![]() |
Кать, ясно, я вот пока боюсь давать те, что в магазах продают...едим только агушу.
Таня, рецепт...да я так делаю. Беру кабачок...чищу, вырезаю семечки, режу колечками примрно по 2см толщиной. Делаю фарш мясной и начиняю им енти колечки. Выкладываю в форму для запекания и заливаю сливочками, сверху зелень можно покидать. Ну вообщем на что фантазии хватит. |
Пасиб, осталось выпросить у мужа разрешение:008:
Кать, у П нос задышал от мази "туссомаг" с добавлением эвкалипта, гомеопатич. Про питание аллергиков д/саду http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%EE%EB%EE%E3 |
Лена, т.е. получается, что ты фарш кладешь не в кабачок целый, а в дольки??
Надо будет сделать. А ты каждый день готовишь?? Или сразу на дня 2?? |
Да фарш в дольки кладу. Получается практически каждый день, т.к. все, что мы не съели - съедает муж вечером. А вот суп на 2 дня выходит.
|
Лена
Ты человек- параход!!! Так готовить!!! Снимаю шляпу!! Девы, а давайте фоты выложим, какие мы были... раньше :)) Ща пойду найду и вывешу :) А то весна, романтика... пока только в воспоминаниях. |
ну вы и насточили:005:
из того что помню... КРисти и все кто в депрессии всем выйти из сумрака:015: :015: :015: :)) :)) :love: Фывочка А в каком месте ты хочешь упасть нам на хвост, тк думаю вы с Алексашей поместитесь на заднем сидении + Юрахино кресло.:005: если нет то так и быть ради тебя уберем его в багажник:010: ты предлагаешь заехать за тобой на ВО или ты будешь в субботу в наших северных краях? Я сметану специально не даю ,но если углядит у санька, то не оторвать:001: рыбу наворачивает нашу: тушу с овощами и молоком:019: :019: :019: , кстати старший рыбу вообще не признает, кроме красной:008: второга пачку Агуши в день + Ряженка или кефир или бифибумбактерин сколько выпьет, обычно 200-300гр вдень слова:008: ,,, А у нас почти все КАКА, ТОЛЬКО с разной интонацией: Ка-Ка - кар кар ворона кАка - каша ка... ка.. - качь качь на качеле КакаКа - собака кака - пока :)) :)) :)) итд:046: :046: :046: :046: есть еще упА... упало, из однозначно понятных для всех это Дай!!! дай!!!!!дай!!! и МАМА при похлопывании мамы по кл части тела:)) :)) :)) |
Таня, да ладно тебе. Что делать-то , просто у нас еда не залеживается, сколько б не было - муж все съест вечером, у него что-то аппетит, как у молодого юноши.
|
А , еще вспомнила...
про эпидуралку... я категорически против, как говорит фыва имхо имховое , каждая женщина способна родить сама без обезболивания!!!!!!!!!!!!!! еще раз повторюсь ИМХО ИМХОВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лет так двадцать мне тут.
На одной фотке это я с котом, на другой- я слева от мужчины :) с экранного лева :)) |
Написано ужасть сколько... уж и не помню чего сказать хотела....
Творог едим мало, у нас вроде на него высыпает или на яйца...не поняла еще. Алексаша, с обновкой вас, сапожки красивейшие Полностью поддерживаю идею ТДД, давайте фотки из молодости. (Мне все лень перефоткать цифравиком) А еще давайте наших детских, мужниных детских и ребенковскую в этом возрасте. Кто на кого похож посмотрим :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |