Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13952663)
Нет :) Днём спит на улице, если дома, то ложусь и даю грудь на 5 минут, вечером кормлю и засыпает.
|
+1 только дома мне приходится днем грудь не забирать, а ночью можно через 1,5 ч уползать с кровати как только грудь из десен выпадет, но категорически запрещается скрипеть кроватью и полом, а то все заново...
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13952667)
Из перечисленного я ем только шоколад иногда, ну и чаь пью, правда не крепкий, но это не из-за ГВ, а по жизни :))
О, как это знакомо с первым дитём - так хочется, чтобы скорее перевернулся, пополз, встал, пошёл, а "сладкого брёвнышка" потом не вернёшь уже:love: Я вот наслаждаюсь "брёвнышком", так как потом разве что внуков и племянников смогу таких понянчить...
|
А шоколад это что такое? я вот на него смотрю и убеждаю себя что это не съедобно:073:
хотя завалялись у меня в машине конфетки шоколадные, так я на автомате рвзяла развернула и держа у рта только опомнилась - было обидно...
+1 про бревнышко, я так ждала когда перевернется, а сейчас вертится через один бок как волчек, в результате когда просыпается один еще во сне переварачивается и рыдает на животе с закрытыми глазами, вот и думай где он в следующий раз окажется пока проснется, хорошо хоть еще не ползает
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 13952676)
А протаргол - неплохие капли, только злоуотреблять ими не надо!
Неделя - дней 10 - для насорка обычно, лечи - не лечи, так что скоро пройдёт!!!
Про Эрго - у них модель чуть изменилась, у меня тоже так.
Про ГВ - а кто сказал, что на смеси кожа будет лучше??? Очень рекомендую к гомеопату хорошему сходить.
Нет, это не симптомы рахита, это вегетативная нервная системка барахлит (потение, мраморность - это всё оттуда), хороший невролог и гомеопат наверняка могут помочь. У Петюни вот тоже головешка потеет иногда.
13 ч в сутки сейчас - не супер много, но более-менее, у нас получается примерно 14.
|
Пасиб за кулаки!
А протарголом как не злоупотреблять, я слышала что не более 5 дн можно вот правда по сколько не знаю, капаю раза 3-4 по 1-2 кап. Не много это?
Нсморк на 6 день усилился, поэтому я и переживаю, вообще каждое кормление теперь истерика - нос заложен есть не можем:(
Про Эрго я разобралась, прошу прощения за панику:008:
Иногда, когда устаю гадать отчего же подсыхает кожица или сыпет мелкого думаю что может на смеси не будет так, т.к. она одна состав один ничего не меняется, хотя конечно, бывает и что через месяц на смеси ка сыпанет мало не покажется. О полных гидролизатах я конечно вообще не думаю, это вообще не вариант, лечше уж тогда от молока сыпет. Короче гоняю я постоянно, думаю просто как бы малышу лучше было
Про рахит когда начиталась, то поняла что от него как раз нервная системы и может так работать, а может конечно и просто быть что-то с нервной системой и без рахита. Просто я все никак не пойму откуда у нас избыток кальция и следовательно как говорять педиатры избыток витД, если мы принимали только проф дозу? если так, то конечно у нас неврология, закормят нас таблами я чувствую
а гомеопатов хороших я не знаю, тут на форуме все одного только хвалят - Фролова что ли, неужели он хороший один у нас в городе?
про неврологов я тебя Ален уже спрашивала, поняла что в центре города только Орлова в Раухфуса, правильно?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 13953150)
Тасю с 4-мя месяцами!

|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 13953163)
Таня, С Днем рождения!:flower:

|
Присоединяемя к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower: