Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 22-06-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13955778)
Вопрос к тем, кто на ГВ. кто-нибудь вводит уже или уже ввел какой-нибудь прикорм? мне просто интересно когда надо уже что-то давать малышу? когда ему будет не хватать маминого молочка?

Прикорм рекомендуют вводить ПОСЛЕ 6 месяцев! :ded: От раннего прикорма никакой пользы не будет, только вред. Поэтому не торопись.

кри1504 22-06-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13956075)
Прикорм рекомендуют вводить ПОСЛЕ 6 месяцев! :ded: От раннего прикорма никакой пользы не будет, только вред. Поэтому не торопись.

да я и не хочу торопиться, просто интересно. я бы как можно дольше ничего бы ему не давала. как представлю, что надо будет ещё и ему еду готовить..........

Ljush 22-06-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13953885)
Девочки, а есть такие у кого ребенок во время дневного сна постоянно просыпается и нужно заново усыплять? Мы 40 мин спим, а потом уже как повезет, видно, что не выспался ребенок, приходится укачивать. Да и ночью тоже так, но ночью я грудь даю. А днем бывает через каждые 10 мин просыпается, даже глаза не открывает, но в истерике весь... это нормально?
невролог не нашла отклонений, во вторник к остеопату пойдем, осталась только на него надежда :(

Кроме снов на улице в дневные сны Петюня всегда (почти всегда) просыпается через 40 минут, иногда можно усыпить ещё, иногда - нет. Это циклы детского сна, знаю точно, так как у старшего они тоже очень чётко были, дочка не просыпалась, но через 40 минут всегда ворочалась, но она у нас вообще сплюха :) Это не нездоровье, просто такой сон, конечно нам, родителям, удобно было бы, если бы дети спали часа 2 без просыпа :004:, но это постепенно проходит с возрастом, и циклы сна налаживаются вместе с ростом деток (бывает, что сон прерывистый из-за проблемок по неврологии, но если их нет, то стоит просто набраться терпения :)). Докорм нам точно не покатит - парень у меня уже почти 9 кг весит :010::010::010:

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13954795)
Всем привет!:support::support::support:
мы вчера купили круг для плавания:004::004::004:

и сразу же испробовали его...:support::support::support:

с покупочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13955149)
Мы пошли гулять...
Девочки киньте нам кулачков, хотим бибику купить...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13955368)
Девочки, у меня праздник!!!!!!:support:
Только вчера я вам жаловалась на своего лентяя сыночка (что он не хочет переворачиваться), а сейчас пошли мы с ним памперс менять, я на секунду отвернулась, поворачиваюсь, а он лежит уже на животе!!!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!:080::080::080:

Я же говорила :support: :support: :support:
Поздравлялки!:flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13955778)
Вопрос к тем, кто на ГВ. кто-нибудь вводит уже или уже ввел какой-нибудь прикорм? мне просто интересно когда надо уже что-то давать малышу? когда ему будет не хватать маминого молочка?

Бум вводить после полугода :):support:

Snowy 22-06-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13956378)
да я и не хочу торопиться, просто интересно. я бы как можно дольше ничего бы ему не давала. как представлю, что надо будет ещё и ему еду готовить..........

Ну, если прибавляет хорошо, можно и после 6 вводить прикорм ;) Кто-то это делает в 7-8 месяцев.

кри1504 22-06-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13956436)
Кроме снов на улице в дневные сны Петюня всегда (почти всегда) просыпается через 40 минут, иногда можно усыпить ещё, иногда - нет. Это циклы детского сна, знаю точно, так как у старшего они тоже очень чётко были, дочка не просыпалась, но через 40 минут всегда ворочалась, но она у нас вообще сплюха :) Это не нездоровье, просто такой сон, конечно нам, родителям, удобно было бы, если бы дети спали часа 2 без просыпа :004:, но это постепенно проходит с возрастом, и циклы сна налаживаются вместе с ростом деток (бывает, что сон прерывистый из-за проблемок по неврологии, но если их нет, то стоит просто набраться терпения :)). Докорм нам точно не покатит - парень у меня уже почти 9 кг весит :010::010::010:

с покупочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я же говорила :support: :support: :support:
Поздравлялки!:flower: :flower: :flower:

Бум вводить после полугода :):support:

за поздравления спасибо!!!!! Наконец-то я дождалась!!!!!! Давно надо было пожаловаться!!!

кри1504 22-06-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13956449)
Ну, если прибавляет хорошо, можно и после 6 вводить прикорм ;) Кто-то это делает в 7-8 месяцев.

пока вроде хорошо прибавляем, опять за месяц больше 1 кг.

Snowy 22-06-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13956477)
пока вроде хорошо прибавляем, опять за месяц больше 1 кг

УУУУУУууу, тогда точно после 6 можете начинать :) А сколько же вы сейчас весите?! :)

кри1504 22-06-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13956835)
УУУУУУууу, тогда точно после 6 можете начинать :) А сколько же вы сейчас весите?! :)

мы уже весим 8кг, а родились 3220.

nilic77 22-06-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13956436)
Кроме снов на улице в дневные сны Петюня всегда (почти всегда) просыпается через 40 минут, иногда можно усыпить ещё, иногда - нет. Это циклы детского сна, знаю точно, так как у старшего они тоже очень чётко были, дочка не просыпалась, но через 40 минут всегда ворочалась, но она у нас вообще сплюха :) Это не нездоровье, просто такой сон, конечно нам, родителям, удобно было бы, если бы дети спали часа 2 без просыпа :004:, но это постепенно проходит с возрастом, и циклы сна налаживаются вместе с ростом деток (бывает, что сон прерывистый из-за проблемок по неврологии, но если их нет, то стоит просто набраться терпения :)). Докорм нам точно не покатит - парень у меня уже почти 9 кг весит :010::010:

:support:

А как ты усыпляешь если проснулся? укачиваешь?

КраснаШапа 22-06-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13952663)
Нет :) Днём спит на улице, если дома, то ложусь и даю грудь на 5 минут, вечером кормлю и засыпает.

+1 только дома мне приходится днем грудь не забирать, а ночью можно через 1,5 ч уползать с кровати как только грудь из десен выпадет, но категорически запрещается скрипеть кроватью и полом, а то все заново...

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13952667)
Из перечисленного я ем только шоколад иногда, ну и чаь пью, правда не крепкий, но это не из-за ГВ, а по жизни :))

О, как это знакомо с первым дитём - так хочется, чтобы скорее перевернулся, пополз, встал, пошёл, а "сладкого брёвнышка" потом не вернёшь уже:love: Я вот наслаждаюсь "брёвнышком", так как потом разве что внуков и племянников смогу таких понянчить...

А шоколад это что такое? я вот на него смотрю и убеждаю себя что это не съедобно:073:
хотя завалялись у меня в машине конфетки шоколадные, так я на автомате рвзяла развернула и держа у рта только опомнилась - было обидно...

+1 про бревнышко, я так ждала когда перевернется, а сейчас вертится через один бок как волчек, в результате когда просыпается один еще во сне переварачивается и рыдает на животе с закрытыми глазами, вот и думай где он в следующий раз окажется пока проснется, хорошо хоть еще не ползает

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13952676)
А протаргол - неплохие капли, только злоуотреблять ими не надо!
Неделя - дней 10 - для насорка обычно, лечи - не лечи, так что скоро пройдёт!!!

Про Эрго - у них модель чуть изменилась, у меня тоже так.

Про ГВ - а кто сказал, что на смеси кожа будет лучше??? Очень рекомендую к гомеопату хорошему сходить.

Нет, это не симптомы рахита, это вегетативная нервная системка барахлит (потение, мраморность - это всё оттуда), хороший невролог и гомеопат наверняка могут помочь. У Петюни вот тоже головешка потеет иногда.

13 ч в сутки сейчас - не супер много, но более-менее, у нас получается примерно 14.

Пасиб за кулаки!

А протарголом как не злоупотреблять, я слышала что не более 5 дн можно вот правда по сколько не знаю, капаю раза 3-4 по 1-2 кап. Не много это?

Нсморк на 6 день усилился, поэтому я и переживаю, вообще каждое кормление теперь истерика - нос заложен есть не можем:(

Про Эрго я разобралась, прошу прощения за панику:008:

Иногда, когда устаю гадать отчего же подсыхает кожица или сыпет мелкого думаю что может на смеси не будет так, т.к. она одна состав один ничего не меняется, хотя конечно, бывает и что через месяц на смеси ка сыпанет мало не покажется. О полных гидролизатах я конечно вообще не думаю, это вообще не вариант, лечше уж тогда от молока сыпет. Короче гоняю я постоянно, думаю просто как бы малышу лучше было

Про рахит когда начиталась, то поняла что от него как раз нервная системы и может так работать, а может конечно и просто быть что-то с нервной системой и без рахита. Просто я все никак не пойму откуда у нас избыток кальция и следовательно как говорять педиатры избыток витД, если мы принимали только проф дозу? если так, то конечно у нас неврология, закормят нас таблами я чувствую

а гомеопатов хороших я не знаю, тут на форуме все одного только хвалят - Фролова что ли, неужели он хороший один у нас в городе?

про неврологов я тебя Ален уже спрашивала, поняла что в центре города только Орлова в Раухфуса, правильно?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13953150)
Тасю с 4-мя месяцами!

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13953163)
Таня, С Днем рождения!:flower:

Присоединяемя к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.