![]() |
Цитата:
КЛОСТРИДИИ - род палочковидных бактерий, образующих споры. Анаэробы, многие подвижны. Распространены широко, особенно в почве. Многие фиксируют молекулярный азот. Вызывают брожение (напр., маслянокислое). Патогенные клостридии - возбудители инфекционных болезней животных и человека (ботулизм, столбняк и др.). Зато найдете причину-выличите и аллергия пройдет, даст Б-г:support: не ЙодИфильная, а Йодофильная-плохо переваривается и воспалительный процесс есть. Слизь в копре есть? |
Девочки, и я хочу пожаловаться. Ребенок у меня немного приболел, но в сад можно было отдать. И представляете. Ему сделали МАНТУ и вся болезнь и аллергия усилилась. Ну неужели медсестра не проверяет детишек перед тем, как направить на прививку. Сейчас начался кашель, температура, сопли да еще и чешется. Теперь вот переживаю. Манту-это ведение малых доз туберкулезной палочки. Реакции пока нет никакой, те покраснения, только маленькая точка от укола. Думаю, а вдруг кашель от этого. Скажите мне, что я не права
|
Цитата:
|
В связи с тем, что воспитываю ребенка одна и няни не присутствует, то в сад я могу отдать, если даже есть сопли. Знаю, что в нашей группе все с соплями, а некоторые даже кашляют. Но ведь медсестра всегда перед прививкой должна смотреть ребенка. Кстати противопоказанием к Манту является и аллергия. А у нас ее заметить не сложно
|
Девы, прошу совета....
Вчера ходили к остеопату, сказала, что в Центре на Тобольской генетикам можно сдать анализ на фементативную недостаточность. Кто знает что это за анализ и как правильно он называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увлекалась))) . Так что уж там говорить об осмотре группы без родителей - беглый взгляд... дай бог, чтобы температуру померить догадались |
Цитата:
у меня есть тел самой врача,... езжу платно иногда,....... если кого интересует могу дать, нам помогда , не вылечила, но на месяц сняла высыпания,......пролечила дисбак, и кожную инфекцию,.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |