Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14986902)
Ну вот..........:005: Все разошлись.........:005:
А я грущу......... :005::005::005:
Завтра уезжают мои родители :041::041::041: Прям сильно-сильно не хочется с ними расставаться :(:(:( Теперь увидим их только следующим летом :041: А Кирюха ведь уже бегать вовсю будет :073: Прям сильно грустно из-за этого :(:(:( Наверное не поеду на вокзал... Я ж там плакать начну :(:(:(
|
Тань понимаю тебя мои уезжают во вторник, а как с ними, эти 1,5 месяца добно было....
кинул Лизку и пошел...
она папу моего обажает, и гуляет с ним прекрасно, а засыпает за минуту:010::010:
короче я тоже грущу:(:(
правда обещали на неделю приехать в ноябре...
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 14991285)
Юль, а у нас пошло!!! Я говорила месяц назад, что ваще Тимыч только из баночек ест:(... короче начал хавать свежеваренное !!! Но я всё смещивала с фруктами!! Все свежевареные овощи смещивала с фруктами!!! Сейчас тоже смешиваю. Говорила об этом врачу - она сказала, что это нормально!!!!... да и еще, посоветовала делать более жидкую смеську овощей.... я стала к вареным овощам добавлять кипяченыю воду, чтоб было пожиже ( ну как в баночках) - мелкий стал хавать немного охотнее. Сейчас кушает нормально ТТТТ..... вначале вообще приходилось делать пюре чисто из фруктов, а потом постепенно добавлять в них вареные овощи!!!
|
Ну вот, видишь как Тимурка кушает хорошо, молодец;)
а мы так все на сисе:008::008:
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14992387)
Юля, вот такой у нас самоджельный забор :)) Изготовили из ламината и стеновой панели :)) Раньше он был ниже, когда Кирюха не вставал, а сейчас подняли :)) Ламинатины вставлены между каркасом кровати и матрасом :004: Легко вынимаются, когда пол мою :004: Обвязала его бортиком от кроватки :))
Вот так мы балуемся выключателем :))

|
А, классный бортик, вам то самое то!!!хороший выход.
у нас слава богу таких проблем нет, мы в кроватке спим:004::004:
А Еирюха супер!!!даже мега-супер!!!:flower::flower::love:
такая попенция прикольная:))
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14992860)
Так нечестно...... Я сейчас могу полноценно поболтать, а все куда то подевались.......:005:
Неужели все спят ? :009: Ведь погода то не располагает к прогулкам.....:009:
А у нас сейчас проблемы со сном... Сынуля мой днем стал отказываться спать.... Даже со мной...
Даю титю, пою песенки и глажу спинку... А он все равно встает и начинает ржать :010: Или вытаскивает прокладки у меня из лифчика и машет им как погремушками :065: Сейчас дедушка кое как укатал его в стульчике :073: Но все равно просыпается от любого шороха :001:
|
мы уезжали в город, встречались с друзьями и к сашиной маме ездили, а ну и на сенной фруктами затарились:019::019:
мы тоже иногда совсем плохо засыпаем.
а про прокладки из лифчика, они же новые игрухи Кирюхи. я ржу:)):046::046:
Цитата:
Сообщение от Чученька
(Сообщение 14993255)
ПРивет Светик!
Вот недавно сфоткались с тушканом;)

|
Какие вы класснючие!!!!!!!!!
ааааа, как мы скучаем по вам....:091::love: