![]() |
Цитата:
А какой у тебя срок по месячным, и какой срок на УЗИ увидели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, мне врач тоже сказала етсь вероятность угрозы... т.к. у меня большая эрозия нелеченная... плюс еще короткая шейка матки (*правда я не знаю как это влияет*)...
страшно... хотя, может не зацикливаться? |
Короткая шейка повлияет народы... Девочки ВСЕМ НАШИ @@@@@@@@!
Держимся! Я вот после ваших постов и к врачу-то боюсь идти... хотя первая Б была без проблем, если не считать дтп на 5м мес... :001: |
Кугура вам особенно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ССССС@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@С@ССССС!
|
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Шёпотом: кажется, кровотечение меньше стало. Пока не радуюсь, жду, чтобы совсем прекратилось. |
мне сегодня от тошноты помог лемон, т.е. вода с лемоном. Пью целый день - легче!!!
говорят еще можногрызть корень имбиря, но это я еще не испытала. купила хиповский чай от тошноты, он давольно противный. еще купила себе беременные штаны на выраст, а то мои все тугие и уже тянут. какие сейчас чудесные штаны с резинкой широкой! Супер! 6 лет назад такого не было... А что вы думаете про купание в бассейне и как не подхватить "лишнего"? В море с этим проще... |
Мне понравился бассейн на Новочеркасской там утренние занятия и специальная фильтрация и очистка воды. :)
Беременные штаны есть с резинками по бокам и вставками ввиде карманов и большой вставке на животе. Первые удобны на маленьком сроке, вторые на большом. На ЛВ сайте есть список беременных магазинов, очень удобно, тк по районам. А меня начинает смущать отсутствие токсикоза... вроде в первую Б уже был в это время, особенно на духоту и укачивания и на резкие запахи в магазинах... Хотя говорят токсикоз так и называется что это вывод токсинов из организма, с учетом жесткой диеты для ГВ аллергика наверное все токсины уже повывелись ??? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |