![]() |
Девочки, спасибо вам большое за комментарии к моей ситуации. Вы меня очень поддерржали. Я не стала все советы и ответы цитировать. Но меня впечатлили ваши родственники тоже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже все понравилось
Ну как могут детки на фотографиях не понравиться:love: это заранее предвзятое отношение:)) |
Цитата:
|
Девушки, всем привет:support:
_________________________ Юльчик, мы с тобой, не переживай, все это мелочи, хотя и неприятно... НО у тебя настолько хорошие дети и муж, что все компенсируют с лихвой!!!! Хочу пожелать, как и остальные , чтобы свекровь тебе как можно больше помогала!!! Про свою могу сказать - она хорошая женщина, но тоже не без тараканов, конечно. Поначалу каждый день мне рассказывала, сколько девок бегали за моим мужем, а он на них внимания не обращал, типа, как мне повезло:073: И еще, сидела у нас в комнате каждый день до часу, двух ночи, а потом муж на меня обижался, что я спать хочу:065: Дык, на работу надо было вставать в пол восьмого)) Это так, смешные моменты, но тоже не особо приятные)) _____________________________ Стелла, хорошо, что здоровье наладилось! Мужа твоего бы... не знаю, чтобы сделала...:015: ____________________________ Маша, мне тоже нравится туника больше всего!!! Я все посматривала, но никак не решусь на такие подвиги. А в школе и спицами вязала по мелочи, и крючком)) ___________________________ Алина, говори пароль;) Ефим позабавил с хлебушком)) У меня Поля любит кукол своих кормить, и на горшок сажать)) |
Цитата:
Маш,а мне маечка понравилась.....летом наверное классно будет смотреться и с юбкой и брюками, туника тоже...но её дольше вязать:))..... Светик и Настя......аваторки у Вас потрясные:) |
А нам осталось 2 укола:091:
Но вижу, что все хорошо, потому что аппетит у ребенка явно разыгрался, ну а температура у нас после 2-го укола нормализовалась!!! Завтра поедем к врачу, потом анализы, наверное, надо будет сдать. Надеюсь, что все хорошо:091: ___________________________ Наташа, я шприцы 3 мл использовала, потому что мне такая дозировка необходима для укола. Вроде шишек нет:005: Мне в аптеке их продали, я им все показала, что врач выписала. А как быть, если нужна определенная дозировка? Меньше брать смысла нет... Больше тоже, там иголка еще больше:001: |
Алин. И мне и мне тоже крышку (с) (всмысле пароль и ссылку)
|
Цитата:
Да, у Ромашки такая вкусная новая аватарка, мне тож нравится:love: |
Алина, мне фотографии очень понравились, которые особенно- я отметила!
молодец! :flower: у нас на одну хорошую фотографию приходится 20 неполучившившихся, да и то они совсем другог уровня, хотя и фотик неплохой. Марусю нашу вообще сложно поймать на портрет- она позировать не любит- егоза! :073: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |