Бурундук |
08-03-2009 21:21 |
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 22778825)
Тоже была в детях,оставила там две тысячи,а купила только третью а то и четвертую часть из необходимого списка,и это я не покупала еще соски,бутылочки,малокоотсос,одеяльце и тд.Это же сколько еще денег то надо...:010::010::010:
|
Хочешь совет бывалой матери-ехидны? :008: НЕ покупай молокоотсос, бутылочки и соски. Т.е. если очень хочешь -- купи не дорогую пустышку 1 шт. Или у тебя есть причины четко планировать ИВ или кормление сцеженным почти с рождения -- если есть, извини, я просто могла что-то пропустить в топике. А если причин таки нет -- не трать деньги на то, что имеет много шансов не пригодится, ну зачем, если у тебя не лишние они? Я молокоотсоса вообще в руках в жизни не держала, а как-то откормила одну до года и 7 мес, другую до 2-х лет двух месяцев, короче. пока сами не отвалились. бутылочки со старшей были, но она из них даже сок пить так и не научилась, ладно, нам их дарили, сами денег не тратили, не жалко ;) К рождению младшей эти бутылки были давно отданы в игрушки, где до сих пор и пребывают, новых никто не подарил, ну и сами не покупали, понятное дело.
А если вдруг понадобится-таки -- ну они же везде есть, тогда и сбегаешь.
Вот одеяльце -- да, надо бы, хоть одно, хотя первое время можно хоть платком укрывать-укутывать, ну, если есть в доме хоть что-то :)
|