![]() |
|
Я тут чай со свежей мятой пью, и думаю - можно ли мяту при беременности??
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! :)
Нацелилась рожать в Снегиревке, но она закрывается и может задержаться с открытием. Поэтому хотела для подстраховки заключить договор с 18 роддомом на отделении Индивидуальные роды, договор проплачивается заранее, в отличае от Снегиревки, где деньги вносишь уже после родов. В связи с этим возник очень важный вопрос! Можно ли будет забрать деньги за договор, если Снегиревка все-таки откроется и рожать я в 18 не приеду??? По телефону этот вопрос пока не узнать, т. к. 18-ый еще закрыт. Может кто сталкивался, узнавал, очень жду ответа! :flower: |
Цитата:
|
Мне кажется, что не пить:)[/quote]
КОГДА ПРОПИСЫВАЛИ, Я ТОЖЕ ПИТЬ НЕ СТАЛА:016: |
Цитата:
самое-то обидное, что мы с мужем тааак надеялись на прекращение воздержания:(видимо, не судьба:( |
Цитата:
мало того. что она ломалась весь гарантийный срок, так ещё и уехала меня успокоило тогда только то, что мне надо было срочно поменять опору двигателя ,т.к. он скоро мог выпасть :)) надеюсь, что он все же вывалился :fifa: Цитата:
а здесь уже не только суд, но и судебные приставы + вчера или сегодня половину долга с меня уже удержали :015: Цитата:
Цитата:
хаггисы на дитячей попе до 4-5 месяцев протекали, но у памперса мне не нравился запах клеенки может сейчас что новое появилось Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у кого рожать? Цитата:
Цитата:
может 2 недели созревать ,а может и за сутки созреть Цитата:
вроде об этом уже писали Цитата:
На первой страничке топика список из 100 человек! ну кто-то уже родил.... но все равно много остается :)) ест-но шучу :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|