![]() |
Читала в 4 захода так что даже плюсики не понажимала нормально ;)
Катюшка знатный Димуль! Русалка, Вика-очаровашка! Поздравляем вас с Нашим Днем!!!!!:):):) Леникоспи, Марьяшенька супер!!!! Я теперь на нее по-другому смотрю, после встречи,настолько доча похожа и на тебя и на папу сразу вместе! Алира, классно погуляли! Фотки такие солнечные! пинки теперь моя очередь приболеть, сижу с горлом своим дома, а так что хочется прокатиться на вашей новой колясочке. Я тоже такую хочу!!!!!:) Кстати в Финке видела, совершенно флегматично разгуливающих мамаш с колясочкам на 4х, 3 места занято,одно свободно :) Оля Вайс, я пока не дочитала до конца,все хотела тебе про розеолу написать.У нас тоже была эта фигня, только где то в 1,2г.если это оно,то уже сегодня вам будет намного лучше! @@@@ Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ. Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух. Вобщем,повторюсь, главное твой настрой! Жаклет, я как обычно в ауте от вашей изобретательности и трудолюбия! В восхищении! СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!!:love: Обязательно повешу фоты сегодня и даже наконец сходим взвесимся:support: ПС наверняка что-то забыла,сейчас буду исправляться! |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:007:Привет нашим коллегам-юбилярам!:007: :063:ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИЧКОМ:063: :flower:Миланью, :flower:Антонио и :flower:Димулька!:flower: :love:Желаем много хороших,радостных и светлых минут в жизни!:love: |
Цитата:
Цитата:
Я уже столько понаобещала, что мне наверно лета не хватит на исполнение этих самых гостевых обещаний :) Ромашка какашка :046: :)) .. Мы можем при замене памперса пробежаться по г.. ногами и вытереть эти самые ноги о взрослую койку.. На вкус не пробовали :)) Цитата:
|
всем привет и доброе утро!
Именинников с восьмушкой!!! Мы сегодня что-то приранились совсем. Встали первый раз аж в 6:00, потом в 8:00. Чей-то было непонятненько. Может прогнозируемые вечерние осадки на нас так повлияли... а может вчерашняя долгая гулянка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |