РеДиСиНка |
24-09-2007 01:08 |
Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 7112705)
Хочу надеяться,что это мой первый,но не последний ребёночек:love:
|
Малыша! Может быть тебя успокоит факт из жизни моей подруги: с первым ребенком ее прокесарили (экстренно). Она девушка амбициозная, как же так, говорит, где ж мое "истинное" материнство? И со вторым (а потом и с третьим) ребенком все роддома оббегала, но нашла врача, взявшего ее в ЕР. Если для тебя это важно, могу узнать координаты и к следующему разу ты настроишься и у тебя будет вероятность родить уже самой. Хотя ИМХО, не так уж это и важно...
Цитата:
Сообщение от yammi
(Сообщение 7116332)
Да уж иногда еле терплю :008:
Другие скажут "слишком сознательные" :001: но малыш к нам пришел совсем не сразу, а еще угроза была, вот и страшно до сих пор...но ближе к 40 неделе начнем редефлорацию:)):))
|
Цитата:
Сообщение от Bembi
(Сообщение 7116421)
Меня муж стороной обходит. На фиг, говорит, лучше уж потом, по завершению ))) А меня уже сны эротические замучили ))) Вот с 38 недели возьму и изнасилилую ))))
|
Ага, я тоже мучаюсь и снами и явями :)). Только у меня 38 недель будет в РД на ДО и боюсь я еще 2 месяца буду терпеть... :( Ну а потом... как наброшусь!!!
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7119205)
Мои хорошие, добрый вечер!
...Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет
Даже линеечку не в силах поменять пока:) Так что по линейке я еще с вами!
|
Иришка! Привет! Очень рада, что у вас такой папка хороший, ты там не раскисай и - главное - не пропусти лактостаз, у меня до 39,8 дошло... Набегалась потом...
Цитата:
Сообщение от Натка79
(Сообщение 7122386)
Приветик от октябрюшек 2006 октябрюшкам 2007 :support:.
|
Ох, спасибочки!
|