Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

пупок 14-05-2007 21:47

а какие вещи? я так понимаю рубашку, халат, тапки, средства гигиены (прокладки, памперсы и пр.) дают.. т.е. я беру фен, косметичку, носки, одноразовые трусы, полотенце ну и ... что ещё-то?

и ещё: а роды принимает врач, который прописан в договоре или они могут это менять в случае чего?

пупок 14-05-2007 21:48

2Taka: ещё можно найти 7% скидку на всё!

masyanya 14-05-2007 22:30

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4960291)
а какие вещи? я так понимаю рубашку, халат, тапки, средства гигиены (прокладки, памперсы и пр.) дают.. т.е. я беру фен, косметичку, носки, одноразовые трусы, полотенце ну и ... что ещё-то?

и ещё: а роды принимает врач, который прописан в договоре или они могут это менять в случае чего?

рубашку дадут, но она не симпатичная
про тапки не знаю, но свои взе ж лучше \(одни для душа, другие для палаты)
подкладные дают на первый день из обычных тряпок, потом свои
памперсов пробных нам не хватило, но это можно потом каго-нить запрячь
полотенце тоже дают, несколько штук, очень чистые, при моей бризгливости, я не побрезговала ими пользоваться

а что надо , я уж и не помню
ну прокладки для груди (мне дарили, а подруге через месяц уже нет)
бипантен -думаю лишним не будет
одежку масику

пупок 14-05-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 4961150)
подкладные дают на первый день из обычных тряпок, потом свои

на один день? а что никакие прокладки там больше не предусмотрены?? фигасе..
а тапки можно в палату можно плюшевые?

пупок 14-05-2007 23:01

А ГДЕ-НИБУДЬ ТУТ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ОТЧЁТЫ О РОДАХ ИЗ 2-КИ?

masyanya 15-05-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4961501)
на один день? а что никакие прокладки там больше не предусмотрены?? фигасе..
а тапки можно в палату можно плюшевые?

по крайней мере мне так сказали про подкладные

думаю можно и плюшивые тапки

Puschistik 15-05-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от MaryAnn (Сообщение 2467443)
Оля, очень хочу присоединииться к твоим пожеланиям! А еще добавлю от себя - легких родов и здоровых малышей нашим будущим мамочкам!

Funkey 15-05-2007 10:52

Ташуня - а для малыша вы ничего не хотите взять? одежка там казенная :))
Списокнеобходимого посмотрите где-то в начале этого топика. Отчет о моих родах - у меня в подписи. Про тапки - мне кажется разумнее не плюш а прорезиненные - в душ ходить удобнее. Да и тепло ведь сейчас - в плюше ведь жарко будет, нет? а вообще это в принципе ваше дело - как вам удобнее. Прокладки нужно свои иметь обязательно. С подкладными вы далеко не убежите - они большие )) Полотенца там кстати свои и очень хорошие - большие.
Про врача - вообще должен тот с кем договор но знаете - в жизни всякое бывает. А если ваш врач заболел?

Funkey 15-05-2007 10:56

Цитата:

Сообщение от ташуня (Сообщение 4713108)
и ещё одн дурацкий вопрос: а как выбрать бюстик для кормления? на размер больше?

Лучше берите по факту - я вот повелась и купила до родов - валялся потом. Никогда не угадаете размер. А так в роддоме воьмит сантиметр - измерите себя и мужа или маму или подругу - попросите и вам купят. Это я вам точно говорю. И не покупайте много -грудь потом может снова поменяться. У меня вот обратно уменьшилась :(

пупок 15-05-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 4967904)
Ташуня - а для малыша вы ничего не хотите взять? одежка там казенная :))
Про врача - вообще должен тот с кем договор но знаете - в жизни всякое бывает. А если ваш врач заболел?

я зашла в магазин и отобилия детской одежды закружилась голова.. пока размер незнаю, как купить? потом муж принесёт:) а договор у нас с ТА.. не дай бог, заболеет.. меня просто интересует, а если, например, у неё в день моих родов будет ещё пять и тоже по договору?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.