Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

shepka 22-10-2008 18:48

Я тут чай со свежей мятой пью, и думаю - можно ли мяту при беременности??

~Элпис~ 22-10-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17142865)
а когда? вот что важно:))

Мне, вобщем-то не важно, но хотелось бы в ближайшие дни завтра-послезавтра и в районе обеда :)

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17142990)
Для меня главный вопрос - пить гинипрал или нет? я не хочу совсем...

Мне кажется, что не пить:)

Venezia 22-10-2008 18:49

Девочки, привет! :)
Нацелилась рожать в Снегиревке, но она закрывается и может задержаться с открытием. Поэтому хотела для подстраховки заключить договор с 18 роддомом на отделении Индивидуальные роды, договор проплачивается заранее, в отличае от Снегиревки, где деньги вносишь уже после родов.
В связи с этим возник очень важный вопрос! Можно ли будет забрать деньги за договор, если Снегиревка все-таки откроется и рожать я в 18 не приеду??? По телефону этот вопрос пока не узнать, т. к. 18-ый еще закрыт. Может кто сталкивался, узнавал, очень жду ответа! :flower:

natallym 22-10-2008 18:50

Цитата:

Девочки!!!!!
Нужен коллективный разум!!!!!!
Сходила к врачу, она меня уверяет, что могу родить со дня на день. Получается, что только с моих слов, что живот тянет где-то третий день. И по осмотру что головка у девочки низко, на кресле мазки брала про шейку ничего внятного не сказала. Написала я отказ от госпитализации. Назначила мне гинипрал, магне В6, вит Е. Типа у меня 36 недель (я раньше писала, что по УЗИ и моим подсчетам у меня 37 недель). Ну ладно магне В6 и вит Е попью....а вот гинипрал....совсем не хочется...и потом - потягивает живот, так он на этих сроках у всех потягивает.....Мне кажется, они перестраховываются...Что скажете? Для меня главный вопрос - пить гинипрал или нет? я не хочу совсем...

Мне гинипрал не помогал, как тонусило, так и тонусит, тем более его надо пропить курс, резко бросать нельзя. Вит. Е пьют до 36 недель, мне его уже отменили, Магне В6 допью пачку- и все. Может, папаверином успокоишь боли?

Svetlanich 22-10-2008 18:51

Мне кажется, что не пить:)[/quote]

КОГДА ПРОПИСЫВАЛИ, Я ТОЖЕ ПИТЬ НЕ СТАЛА:016:

pollysky853 22-10-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 17143207)
Мне гинипрал не помогал, как тонусило, так и тонусит, тем более его надо пропить курс, резко бросать нельзя. Вит. Е пьют до 36 недель, мне его уже отменили, Магне В6 допью пачку- и все. Может, папаверином успокоишь боли?

в том-то и дело, что болей как таковых нет, тянет как при месячных....в общем попью магний и вит Е, а там посмотрим. Если бы всё было бы прямо-таки серьёзно, вряд ли отпустили бы просто так...

самое-то обидное, что мы с мужем тааак надеялись на прекращение воздержания:(видимо, не судьба:(

Caracola 22-10-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17116149)
Да, неприятная история:(
Надо ж так, одна и та же машина в обе беременности нервы трепала:wife:

вот и я о том!
мало того. что она ломалась весь гарантийный срок, так ещё и уехала
меня успокоило тогда только то, что мне надо было срочно поменять опору двигателя ,т.к. он скоро мог выпасть :))
надеюсь, что он все же вывалился :fifa:
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17116156)
Неприятно, но не ужас-ужас! У нас тоже был геморрой с проданной по доверке машиной - налог все равно приходил, а новый хозяин не хотел платить.Пришлось ходить по инстанциям...в налоговой, кстати, предложили написать, что она угнана.И без бумажек из милиции как-то все прекратили. А тут даже документы об угоне есть. Может все и не так сложно, но сходить придется.;)

если бы дело было тольок в налоговой - я бы и не парилась
а здесь уже не только суд, но и судебные приставы + вчера или сегодня половину долга с меня уже удержали :015:

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 17116434)
Хм, а налоговая не Фрунзенского района случайно, у меня у папы налог на угнанную машину исправно приходит каждый год, и при этом каждый раз туда доставлют документы с решением суда. А мне присылаю налог на квартиру на 2 фамилии. :001:

нет - Выборгская
Цитата:

Сообщение от Эва Мендес (Сообщение 17123596)
Девочки, у меня ВОПРОС:
а вы на какой марке подгузников остановились?

памперс - хаггис
хаггисы на дитячей попе до 4-5 месяцев протекали, но у памперса мне не нравился запах клеенки
может сейчас что новое появилось
Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17124263)
с первым пользовались на 2-5 кг именно памперс как раз из-за сеточки. Очень удобно для нас было - кал весь внутри памперса, а не на попке. Потом только хаггис. Хотела Хаггисы такие купить, сказали, что нет...Так что, на начало - памперс с сеточкой, потом - хаггис. Пока так планирую.

ес

Цитата:

Сообщение от Astra37 (Сообщение 17126279)
Соплеменники подскажите брать кровать манеж или всё же кроватку?! Просто предстоит переезд и вот теперь вся в сомнениях.... Как быть то??!!!

