Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Горшки и корешки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   У кого орхи - все сюда!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332065)

Inna & Lerochka 23-06-2008 15:06

Тань,иногда оч. положительный стресс:))
Твои все орхи,меня просто радуют-балуют.
ну не чудо ли детка+цветонос
цветонос на реанимации.....
и последняя твоя"Что то она 6 мес. не туда не сюда..." Помнишь?
там просто куча новых корней и лист уже огромный новый.
Вот это стресс,я понимаю:))

Inna & Lerochka 23-06-2008 15:08

короче все хороши:))и продавцы и покупатели.
Всё зависит от личной порядочности.ИМХО.и с одной и с другой стороны.

А****Я 23-06-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Inna & Lerochka (Сообщение 13971876)
короче все хороши:))и продавцы и покупатели.
Всё зависит от личной порядочности.ИМХО.и с одной и с другой стороны.

А еще от везения....
Это у тебя в руках все колоситься, а вот у некоторых(я про себя.... одна ботва)

Inna & Lerochka 23-06-2008 15:16

ой,да ладно колосится.растёт как у всех.
но всё равно чертовски приятно:)

Infra 23-06-2008 15:39

[quote=Inna & Lerochka;13968418]Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО присмотришь,приезжаешь,а там всё не так супер как казалось...но время то жалко потраченного....и я к тому же вообще отказываться не умею:))
[quote]
и я такая же :))

А****Я 23-06-2008 15:46

[quote=Infra;13972738][quote=Inna & Lerochka;13968418]Ой,Вера.....
иногда что либо на ДО присмотришь,приезжаешь,а там всё не так супер как казалось...но время то жалко потраченного....и я к тому же вообще отказываться не умею:))
Цитата:

и я такая же :))
Аналогично, так как времени потраченного жалко.

Лиана 23-06-2008 16:11

Цитата:

если честно, то продавать орхидеи в таком состоянии, это просто свинство и неуважение к человеку!
Не соглашусь с вами...
1. Мы незнаем за какую цену была приобретена орха? Может за 50 руб...так это нормальная цена для такого состояния
2. Мы незнаем что обещал продавец покупателю...
3. Мы незнаем в каком состоянии покупатель привез орх домой (может это у покупателяона такой уже стала)
4.Покупатель куда при покупке смотрит? Другое дело если ему ее "впарили".

Так, что судить о чем либо я бы не взялась....

Цитата:

Что нужно предупреждать продавцу,что с растением (болеет,ожёг,клещи и прочее).
1. Откудо продавец знает устроит ли такая растюха покупателя или нет?
2. Так же продавец незнает на сколько человек покупающий орху в них разбирается
3. Ты видела хоть раз на рынке продавца который плохо бы отзывался о своем товаре? Я нет...

Цитата:

Вот если бы она сказала-сорри, я не заметила, давайте пересечемся-я вам деньги верну, тогда это еще хоть как то простительно было.
Мы не знаем какой разговор состоялся между покупателем и продавцом, а делать поспешные выводы незная тонкостей....

Эльвира 23-06-2008 16:13

Инна, таким покупателям как ты любой продавец порадуется :)) Забрать реанимацию и выгнать на цветение - чтобы у всех так получалось :)

А серьезно - я думаю, может, у нас условия содержания похожи, что они так быстро адаптируются у тебя :) Т.е. как бы переезд вообще не замечают, или замечают с позитивной динамикой :)

Лиана 23-06-2008 16:17

Цитата:

А когда ты приходишь домой после покупки,дома в расслабленном и умиротворенном состоянии его осматриваешь в умилении и восторге, а там................:010::wife:
Купила я фалик..сама выбирала...денег не малых заплатила...А он сдох на третий день...
Позже выяснилось что это была бактериальная ифекция...и там где я его купила при тех условиях он бы пожил еще..а т.к смена обстановки, произошло обострения так сказать...И чья вина? Винить продавца который продал мне хорошее растения и понятия не имел об инфекции?

У меня из 2х зигов цветет только один (мой любимец)...скоро его делить буду, а то из горшка уже вылез.

Эльвира 23-06-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 13973703)
3. Ты видела хоть раз на рынке продавца который плохо бы отзывался о своем товаре? Я нет...

Лиан, все верно, но вот на третий пункт могу сказать честно - я говорю по растению все как есть, т.е. все что о его состоянии сама знаю. И если мне не нравится его состояние и я не уверена что оно хорошо себя чувствует - я об этом обязательно скажу, и цена будет соответствующая. Инна может подтвердить - она от меня точно слышала: "что-то этот фал мне не нравится" :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.