![]() |
Цитата:
Для неиформированных... сообщаю, что эта летучая зараза распространяется даже через вентиляцию, переносится легко с этажа на этажа , из одного коридора в другой. :ded: Не говорю уже о том что мимо этого номера ходили ВСЕ. Что категорически запрещается. :ded: Переехали потому как с ТАКИМ ПОДЛЫМ ГАДОМ подставившим столько детей ради наживы жить рядом и смотреть ему в глаза НЕ МОГУ и НЕ ЖЕЛАЮ. После случившегося он лишился не одного клиента и навсегда. P.S.: если ты настолько................ что готова добровольно заразить собственного ребенка этой заразой и радуешься этому, это твое личное мнение и на твоей совести. Советую прочитать побольше и пообщаться с врачами прежде чем так легко к ней относиться. С каждым годом ветрянка стала протекать все тяжелее у детей, молчу про взрослых. Это раньше помазался дома и прошло. Теперь участились случаи госпитализации с осложнениями. В общем в прения с тобой вступать не хочу. Потому как считаю заражать своего детя спецом это МАРАЗМ. А ВП ГАД. И это уже доказанный факт. |
Цитата:
инкубационный период от 10 до 23 дней. ждем-с....в надежде что не дождемся. они кстати ехали на 2-х машинах. приехали в аккурат на 3-ьи сутки высыпания.:001: считаю что головы и совести у таких родителей нет. могли бы забрать предоплату и честно свалить. ане заражать окружающих. |
вах..
|
Ветрянкой переболеть лучше раньше, чем позже. Все равно все болеют ....:ded:
|
Цитата:
Поэтому говорить, что лучше переболеть ей раньше не верно.Можно сделать прививку. А приехать на МАШИНЕ, когда могли отложить поездку, перенести ее..Это слов нет.. Почитайте отзывы по ветрянке. На форуме описывались тяжелое течение и у детей.:001::010: Поэтому это заболевание очень серьезно.Помимо того, оно и иммунку сажает .:( Мы, считаю, болели не тяжело.Но температура 40 держалась пять дней.:( |
Так что же теперь больного ребенка не заселять никуда??! На дороге что ли оставить???:(
А где же сострадание? А ветрянкой везде болеют. Значит Судьба!:ded: |
Цитата:
Сострадание???? А сколько детей может заболеть?? А сколько отпуск свой прервали и уехали домой!! А каком сострадании :009:к таким безответсвенным родителям :ded:вообще может идти речь!!!! |
Девочки ! мама в анапе у меня сдает две квартиры под ключ , трешку и однокомнатную(объявление на доске) , кому интересно пишите в личку (до 25 ого, потом до 9 ого уеду)
|
Так они, наверное, тоже за это место заплатили. А с больным ребенком не очень легко что нибудь другое искать.
Иногда случившиеся надо воспринимать как "проверку на вшивость".:) Обозлился и стал всех обвинять или подумал как помочь ближнему, которому в данной ситуации гораздо хуже. Кому не суждено, тот не заболеет. Заболеет объвиняющий или боящийся, так как этими эмоциями свой иммунитет и подрывает:( Не надо злиться и бояться.:) И жить станет легче всем. Привет!:)):)):)) |
Цитата:
вот вот... нечего в пансион заселяться. а предоплату можно было заехать и забрать. К слову сказать они ехали двумя машинами, бОльшая часть мужиков, а не мать одиночка с заболевшим дитем на руках :017:, так что найти отдельное жилье для них не составляло труда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |