![]() |
Я тоже читала целую статью, что церковь против ЭКО, т.к. ЭКО - это аборт :(
И еще читала, что священники делают ЭКО! Вот странно... Они сами ,наверное, еще не определились, хорошо ЭКО, или плохо :) |
например здесь: http://www.spasi.ru/answer/0493.htm
...пути к деторождению, не согласные с замыслом Творца жизни, Церковь не может считать нравственно оправданными. Если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Пастырские рекомендации в подобных случаях должны учитывать возможность усыновления ребенка по обоюдному согласию супругов. К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза... |
Прости, но даже читать не хочу!
У меня есть свое мнение, а что там остальные считают - не важно! Советую не обращать на все это внимания!!!!:flower: |
Цитата:
Я прочитала о тебе на Пробирке... И за тебя с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Да я и не обращаю, просто разговор зашел...
|
Цитата:
Как там наша Коллибри??? Маш, ты не знаешь? |
Цитата:
А счас она подпростыла, сидела дома - без инета, соскучилась по форуму, как выйдет на работу - отпишется.:) |
Передай Лене, что ждем ее 17-го, будем поздравлять с днем рождения!
|
Цитата:
|
Обязательно передам, надеюсь, завтра мы ее увидим-услышим:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |