![]() |
Вложений: 1
Я тут страничку сделала... Девочка очень понравилась..
А муж раскритиковал(( Очень плохо, да? |
я бы убрала полоску орнамента, а с завитушкой бы поигралась с настройкими слоя...ее можно сделать более прозрачной например.....так как она по размерам и яркости такая же как фотка, плюс на переднем плане, поэтому они конкурируют между собой
|
|
Маш, красивый и яркий альбомчик получается) Заголовки мне нравятся, а текст трудно прочитать. Ярко-то ярко, но по-моему фотки немного теряются.
|
Ира, по мне так все отлично. Девочка и правда замечательная.
|
Маш, без отрнамента как-то пусто..
А про завитушку - ты права, наверное.. Но я, с горя после мужниной критики, не сохранила слоями.. ну и фиг с ней - я же просто так, по вдохновению, не на заказ... |
Юль я с брайтнес-контраст перестаралась :))) когда фотку к размещению готовила, на самом деле цвета менее интенсивные. но вот завитушки черные лишние сильно рябит, вообще действительно рябисто получилось :))) А почерк, ну изыни , какой есть, с каллиграфией у меня полный ахтунг :)))
|
всем привет! девочки, кто писал про заказы. Я не пропала, просто неожиданно решила родить с пятницы на субботу :)
сейчас потихоньку (пока спит сынок разбираю заказы) всем отвечу в ближайшее время :) |
Поздравляем Ольгу с рождением Олега!!! Интересно, а какое у него отчество?))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |