Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 22-06-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13942611)
на диетке минимум неделю, а вообще можно Зостерин ультра дать:)

Девочки всем привет!! давно вас не читала:))

Хорошо. Сядем на диетку. А то пока молоко хоть и сцеженное, но нуна давать.
А ззостерин, это дитю???

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 13943385)
Что-то сегодня вообще на форуме тихо. Все по дачам? :)

Мы вчера пластом втроем лежали. Не поняли че было. Только к вечеру на улицу вышли.

А я еще вчера постригалась, такое удовольствие получила.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13943463)
Мир осваивать можно тоже по-разному.Двигаться много можно в спокойном, благожелательном, а можно в нервном состоянии. По-моему, " расколбас" - это второе. А сучить ножками и чирикать, пытаться ползать и переворачиваться можно и без надрыва, тогда все супер, активный здоровый ребенок.
Насчет бабушки - только в пределах квартиры. Реакция у пожилых людей уже не та, дети шустрые, на улицу выпускать страшно. Сама водитель, разного повидала.

Сам, до недавнего времени - всегда без исключения. Сейчас на ночь иногда приходится совершить моцион этак на 1 - 1,5 км. Ну да я не против, пока на даче, и мне пролезно. НО: у меня детка до выезда на дачу спала исключительно в коляске, старая такая Эмальюнга с огроменной корзиной. И всегда под открытым окном. На даче на ночь в 21-00 кладу в коляску на улицу, а в час ночи перекладываю в дом, в детскую кровать типа манежа, которая в чемоданчик складывается. Зимой также жили, когда за городом.

С точностью до наоборот. Я хотела в девятку, живя на Петроградке. Мне не хватило палаты в день записи, хотя я приехала за час до начала приема. Ну и фиг с ними, решила я, раз не гарантированы комфортные условия пребывания, сдамся в 1-й мед. Это 10 мин. пешком от дома, знакомую врача нашли. Я туда не хотела, но раз уж так вышло... А вышло к лучшему, т.к. безмятежно проспав начало схваток, не доехала бы я уже до 9-ки. И в 1 мед-то прямо на стол подали. Это так, лирика про "ближе к дому". Иногда так оказывается лучше.

Да я не к тому, что дороже. Просто если она (карьера) есть, это одно. А если работа "за харчи и ради тусовки" - это другое. У меня была работа не совсем "за харчи", но и не золотые горы, в очень хорошем коллективе. Но было заранее известно, что место будет занято. Можно выйти на другое место туда же, но хочется получить максимум удовольствия от маленькой.

Ну ребенок ребенку рознь. У моей сестры двое. Первая спокойная как мамонт, второй как жук. У обоих неврология в младенческом возрасте, у старшей даже осталось чуток.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13943527)
Всем привет. :support:Муж наконец то комп освободил.:015:
Можно сразу вопрос для тех, кто вводит каши как прикорм и для тех, кто знает как это делается. Как их давать: вместо груди (смеси) или перед, как сочитать с пюрешками, или не кормить пюрешками, а только кашей?

Мы че то молчим последнее время или говорим ААААААААААААА, ОООООООООООО, УУУУУУУУУУУУ и т.д.

Нам тоже делали, мешочков правда не было, но ножки сама прижимала. Конечно Ромка обиделся, а что делать, только так можно диагностировать дисплазию на 100%.

А ты что каждый раз даешь пюрешки и кашу? И сок еще даешь?

Я пыталась давать перед едой всегда. Но не смешивала. Но мы только пробовали и поскольку не понравилось будем позже есть.
А мне кажется можно в кашу добавлять, ведь есть каши вон с брокколи.

Кстати назрел вопрос - если вводить кашу с добавками, есть смысл еще и пюрехи давать???

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13943553)
девочки - кто-то ответить про диету мамы при ГВ???

Я ни ела ничего кроме булки, масла сливочного, макоронов, гречи и печенья марияю
Акуратнее пусть будет с чаем с молоком. У нас была аллергия, я стала пить козье. Теперь вообще покупаем от козы. Вкуснющеее.
Да у нас аллергия странная, я поела суши ничего не было, поела рыбу, высыпало.
Разница между ними полтора месяца была. Я не думаю что настолько накопительное, потому как ничего больше аллергенного не было. И высыпало сразу же через кормление отразилось.

Юличка 22-06-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13955368)
Девочки, у меня праздник!!!!!!:support:
Только вчера я вам жаловалась на своего лентяя сыночка (что он не хочет переворачиваться), а сейчас пошли мы с ним памперс менять, я на секунду отвернулась, поворачиваюсь, а он лежит уже на животе!!!!!! Наконец-то свершилось!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!:080::080::080:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кри1504 22-06-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13955418)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!! я пребывапю в таком восторге, что просто словами не передать!!!!!

nilic77 22-06-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13955225)
У нас было также, но я вычислила, что она просыпается от того, что недостаточно сыта. Мы перед сном всегда кушаем. Так вот ей перестало хватать моего молочка. Теперь я ее немного докармливаю смесью перед сном. Чтобы крепко спать, Милашке нужен полный желудок. А если он не полный, то сон у нее становится повехностный и она часто просыпается. У Полины, кажется, также было.

Так у нас так всегда было, прибавки хорошие, так что наверное не в этом дело... хотя есть соблазн попробовать :)

Юличка 22-06-2008 14:46

Ушли гулять!!!

Уляль 22-06-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 13955618)
Так у нас так всегда было, прибавки хорошие, так что наверное не в этом дело... хотя есть соблазн попробовать :)

И у нас прибавки очень хорошие, больше бы не надо, но что поделать, если хочется человеку сытым спать. Я этим стараюсь не злоупотреблять и даю только 1 раз в середине дня, когда ложимся спать на долго. В результате спит часа 2-3, а иначе через каждые 20-30 минут просыпается, и увы не всегда удается снова усыпить. Бывает так разорется, от того, что не выспалась. Да, кстати, не обязательно смесь давать, если есть заранее сцеженное, даже лучше будет. У меня просто днем хватает только-только накормить, а по ночам сцеживаться нет сил.

кри1504 22-06-2008 15:00

Вопрос к тем, кто на ГВ. кто-нибудь вводит уже или уже ввел какой-нибудь прикорм? мне просто интересно когда надо уже что-то давать малышу? когда ему будет не хватать маминого молочка?

Alinchik 22-06-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13954795)
Всем привет!:support::support::support:
мы вчера купили круг для плавания:004::004::004:

и сразу же испробовали его...:support::support::support:

Здорово! А ванна у вас стандартная по ширине? :)

Уляль 22-06-2008 15:28

Вложений: 1
Поздравляем!

Уляль 22-06-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 13955778)
Вопрос к тем, кто на ГВ. кто-нибудь вводит уже или уже ввел какой-нибудь прикорм? мне просто интересно когда надо уже что-то давать малышу? когда ему будет не хватать маминого молочка?

Мы решили не суетиться до осени.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.