![]() |
гхм, можно 5 копеек? вот хрен тебя, Саша, в бараний рог можно согнуть. "чтобы был сильнее меня, а не ведомый" - для этого самой надо быть ведомой или претворяться быть ведомой. я очень долго думала на тему "русская баба - я и баба и мужик, я и лошадь я и бык" и поняла кое-что. хочешь чувствовать себя беззащитной? придется претворяться: " как скажешь, дорогой, хорошо, милый". а это сильным женщинам противно. а как начнешь "значит так - я сказала на первый-второй рассчитайсь" - усе. сильные сбегут, слабые пристроятся сиську сосать. на самом деле, это целая философия, и я ее хорошо изучила. главное - знать, чего хочешь. остальное приложится. а искать надо тебе, Саша, на сайте - больше с твоей загруженностью... ну если только с неба упадет.. например - переехали - бац, соли нет. пошла к соседу, то-се. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит Даша, с которой мы встречались в метро Сашина сестра?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом и загвоздка... я почти всегда - сильнее мужчины по характеру... а мне хочется быть слабее... и выгляжу я как будто я слабее... а все отношения я загодя могу просчитать, чтобы общаться с кем-то - я даю ему фору... а это как-то глупо получается.. И слабые, которые пристраиваются - а таких достаточно быстро можно найти, но тут вопрос - а зачем??? - не интересны. А сильные сбегают - зачем им лишние проблемы? И тут хочется найти кого-то такого, с кем возможно СОТРУДНИЧЕСТВО. Чтобы можно было на равных общаться... И действительно, есть такие... надо только поискать, чем я собственно и занимаюсь. :) Я ни в коем случае не забиваю на свою личную жизнь :)) Марин, я смотрю на твою ситуацию и думаю, что выход есть и все должно получиться :)) |
Можно и я добавлю...!
Вы тут про сильных МУЖчин пишите,которые сбегают от проблем и трудностей! А я не согласна с тем ,что они СИЛЬНЫЕ.Думается мне ,что как раз сильные Вам Саша еще ни разу и не попались.Как раз настояще сильных мужчин очень не много.Есть псевдосильные,которые не самодостаточны,у них кучи комплексов,но это все за ширмой самоуверенности спрятано.ИМХО Саша,я как и обещала привезла вам для детей ракушки (для поделок)как их вам передать? |
Я вот считаю, что мой муж - сильный мужчина... жизнь это подтвердила!!!
Но когда мне надо, он очень даже ведомый :)) ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |