Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21382007)
блин, ночка сегодня жесть была....ребенок пол ночи орал как резаный... в пол десятого нормально уснула вроде бы, сытая, довольная. начала просыпаться каждые минут 20 наверное. в пол первого я уже пошла к ней под бочок. тоже самое просыпается, жалобно плачет так... испуганно. но с титей сразу же успокаивалась. а потом вообще проснулась и
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати торт тот с брусникой сегодня на завтра спеку:)
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21382153)
Мы сейчас так же спим.. Вчера было исключение.. 30 минут в кроватке, потом 1.5 часа у мамы на ручках:065:
Девочки, всем подрастила деревца:support:
А на улице у нас всё так же 22-23 градуса:010:
|
Ужас,ну и дубак:001:1.5 часа на ручках-жеесть:010:
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21382891)
ночью почти под 39, утром 37,4
еще раз всем спасибо за кулачки!:flower:
|
Так что у вас?Зуб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21383246)
бедные вы, мы тоже орали всю ночь, но мы-то боеем, а вы даже и не знаю
Наташ! кинь в меня ссылкой про приведения-тоже хочу попугаться:)
|
:001:Какая ты-смелая!:073:
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 21385007)
Лена, а ты Арсению даешь кефирчик? Мне завтра должны отдать кефирный и чайный гриб:065:
Хочу Владюшке творожок сделать на кефирном грибе, от аллергии хорошо. Но тут прочитала что с 2 лет:001:. Вот задумалась:073:
У нас такое тоже первый раз было, с проснулся в 5, я уложила опять и стою спинку глажу (обычно он так обычно опять засыпает) потом как заорет, успокоила на ручках, ложу опять орет:065:, положила к себе стал по нам ползать, папа стал возмущаться ему в 7 вставать на работу. посидели мы с ним он у меня на ручках, стал засыпать, положила в кровать опять проснулся и давай лепетать, потом папу звать, потом только уснул:065:
|
Не задумывайся,гриб можно,наш гастоэнтеролог из ВМА разрешил:ded:
|