Девочки....у меня сестра умерла...35 лет...я её только нашла в августе...
Дело в том,что моя мама с моим отцом развелись,когда мне было года два...Козел он редкостный...
Но у него от первого брака уже была дочь...Карина...я всегда это знала.С отцом я не общалась,и тут года два назад нашла его в одноклассниках...У меня дедушка (его отец) жив ещё ему 23 февраля 85 летт будет...Он живет на Рублевке...мы с ним в контакте и по мейл агенту переписываемся,он меня обожает и мою дочь тоже...А Каринке я позвонила в августе...представляете мы с ней нашли друг друга! И стали общаться,она дурная,конечно,но сестра же))) У неё в сентябре день рождения был 35 лет...Мы отмечали семьями)))вместе...в декабре она попала в автоаварию...сломала правую руку и левую ногу...машину разбила в сраку...но осталась жива....девочки...она просто упала на улице и умерла-сердце...Да она в последнее время выпивала,т.к.переживала,что машины у неё больше нет,но смотрите,что она мне в агенте писала..это её последнее сообщение
Карина Кириллова (17.12.08 1:38) :
ЛЕЛИЧКА Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ИНОГДА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МЛАДШЕЙ.НАВЕРНОЕ, НЕ ГОТОВА БЫТЬ СТАРШЕЙ. НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНя , Я ТЯ ЛЮ
блин...я не плачу...но как-то странно на душе...был человек и нету...простите предыдущие ваши сообщения не читала,сразу как-то влезла со своим...
|