Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Xsanka 09-03-2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22810491)
Ночью буря магнитная была и сегодня опять будет :(. Может на это реагируешь? Ляг, полежи. Выпей кофе натурального
У меня так голова ночью болела :001:

Да??? Скорее всего. Я вообще метеозависима. Проснулась вот с таким жутким состоянием в пять утра...:(

Настасья 09-03-2009 13:46

Всем приветики!:support:
Мне мама вчера подарила набор для вышивания.:020:
Мне так нравится. Еще внизу вышью имя и дату рождения.:020:
У меня такие 2 похожих уже есть для старших детей,но этот самый милый.:love:

Irma.A.O 09-03-2009 15:26

Ох,сегодня занималась уборкой в комнате,а то сколько не убирай,все кажется конца и края нет.
Но,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем :0099:,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все:019:

jannochka 09-03-2009 15:29

Девочки Всем привет!!!! С прошедшим праздчком весны!!!! :flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!!!

Я завтра снова в больничку на ДО, если выпишут до 19го с удовольствием пойду на встречу!!!:)

Мелкий заяц 09-03-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22816281)
Ох,сегодня занималась уборкой в комнате,а то сколько не убирай,все кажется конца и края нет.
Но,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем :0099:,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все:019:

Ой, Ирма, ты поаккуратнее тяжести таскай!!! А вообще ты просто герой - такую работу в комнате провернула! Я вот дома лапки сложила - и не делаю ничего под девизом - "я беременна"!!!

landla 09-03-2009 15:42

Привет, Девочки!
Куда-то солнце потерялось сегодня, я уже так на весну настроилась...
Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 22811624)
Да??? Скорее всего. Я вообще метеозависима. Проснулась вот с таким жутким состоянием в пять утра...:(

Оксана, держись! Скорей бы погода стабилизировалась...

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22813301)
Всем приветики!:support:
Мне мама вчера подарила набор для вышивания.:020:
Мне так нравится. Еще внизу вышью имя и дату рождения.:020:
У меня такие 2 похожих уже есть для старших детей,но этот самый милый.:love:

Цитата:

Какие вы молодцы, девочки, и убираете и вышиваете, респект!
Я сегодня пальму персадила, испекла пироги и уборку затеяла, в итоге -- муж с дочкой эту мою затею заканчивают, а я вот отдыхать села. Не знаю почему, но устаю очень быстро, может из-за гемоглобина низковатого, но себя не узнаю....

Цитата:

Сообщение от jannochka (Сообщение 22816386)

Я завтра снова в больничку на ДО, если выпишут до 19го с удовольствием пойду на встречу!!!:)

Выписывайся и приходи! Удачно тебе в больнице отдохнуть и сил набраться!!!

Туркменка 09-03-2009 15:47

Цитата:

,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем :0099:,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все:019:

Ты молодец!!!А мне все с силами не собраться,всё успокаиваю себя,мол"Время ещё есть":008:

Irma.A.O 09-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22816604)
Ой, Ирма, ты поаккуратнее тяжести таскай!!! А вообще ты просто герой - такую работу в комнате провернула! Я вот дома лапки сложила - и не делаю ничего под девизом - "я беременна"!!!

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 22816904)
Ты молодец!!!А мне все с силами не собраться,всё успокаиваю себя,мол"Время ещё есть":008:

Ну просто за меня это все равно никто не сделает,а раз все равно мне,то лучше не тянуть,а постепенно все делать. А еще,я не считаю,что время есть,все таки ПДР мне поставили на 24-26,а это значит,что мне осталось полтора месяца,и деть не спросит,готово ли у меня все,если захочет раньше появиться,так что в целом,для ДЕЛ остался всего месяц:010::010::010:

landla 09-03-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22817112)
Ну просто за меня это все равно никто не сделает,а раз все равно мне,то лучше не тянуть,а постепенно все делать. А еще,я не считаю,что время есть,все таки ПДР мне поставили на 24-26,а это значит,что мне осталось полтора месяца,и деть не спросит,готово ли у меня все,если захочет раньше появиться,так что в целом,для ДЕЛ остался всего месяц:010::010::010:

Все равно, береги себя, тяжести очень опасно таскать, лучше друзей зови претаскивать, чем сама...

~Hunny Bunny~ 09-03-2009 15:59

Всем привет :support: .
Тоже вот только что закончила уборку :).

Придумала я наконец под детские вещи шкафчик :)

Туда еще корзиночки найду по размеру...

Украшу виниловыми наклейками декоретто из ОЗ:

Вот такие вот идеи :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.