Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Лизанька 25-05-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5179583)
Созрела я отчитаться по своему культпоходу. Усилилось у меня кровотечение, и поскакала я к врачу. В итоге:
1. Угроза.
2. Подозревают замершую. Срок у них не совпадает и, главное, сердца нет. Но с предыдущим УЗИ срок, вроде, коррелирует, отслойки нет - это хорошо. Предложили сразу в больницу, я отказалась - ребёнка вообще не с кем оставить до конца недели. Вкололи дицинон, выписали килограмм колёс, теперь ждём неделю.

Держу кулачки, чтобы все хорошо было!

А какой у тебя срок по месячным, и какой срок на УЗИ увидели?

Tato 25-05-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 5189819)
Рыдаю в голос

Только это не моя врач, точнее моя, но которая из ЖК, такая стильная тетечка :))

Kungura 25-05-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Лизанька (Сообщение 5189853)
Держу кулачки, чтобы все хорошо было!

А какой у тебя срок по месячным, и какой срок на УЗИ увидели?

На УЗИ увидели на неделю меньше. Я понимаю, что это не разница. Но на основании чего-то были же сделаны выводы. Траблов хватает. Не ожидала я от себя, я настолько беспроблемная была в прошлые разы, что сейчас оказалась совсем не готова.

Chica 25-05-2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 5190682)
На УЗИ увидели на неделю меньше. Я понимаю, что это не разница. Но на основании чего-то были же сделаны выводы. Траблов хватает. Не ожидала я от себя, я настолько беспроблемная была в прошлые разы, что сейчас оказалась совсем не готова.

Ага, вот и я оказалась не готова: первая беременность - как "по нотам" (полежала, правда, недельку в больнице, но это, скорее врач перестраховался), а тут с самого начала: мазня - 10 дней в больнице (отслойка, гематома):010: , 2 дня назад вышла - так все эти дни поясницу тянет и живот побаливает:005: ...Засада!!! А так хочется расслабиться и наслаждаться своим положением:love: тем более мы так долго этого ждали!:073:

Скорпя Ёжкина 25-05-2007 17:55

девочки, мне врач тоже сказала етсь вероятность угрозы... т.к. у меня большая эрозия нелеченная... плюс еще короткая шейка матки (*правда я не знаю как это влияет*)...
страшно... хотя, может не зацикливаться?

Melkih mum 25-05-2007 18:33

Короткая шейка повлияет народы... Девочки ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@!
Держимся! Я вот после ваших постов и к врачу-то боюсь идти... хотя первая Б была без проблем, если не считать дтп на 5м мес... :001:

Melkih mum 25-05-2007 18:40

Кугура вам особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ССССС@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@С@ССССС!

Kungura 25-05-2007 19:53

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Шёпотом: кажется, кровотечение меньше стало. Пока не радуюсь, жду, чтобы совсем прекратилось.

2222 26-05-2007 00:20

мне сегодня от тошноты помог лемон, т.е. вода с лемоном. Пью целый день - легче!!!
говорят еще можногрызть корень имбиря, но это я еще не испытала.
купила хиповский чай от тошноты, он давольно противный.
еще купила себе беременные штаны на выраст, а то мои все тугие и уже тянут. какие сейчас чудесные штаны с резинкой широкой! Супер! 6 лет назад такого не было...

А что вы думаете про купание в бассейне и как не подхватить "лишнего"? В море с этим проще...

Melkih mum 26-05-2007 00:48

Мне понравился бассейн на Новочеркасской там утренние занятия и специальная фильтрация и очистка воды. :)
Беременные штаны есть с резинками по бокам и вставками ввиде карманов и большой вставке на животе. Первые удобны на маленьком сроке, вторые на большом. На ЛВ сайте есть список беременных магазинов, очень удобно, тк по районам.

А меня начинает смущать отсутствие токсикоза... вроде в первую Б уже был в это время, особенно на духоту и укачивания и на резкие запахи в магазинах... Хотя говорят токсикоз так и называется что это вывод токсинов из организма, с учетом жесткой диеты для ГВ аллергика наверное все токсины уже повывелись ??? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.