Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Jia 17-01-2008 08:50

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 9817623)
Так вот, интернет у нас дома отключали,беда,беда...все прочитала на все написала...
Сдали мы значит капрограмму,на мой вопрос что там,педитр ответила все не очень хорошо.Я конечно в сия весчах не разбираюсь.А когда пришли к диетологу, она мне и сказала,что не так.У нас есть Дрожжевые грибки и Иодифильная (незнаю как правильно)флора и КЛОСТРИДИИ(что такое толком и не поняла).Вообщем написали нам сдать дизбак(с чем я справилась сегодня), а вот на аллергены тАААкой список написали, я упала..наверное тысчи на три будет!
Кожа стала немного получше,мажемся днем ланолиновым кремом, вечером лакричным.
Нам отменили еще.... хлеб и булку,морковь,тыква,сахар.Осталось рис,греча,кукуруза,яблоки,кабачок,лук,картофель,ре пка(вспомнила о чудесном овоще),капуста(з вида),и смесь Нэнни.Кстати тут вспомнила про хрустики из кукурузы, гречи и риса=заменила хлеб ими.

Да уж, дизбак у Вас недеЦЦкий будет с такой копрой, похоже. Клостридии-
КЛОСТРИДИИ - род палочковидных бактерий, образующих споры. Анаэробы, многие подвижны. Распространены широко, особенно в почве. Многие фиксируют молекулярный азот. Вызывают брожение (напр., маслянокислое). Патогенные клостридии - возбудители инфекционных болезней животных и человека (ботулизм, столбняк и др.).
Зато найдете причину-выличите и аллергия пройдет, даст Б-г:support:

не ЙодИфильная, а Йодофильная-плохо переваривается и воспалительный процесс есть. Слизь в копре есть?

umnica 17-01-2008 10:03

Девочки, и я хочу пожаловаться. Ребенок у меня немного приболел, но в сад можно было отдать. И представляете. Ему сделали МАНТУ и вся болезнь и аллергия усилилась. Ну неужели медсестра не проверяет детишек перед тем, как направить на прививку. Сейчас начался кашель, температура, сопли да еще и чешется. Теперь вот переживаю. Манту-это ведение малых доз туберкулезной палочки. Реакции пока нет никакой, те покраснения, только маленькая точка от укола. Думаю, а вдруг кашель от этого. Скажите мне, что я не права

Jia 17-01-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9821716)
Девочки, и я хочу пожаловаться. Ребенок у меня немного приболел, но в сад можно было отдать. И представляете. Ему сделали МАНТУ и вся болезнь и аллергия усилилась. Ну неужели медсестра не проверяет детишек перед тем, как направить на прививку. Сейчас начался кашель, температура, сопли да еще и чешется. Теперь вот переживаю. Манту-это ведение малых доз туберкулезной палочки. Реакции пока нет никакой, те покраснения, только маленькая точка от укола. Думаю, а вдруг кашель от этого. Скажите мне, что я не права

т.е. это как???

umnica 17-01-2008 10:21

В связи с тем, что воспитываю ребенка одна и няни не присутствует, то в сад я могу отдать, если даже есть сопли. Знаю, что в нашей группе все с соплями, а некоторые даже кашляют. Но ведь медсестра всегда перед прививкой должна смотреть ребенка. Кстати противопоказанием к Манту является и аллергия. А у нас ее заметить не сложно

Marishan 17-01-2008 11:14

Девы, прошу совета....
Вчера ходили к остеопату, сказала, что в Центре на Тобольской генетикам можно сдать анализ на фементативную недостаточность. Кто знает что это за анализ и как правильно он называется?

Jia 17-01-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9822065)
В связи с тем, что воспитываю ребенка одна и няни не присутствует, то в сад я могу отдать, если даже есть сопли. Знаю, что в нашей группе все с соплями, а некоторые даже кашляют. Но ведь медсестра всегда перед прививкой должна смотреть ребенка. Кстати противопоказанием к Манту является и аллергия. А у нас ее заметить не сложно

просто в саду обычно позиция такова-если ребенок достаточно здоров чтобы идти в коллектив к другим детям, то и достаточно здоров для манту. А аллергия- вот уж на что у нас внимания не обратят если не скажешь-так это на нее.:(

К а ш т а н ч и К 17-01-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от нурияша (Сообщение 9818800)
Народ! ну не делайте вы АКДС аллергикам!!!! коклюшная составляющая в этой прививке супераллергенная!!! да и коклюш страшен для деток до года (а после года просто нормально вылечивается), делайте АДС...

К сожалению, имеются примеры очень тяжелого течения болезни, поэтому всё же хочу сделать

Несмеянка 17-01-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 9818833)
, от сухой и гусиной кожи нам помогает УРАДЖ(по англ), сфоткаю, покажу если надо, но он дорогой, р 700 баночка,

интересно посмотреть!

Цитата:

Сообщение от umnica (Сообщение 9822065)

умоляю вас))) как педиатры осматривают перед прививкой даже в присутствии мамы? у нас в карточке писали "кожа сухая, частая, стул, диурез в норме". Ни разу не спросили, как какается-писается?:009:а на кожу внимание обратили после того, как я проситься стала в Дундича к гастроэнтерологу на бесплатный прием:)). К гастроэнтерологу не отправили, сказали, что нет оснований сомневаться в нашем здоровьи:004:, но в карточке написали "атопический дерматит".
Увлекалась))) . Так что уж там говорить об осмотре группы без родителей - беглый взгляд... дай бог, чтобы температуру померить догадались

Mafiozka 17-01-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 9820717)
В Питере нет улицы Чуковского...или я что-то пропустила в жизни?:001::))

есть, на Чернышевской,..... я туда месяц каждый день ездила,.....15 мин пешком от метро, там при поликлиннике диагностический центр,......
у меня есть тел самой врача,... езжу платно иногда,.......
если кого интересует могу дать, нам помогда , не вылечила, но на месяц сняла высыпания,......пролечила дисбак, и кожную инфекцию,..

Jia 17-01-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 9824834)
есть, на Чернышевской,..... я туда месяц каждый день ездила,.....15 мин пешком от метро, там при поликлиннике диагностический центр,......
у меня есть тел самой врача,... езжу платно иногда,.......
если кого интересует могу дать, нам помогда , не вылечила, но на месяц сняла высыпания,......пролечила дисбак, и кожную инфекцию,..

на чернышевской - ЧАЙковского, а не ЧУковского. Первый-композитор, а второй-детписатель. Улица его имени есть только в Тольятти:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.