![]() |
|
Цитата:
|
Ушла в сад...
Лизунька - очарование! |
Цитата:
я без мужа не хожу в магазы...:008: |
Что у меня Кристинка есть отказывается,орёт,как резаная и не ест,может что-то болит...хотя от коликов я ей бэйби калм дала,обычно помогает:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветики!
Я тоже решила аватарку поменять-понравилась тема эта :)):)) это мне лет 4.5- 5 что ли.. Споры про вес дитя ага- забавно :)) Помню еще по майским деткам (по дочке своей и ее ровесникам) там тааакой разброс был :010:И сейча в почти 3 года тоже ооочень все разные. кто-то уже под 20кг . а кто-то около 10ти только . Так что, если ребенок не явный дистрофик и увствует себя хорошо- отлично все :flower: А про прикормы- мне с дочкой очень хотелось поскорее начать-прямо руки чесались, а сейчас лениво что-то :)) Это ж надо готовить каждый день, морочиться этим.. а так -грудь в рот сунул и порядок :)) Ну, это я про нас исключительно говорю, у всех всоя ситуация. А вот про поздние прикормы как считаете? Знакомая тут моя говорит вообще до 8-9 месяцев ждать, особенно, если есть риск аллергии. :005:А риск у нас очень даже есть .. Поела шоколада пару дней понемногу, запила кофе, у Габриэля щечки шершавые и покраснели немного :( Наверное реакция. Хотя понаблюдаю, может ветер был на прогулке.. Светик, тебе кулачков много-много! Про коляски, дык Инглезину уже обсужждали вроде :009: Я даже наш отзыв писала :)) Про стульчик Чикко Поли, а чего,нормальный такой:) У меня по наследству от Даники к Габриэлю переходит. А она и в 2.8 в нем ежедневно ужинает :)) Мне удобнее-меньше крошек собирать. А сиденье там клеенчатое, в общем-то беее.. Но я сшила такой матрасик-чехольчик на само сидение(под попу и голову),ткань и внутри синтепон, с таким чехольчиком-нормально. Зато в случае каких-то казусов-очень удобно этот стульчик мыть. А казусы случаются ведь у мелких :) А мне тут сниться уже 3ю ночь, что я беременна третьим :001::001: Вот думаю, за тестиком, что ли сходить.. :005::001: |
Цитата:
|
Цитата:
из-за моей 1 ложки:))))) Цитата:
Цитата:
а ну и еще и дорогущий.... Цитата:
эх Света-alana-v- вес в 6800 - ЭТО МАЛО В 4 месяца????????? Цитата:
|
Фефки!Мне тут в контакте сообщение знакомая прислала,мы с ней очень редко переписываемся:
"Хай, Наталья! Меня тут какой-то идиот достаёт! Присылает всякую бредятину. Говорит, что ты его знаешь. Вот его страница www.vkortkate.ru/profile.php?id=26781245" Как вы думаете-это спам?Меня просто раздирает любопытство ссылку посмотреть,но я боюсь!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|