Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6088743)
така ж фигня...я за 2 недели 2 кг...завтра на прием. Убьют, как думаете?
Ириш, а сколько прибака-то? может и не стоит урезать.
|
В общем я вернулась! Наврать не получилось. Стояла на весах, было время подумать врать или не врать...решила, что от вранья худее я не буду:) Прибавила я за 2 недели 1,9 кг. Не поругали (я поняла, не врать надо, а главное себя застращать перед приемом). Просто покачала врачиха головой и говорит "что ж ты то разгружаешься и теряешь по 800 гр в неделю, то распускаешься и прибавляешь. На что я ей ответила, что в питании своем вообще ничего не меняю ни в то время когда теряю, ни в то, когда прибавляю. И больше париться проблемой веса я не намерена:)
Мазки и анализы все чистые.
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 6089316)
А вчера тренировали его на машине кататься, так тоже не выдержала накричала с матами...Даж не знаю как вырвалось
|
Все вы такие противные учителя-профессионалы:))
Я своему говорю, мол давай я инструктора возьму, неделю с ним откатаюсь, привыкну к дороге и все. Ответ "я сам тебя научу". И учит...с пьянок его развозить:) Вчера в кафе поехали, я ему разрешила за праздник выпить, обратно везла его домой. Лезет и лезет под руку со своими комментариями...там где мне не нужны. А когда возле дома я уже парковалась, чуть растерялась и попросила помочь, так он сказал "ставь машину как хочешь". Пришлось мне наорать, объясняя, что он гад, где его помощь нужна не помогает, а где и без него сображают, так умничает:) В общем с пьянок я его больше не вожу!
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6089829)
самый прикол в том, что она из себя очень симпатичная, и не совсем уж бестолковая по идее -
|
У меня подруга одноклассница в 17 лет вышла замуж, сразу после школы, рассуждая так же как и твоя " люблю не люблю не знаю. а вдруг меня потом никто не возьмет?" Я не скажу что живут плохо. Но, перспектив у нее было намного больше, не выйдя она замуж и не мотайся теперь по военным городкам за мужем.
Цитата:
Сообщение от Nushenka
(Сообщение 6090841)
А вообще нудно прийти в ортопедическую аптеку и тебе там сами подберут бандаж в котором тебе удобно, и лучше взять у врача назначение, там скидка в таких случаях полагается.
|
Мне тоже кажется, что надо в ортопедическую аптеку за бандажом сходить. Лиз, возле м. Удельная есть такой магазин.
Анюта, Анюта и Я, с неделькой, с последней вершинкой, так сказать. Теперь мы с огромной скоростью покатимся вниз с этой горки на встречу с ребетенками:)