katya_26 |
07-02-2009 14:06 |
Добрый день!!!:)
Мы тоже все так же плохо спим..:(
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21375399)
Милочку (emerald-80)
Олечку (verbera)
с 10 месяцами дочурок!!!!
Растите красивыми, здоровыми, счастливыми детками!!!
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21381813)
Ну ладно, пошли мы одеваться. А вы поучаствуйте, пожалуйста, в выращивании нашего деревца! :091:И давайте сюда ваши тополя/ёлки, и я чем могу - помогу!
Только не понимаю: когда захожу на сайт, такое деревце уже выросло, а здесь так корешок и торчит...:009:
Помогите вырастить Дерево Любви для Павла
|
Подрастила!!!:))Девочки, киньте ссылками, кому еще надо деревья подрастить!!!:)
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21382007)
блин, ночка сегодня жесть была....ребенок пол ночи орал как резаный... в пол десятого нормально уснула вроде бы, сытая, довольная. начала просыпаться каждые минут 20 наверное. в пол первого я уже пошла к ней под бочок. тоже самое просыпается, жалобно плачет так... испуганно. но с титей сразу же успокаивалась. а потом вообще проснулась и заорала так, что аж страшно стало. подумали - зубки, намазали гелем. нифига не помогло. успокаивалась только лежа у меня на груди, стоило даже снять с себя и положить рядом, начинался опять истерический визг, как будто ее очень сильно что-то пугало... вообщем, пришлось лечь на спинку и положить дочу к себе на живот. так и уснула вроде бы. часам к 5 утра... ну а в 9 уже встала. :065:
я вот думаю, что это такое было? первый раз у нас такое вроде бы... я вчера правда в темке про привидения начиталась всяких ужасов. :001::001::001: неужели мой страх ей передался? хотя я вроде бы натура не особо впечатлительная...
|
Ох, Наташ понимаю тебя - даже не знаю, что это. Сказать-то они не могут, а догадаться не всегда получается. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21386497)
А ещё к нам Ира Эспоза приедет и мы в суши пойдём:004:
|
А нас даже не зовете.....:008:
|