![]() |
а какие вещи? я так понимаю рубашку, халат, тапки, средства гигиены (прокладки, памперсы и пр.) дают.. т.е. я беру фен, косметичку, носки, одноразовые трусы, полотенце ну и ... что ещё-то?
и ещё: а роды принимает врач, который прописан в договоре или они могут это менять в случае чего? |
2Taka: ещё можно найти 7% скидку на всё!
|
Цитата:
про тапки не знаю, но свои взе ж лучше \(одни для душа, другие для палаты) подкладные дают на первый день из обычных тряпок, потом свои памперсов пробных нам не хватило, но это можно потом каго-нить запрячь полотенце тоже дают, несколько штук, очень чистые, при моей бризгливости, я не побрезговала ими пользоваться а что надо , я уж и не помню ну прокладки для груди (мне дарили, а подруге через месяц уже нет) бипантен -думаю лишним не будет одежку масику |
Цитата:
а тапки можно в палату можно плюшевые? |
А ГДЕ-НИБУДЬ ТУТ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ОТЧЁТЫ О РОДАХ ИЗ 2-КИ?
|
Цитата:
думаю можно и плюшивые тапки |
Цитата:
|
Ташуня - а для малыша вы ничего не хотите взять? одежка там казенная :))
Списокнеобходимого посмотрите где-то в начале этого топика. Отчет о моих родах - у меня в подписи. Про тапки - мне кажется разумнее не плюш а прорезиненные - в душ ходить удобнее. Да и тепло ведь сейчас - в плюше ведь жарко будет, нет? а вообще это в принципе ваше дело - как вам удобнее. Прокладки нужно свои иметь обязательно. С подкладными вы далеко не убежите - они большие )) Полотенца там кстати свои и очень хорошие - большие. Про врача - вообще должен тот с кем договор но знаете - в жизни всякое бывает. А если ваш врач заболел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |