Добрый день!
Как же много можно сделать, когда кто-то смотрит за ребзиком. Муж с ним гулять пошёл, а я успела поесть, сварить суп, сделать ленивые голубцы, крабовый салат и испечь шарлотку. И ещё учусь делать виньетки. Одна уже получилась! :support:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21382007)
блин, ночка сегодня жесть была....ребенок пол ночи орал как резаный... в пол десятого нормально уснула вроде бы, сытая, довольная. начала просыпаться каждые минут 20 наверное. в пол первого я уже пошла к ней под бочок. тоже самое просыпается, жалобно плачет так... испуганно. но с титей сразу же успокаивалась. а потом вообще проснулась и заорала так, что аж страшно стало. подумали - зубки, намазали гелем. нифига не помогло. успокаивалась только лежа у меня на груди, стоило даже снять с себя и положить рядом, начинался опять истерический визг, как будто ее очень сильно что-то пугало... вообщем, пришлось лечь на спинку и положить дочу к себе на живот. так и уснула вроде бы. часам к 5 утра... ну а в 9 уже встала. :065:
я вот думаю, что это такое было? первый раз у нас такое вроде бы... я вчера правда в темке про привидения начиталась всяких ужасов. :001::001::001: неужели мой страх ей передался? хотя я вроде бы натура не особо впечатлительная...
|
вот у нас тоже такие пару ночек были, только менее жесткие, всего до 3-х часов; я списала на зубы, хотя гель тоже не помогал; но, видимо, боль внутри сильная, что ее так легко не снять; успокаивался только у воды, когда давала в раковине поплескаться, держа на руках
может, тоже такое? а нервное напряжение может ещё и добавило переживаний :001:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21382861)
Милочку (emerald-80)
Олечку (verbera)
с 10 месяцами дочурок!!!!
Растите красивыми, здоровыми, счастливыми детками!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21382891)
ночью почти под 39, утром 37,4
еще раз всем спасибо за кулачки!:flower:
|
Молодец - справился организм! А как настроение у Дёмочки? И диагноз какой в итоге поставили?
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 21385268)
Ленусь, Глебушка друХ такой молодец:support::support::support: так уверенно ходит, и так забавно ботинок несет, соблюдая равновесие:support::support::support:
|
Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21386497)
А ещё к нам Ира Эспоза приедет и мы в суши пойдём:004:
|
суши - моя мЯчта! :019:
|