![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Все. Мы убежали к бабушке! Пока! |
Девочки, а как вы сейчас дитёв на прогулку одеваете? я вот думаю, что нам уже из конверта на овечем чесе надо выползать (жарко ведь или нет еще?), я то уже три дня дома сижу не выхожу.
|
Цитата:
и с рукавами и тонкие есть;) Цитата:
я то её посчитала,а мама в спешке не купила и я плохо проверила:0097: |
Цитата:
мы в него собсно и не влезали:065: я просто под комбез одевала или не одевала поддеву флисовую или кофтюлю |
У нас был тонкий (я комплект покупала в РД боди+"мешок" (сарафан), использовали как пижамку, удобно,т.к. детка штанишки без лямок скидывал. Сейчас нам уже мал, я в мм отдала
|
У нас комбеза теплого нет, гуляем костюмчик домашний (иногда с коротким рукавом), комбез осенний, конверт с ручками (вроде наполнитель пух), когда ветер сильный или долго гуляем накрываю половинкой от спального мешка (пух). В коляске лежит матрасик и половина от мешка (вместо подстилки)
Побежали мы гулять, пока детка спит |
Цитата:
|
Всем привет!
Не удержалась и сходила поглулять - такая погода суперическая, ммм...Оделась тепло притепло и примотала соляную грелку к горлу. Позагорали с Ванькой всласть)) Кидаю ссылку на обещанную гимнастику: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1381236 Идеальная фигура после родов Описание: Этот уникальный курс гимнастики на основе фитнес-йоги, пилатеса, дыхательных упражнений и комплекса "гибкая сила" специально разработан для восстановления фигуры после родов. Улучшить осанку, устранить проблемы с позвоночником и смещение органов, подтянуть мышцы живота и ног, освоить специальное дыхание, поднять физический и эмоциональный тонус – основные задачи курса, составленного специалистом-практиком. Это Ваш шанс приобрести отличную фигуру как через 2 месяца, так и через 20 лет после родов. Комплекс построен по принципу постепенного усложнения, и полезен женщинам с разной физической подготовкой. Занимайтесь не реже 3 раз в неделю, правильно питайтесь, и Вы почувствуете результаты уже после первых занятий. |
Цитата:
Я уже давно из конверта вынула :0005: |
Ещё раз всем здарова!!!
Ну, и нажралась я вчера коньяка........... до 4 утра пили........... :026: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
|