мне кажется ,что и то и то нужно ,если только не однокомнатная квартира в кораблике

Caracola 22-10-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от undin@ (Сообщение 17128038)
Девочки, здравствуйте всем!:flower:
Я смотрю, тут во всю уже рожают, а вот только собралась присоединиться:008:.
Зовут меня Полина, 28 лет:)
ПДР 22 ноября (хотя надеюсь родить на недельку раньше;) ) Наблюдаюсь в Скандинавии, а рожать планирую в Радуге:)
Да, ждем девочку:love:
Возьмете к себе?:091:

ещё один радужный человек появился!
а у кого рожать?
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17128084)
Спока не читала. Читала в журнале каком-то или по ТВ о его личной жизни. Жена его ни во что не ставила, воспитывать детей не допускала, третировала....
Под конец, уже стариком, он развелся, снова женился на более дружелюбной тете. А когда ему было около 90 ( кажется), был момент, когда его в дом старости сдать собирались, он был болен, у жены сил и денег не было, а сын-внуки отказались помочь.

а не у него случАем сын не ладил с законом?
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 17137791)
... а вот у меня такой вопрос возник... сколько времени вообще требуется на то чтобы шейка матки к родам подготовилась... ну там сгладилась или что с ней происходит...(это вообще вопрос нескольких часов или дней? есть какие-то хотя бы средние показатели?)

по разному может быть
может 2 недели созревать ,а может и за сутки созреть
Цитата:

Сообщение от ПузЯнчик (Сообщение 17138908)
Девочки, привет! Я с вами и не бываю практически :)
Хочу с вами посоветоваться. Сейчас началась 37-я неделя. Уже 4-ый день сокращается матка, вчера звонила врачу своему - сказала, что тренировочные. Принимать Генипрал и Магне Б6. Не знаю когда они начнут действовать, но если ещё первые дня два начиналось вечером, то сегодня без конца схватывает. Такое впечатление, что месячные начнутся. Не могу сказать, что болит, нет. Просто как будто яичники и поясницу потягивает совсем чуточку ну и живот колом стоИт слишком часто.
Ноябрюшки, у кого-нить есть нечто подобное? Не знаю звонить-ли опять врачу или ждать?

последить за частотой напряжения живота и болей в пояснице
вроде об этом уже писали
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 17140041)
Я - за! :support: Мне чем-то отвлекаться надо... :005:

Могу к себе человек пять-шесть пригласить... Особенно если что-то к чаю принесете. (мне что-то совсем влом кухней заниматься) :008: Покажу как украшения делать или открытки...

Женечка!
На первой страничке топика список из 100 человек!
ну кто-то уже родил....
но все равно много остается
:))
ест-но шучу :008:

Caracola 22-10-2008 19:02

у меня сегодня был последний рабочий день :support:

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17142175)
ой, нет... с 9-кой у мен яне сложилось
я же туда ради рекомендованного врача собиралась ехать (мне туда не шибко удобно добираться), а вот оно как обернулось...
Я вообще фаталистка и считаю,что просто так с нами никогда ничего не происходит. И не зря я именно на Вавиловых попала под конец беременности. Мне здесь реально отношение персонала ну ооочень понравилось. Чуть ли не как с родной носятся. Опять же,ночь в родике дбавила опыта - я лично видела, как принмают бесплатные роды. И мне это тоже очень понравилось.
Так что я рожать, скорее всего, тоже сюда приеду.

а я вчера кричала, кричала в коридоре: Jane Foxman! Jane Foxman! :))
но никто не ответил :005:
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17127760)
у нас тут кто-то собирался первый месяц ребенка или в люльке от коляски держать или в тазике.... Чесслово.... Чем 2 тыс на манеж выкидывать, лучше так.
Минус - занкомые могут и затянуть с отдаванием кроватки.
Но коляска ведь есть?

я собираюсь в тазике укладывать пару недель :fifa:

к слову о кроватках - кто-нибудь живьем видел кроватку Карапуз (Можга)?
я задумалась: млежт это удачная мысль, что борт под кровать "уползает" и кроватка остается без передней стенки (и ее можно придвинуть вплотную к маминой кровати)?

--- 22-10-2008 19:07

Цитата:

Девочки!!!!!
Нужен коллективный разум!!!!!!
Сходила к врачу, она меня уверяет, что могу родить со дня на день. Получается, что только с моих слов, что живот тянет где-то третий день. И по осмотру что головка у девочки низко, на кресле мазки брала про шейку ничего внятного не сказала. Написала я отказ от госпитализации. Назначила мне гинипрал, магне В6, вит Е. Типа у меня 36 недель (я раньше писала, что по УЗИ и моим подсчетам у меня 37 недель). Ну ладно магне В6 и вит Е попью....а вот гинипрал....совсем не хочется...и потом - потягивает живот, так он на этих сроках у всех потягивает.....Мне кажется, они перестраховываются...Что скажете? Для меня главный вопрос - пить гинипрал или нет? я не хочу совсем...

Я бы не стала пить гинепрал. Он действует на сердце - твоё и ребятёнкино....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.