Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Antigua 25-07-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6090659)
Девочки, помогите с выбором!
Обязательно надо бандаж носить.
Я запуталась - какие они бывают, какой стоит покупать.
Может кто посоветует или ссылочкой в меня кинет?

У меня с первой беременности остался - фирма "Блисс", коллекция "Элегант" пояс-бандаж до и послеродовой. Покупали в аптеке, но уж пять лет назад, так что ,наверно, в какой не суть важно.
Он чем мне нравится: одевать удобно - лёг, застегнул липучку под пузом и готово. Спинка такая высокая, снимает нагрузку с позвоночника, спина не болит почти. Брала его в роддом с собой, там носила в послеродовом варианте - говорят матка на место быстрее встаёт, ну и всё остальное. По идее, смысл у этих поясов-бандажей у всех один, надо примерить - какой удобнее ...в сети аптек "Фиалка", кажется это можно. А вот одна знакомая девочка покупала бандаж-трусики (он типа вмонтирован туда - два в одном), так ей показалось это очень неудобно, так и не стала носить.

РеДиСиНка 25-07-2007 13:19

Вложений: 1
Девочки, хочу немного похвастаться подросшим животиком и ласковой дочурой.
Это несколько дней назад в б-це.

olesik4 25-07-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6090803)
Ой, Олесь, представляю как и тебе тяжело было и кошке.:(
Конечно, лучше стерилизовать чем мучать так кошку и себя каждый раз.

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6090825)
бедненькая :((
вы ж вроде чуть ли не неделю назад ждали, что она родит? может, она переносила просто?

Не - это я со сроками ошиблась тогда :(

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6090956)
Бедненькая :(( Кто-то легко рожает, а она вон как :(

Да...тяжело было..Я с ней на полу лежала с 12 дня...спина ноги кости..все болела..пока она рожала я над ней висела вверх попой..в результате изжога...3 родила нормально...А потом 5 часов потугов без результатов....В итоге увезли в клинику мертвых деток вынимать, т.к. матка у нее уже устала к этому времени и сма бы она не родила :((((( Вернулись в 2 ночи...Денег взяли с ная 6 т.р. еще...Ужас.

А кошку безумно жалко..девочки..Вы бы ее глаза видели...Я ревела над ней...Хватит с нее мучений..Не получается и не надо..Пусть живет счастливо без деток :)))

olesik4 25-07-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6091142)

Красавицы обе!!! Ты немножно замученниая, но все равно очень милая!!! :love:

киSSки 25-07-2007 13:23

Цитата:

:love:

dalilah 25-07-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6090599)
Вот как же я уважаю таких людей!! :love: моего терпения хватило только на то, чтобы ещё в школе какой-то лоскуток связать, и понять, что если руки обе левые и не отттуда, откуда надо растут - так нечего и нитки переводить.:)

Я в школе только платья куклам вязала и коврики из тряпок. Остальное было сильно лень вязать. А сейчас на меня какая-то страсть напала. Не могу остановиться))

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6090615)
Здорово, все такое красочное, яркое!
Здорово получается с ухорами у тебя!:flower:

Спасибо. Просто одноцветное скучно вязать...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6090659)
Девочки, помогите с выбором!

Мне же помимо этой миомы несчастной хирург еще сказал, что начали расходиться прямые мышцы пресса. :-(((
Обязательно надо бандаж носить.
Я запуталась - какие они бывают, какой стоит покупать.
Может кто посоветует или ссылочкой в меня кинет?

В Буду мамой есть бандажи фирмы Блисс - они очень удобные и мягкие. Только я такой себе не смогла купить - по всему городу не было моего размера.

dalilah 25-07-2007 13:26

Цитата:

Хорошо выглядишь и дочка симпотюля)

BonnyM 25-07-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6088743)
така ж фигня...я за 2 недели 2 кг...завтра на прием. Убьют, как думаете?

Ириш, а сколько прибака-то? может и не стоит урезать.

В общем я вернулась! Наврать не получилось. Стояла на весах, было время подумать врать или не врать...решила, что от вранья худее я не буду:) Прибавила я за 2 недели 1,9 кг. Не поругали (я поняла, не врать надо, а главное себя застращать перед приемом). Просто покачала врачиха головой и говорит "что ж ты то разгружаешься и теряешь по 800 гр в неделю, то распускаешься и прибавляешь. На что я ей ответила, что в питании своем вообще ничего не меняю ни в то время когда теряю, ни в то, когда прибавляю. И больше париться проблемой веса я не намерена:)
Мазки и анализы все чистые.

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6089316)
А вчера тренировали его на машине кататься, так тоже не выдержала накричала с матами...Даж не знаю как вырвалось

Все вы такие противные учителя-профессионалы:))
Я своему говорю, мол давай я инструктора возьму, неделю с ним откатаюсь, привыкну к дороге и все. Ответ "я сам тебя научу". И учит...с пьянок его развозить:) Вчера в кафе поехали, я ему разрешила за праздник выпить, обратно везла его домой. Лезет и лезет под руку со своими комментариями...там где мне не нужны. А когда возле дома я уже парковалась, чуть растерялась и попросила помочь, так он сказал "ставь машину как хочешь". Пришлось мне наорать, объясняя, что он гад, где его помощь нужна не помогает, а где и без него сображают, так умничает:) В общем с пьянок я его больше не вожу!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6089829)

самый прикол в том, что она из себя очень симпатичная, и не совсем уж бестолковая по идее -

У меня подруга одноклассница в 17 лет вышла замуж, сразу после школы, рассуждая так же как и твоя " люблю не люблю не знаю. а вдруг меня потом никто не возьмет?" Я не скажу что живут плохо. Но, перспектив у нее было намного больше, не выйдя она замуж и не мотайся теперь по военным городкам за мужем.

Цитата:

Сообщение от Nushenka (Сообщение 6090841)
А вообще нудно прийти в ортопедическую аптеку и тебе там сами подберут бандаж в котором тебе удобно, и лучше взять у врача назначение, там скидка в таких случаях полагается.

Мне тоже кажется, что надо в ортопедическую аптеку за бандажом сходить. Лиз, возле м. Удельная есть такой магазин.
Анюта, Анюта и Я, с неделькой, с последней вершинкой, так сказать. Теперь мы с огромной скоростью покатимся вниз с этой горки на встречу с ребетенками:)

anutka1212 25-07-2007 13:45

Цитата:

Ритусь! :flower::flower::flower:

киSSки 25-07-2007 13:56

Анюта, поздравляю тебя и все девуль, кого актуально, с неделиЩЩами! ))

ПС: хотела спросить про изменения в табличке. ГИДЕ? )) на всякий пишу еще раз - наблюдаюсь в 10-м роддоме и рожать буду там-же с тем-же доХтиром на Семейных родах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.