(
А где же сострадание?
А ветрянкой везде болеют.
Значит Судьба!:ded:

Люди приехали на ТРЕТИЙ день высыпаний:ded:.А домой не вернуться было? Искать частный сектор или отдельную квартиру, но не пансион, где дети все вместе тусуются внизу.
Сострадание????
А сколько детей может заболеть?? А сколько отпуск свой прервали и уехали домой!!
А каком сострадании :009:к таким безответсвенным родителям :ded:вообще может идти речь!!!!

koza25 22-06-2008 21:12

Девочки ! мама в анапе у меня сдает две квартиры под ключ , трешку и однокомнатную(объявление на доске) , кому интересно пишите в личку (до 25 ого, потом до 9 ого уеду)

Мадлен 22-06-2008 21:18

Так они, наверное, тоже за это место заплатили. А с больным ребенком не очень легко что нибудь другое искать.
Иногда случившиеся надо воспринимать как "проверку на вшивость".:) Обозлился и стал всех обвинять или подумал как помочь ближнему, которому в данной ситуации гораздо хуже.
Кому не суждено, тот не заболеет. Заболеет объвиняющий или боящийся, так как этими эмоциями свой иммунитет и подрывает:(
Не надо злиться и бояться.:) И жить станет легче всем. Привет!:)):)):))

*SKAZKA* 22-06-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 13959308)
Люди приехали на ТРЕТИЙ день высыпаний:ded:.А домой не вернуться было? Искать частный сектор или отдельную квартиру, но не пансион, где дети все вместе тусуются внизу.
Сострадание????
А сколько детей может заболеть?? А сколько отпуск свой прервали и уехали домой!!
А каком сострадании :009:к таким безответсвенным родителям :ded:вообще может идти речь!!!!

ППКС :099:
вот вот... нечего в пансион заселяться. а предоплату можно было заехать и забрать.
К слову сказать они ехали двумя машинами, бОльшая часть мужиков, а не мать одиночка с заболевшим дитем на руках :017:, так что найти отдельное жилье для них не составляло труда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.