Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Юкки 22-10-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17139904)
А может организуем встречу на этой неделе? :0096:

Я - за! :support: Мне чем-то отвлекаться надо... :005:

Могу к себе человек пять-шесть пригласить... Особенно если что-то к чаю принесете. (мне что-то совсем влом кухней заниматься) :008: Покажу как украшения делать или открытки...

Jane Foxman 22-10-2008 17:25

Девочки,а что у нас с Юлей (yul)? Никто не знает?

Алину поздравляю с благополучными (надеюсь) родами! Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость всем!

Продолжаю про себя новости рассказывать:) (заметили, как я повеселела-то за эту неделю, что без "приключений" обошлась (т-т-т);))
В общем, кажется, я определилась, где и с кем буду рожать - сегодня здесь с одной акушеркой разговаривала, и осталась вполне довольна. С мужем вот посоветуюсь еще и приму окончательное решение. Пора бы уж - срок-то не маленький:)

И у меня отходит-таки пробка. Первые явления были недели 2 и 3 назад (по чуть-чуть раз в неделю), а в последнее время почаще стало вылезать из меня по маленькому кусочку (0,5-1 см). Не каждый день, но вылезает. Так что, есть у меня подозрение,что до 40 недель могу и не доходить - рожу на неделю-другую раньше:)

А вот нервишки у меня пошаливают. После своих "приключений" я до сих пор каждые полчаса-час проверяю, не потекло ли из меня что-то (упаси, Господь!). И в туалет боюсь ходить. Вернее, хоть чуть-чуть тужиться страшно. так что ем сливы и пью кефир. Пардон за физиологические подробности. Помогает хорошо. Но все равно страх во мне поселился основательно. Домой и хочется очень, и в то же время, боязно...

NFYZ86 22-10-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 17139683)
это тренировочные...
но на всякий случай засеки время.
если время перерыва будет сокращаться, то звони

У меня такое тоже было, недели 3 назад, но потом пришел муж и я успокоилась. Сейчас на это уже внимание не обращаю, так как сказала мне акушерка при схватках должны быть боли. А их не было, только неприятное ощущения каменного живота каждые 5- 7 минут.

fiola 22-10-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от dereza (Сообщение 17134584)
жду от тебя отзывов!!!!!!я как раз такую же и там же хотела взять:)

Опробовала. Сначала на панировочные сухари перевела хлебные подсушенные заначки - ничего, справилась.
Потом мясо - телятина , без особых жилок, другого не было.... ну и под конец лук зарядила и батончик чуток размоченный.
Из насадок с дырками взяла среднюю, мясо прет нормально, единственное, не всегда быстро успеваешь его толкателем заталкивать в дырку.
Не качается.
Легко помылась, сохнетЬ
Котлеты уже сделала, правда недосолила ((((. Блин, гречу вчера пересолила, котлеты недосолила, когда это закончица, я как молодоженка....
У Браун 1500 ( инструкция общая, я почитала счас) еще 2 насадки для сосисок и колбас - нафиг надо и мощность чуть побольше.
Я Браун выбрала еще и потому, что если что полетит, то сервис-центров много.
Реверса нет, сначала я думала, что это важно, потом передумала
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17140298)
Девочки,а что у нас с Юлей (yul)? Никто не знает?
[..

ей сегодня напланировали роды, должны были с утра клизму делать и вперед....
Так что должна быть сегодня первая девчонка...

@@@@@@@@@@@
и тебе @@@@@@@@@@@

Елена 2802 22-10-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17140663)
Котлеты уже сделала, правда недосолила ((((. Блин, гречу вчера пересолила, котлеты недосолила, когда это закончица, я как молодоженка....

А греча уже кончилась? А то можно соединить...

--- 22-10-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 17129513)
Т.е. ты меня хочешь вычеркнуть :)
Сначала я боролась в октябрятах с девчонками, которые обижались на Сову, теперь и здест то же самое...:(
Девчонки - это форум для общения :)
Рика вон тоже в декабрятах тусит , ну и что же из этого, не понимаю?

Я не собираюсь тебя вычёркивать, ты всё-таки здесь бываешь, реже чем раньше конечно. А девочки к нам не заходили вообще...
Да ради Бога, я за общение, но это не повод записываться во все таблички. У нас в таблице 100 человек, общается здесь дай Бог половина.....

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17129105)
Юль так у тебя какой срок то?что уже 40 недель?

можеть)

:support: у меня тоже)

:015: хто мой мобильник дал всяким конторам-домогателям???

велкам)

Ну срок у меня, смотря как считать, по месячным 39 недель и 4 дня, 26 ПДР. По овуляции 38 недель и 4 дня 1.10 ПДР....

fiola 22-10-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 17140774)
А греча уже кончилась? А то можно соединить...

не издевайтесь только..... у м еня еще рис недосолен.....

у меня и так технический бум, голова от обилия новой техники пухнетЬ - вчера до часу ночи пароварку крутила, сегодня мясорубку, а счас муж соковыжималку с блендером привезет.
Муж долго сопротивлялся, а тут я его поймала и все скопом прикупила. Дескать иначе ты все делать будешь....

Елена 2802 22-10-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 17140936)
не издевайтесь только..... у м еня еще рис недосолен.....

у меня и так технический бум, голова от обилия новой техники пухнетЬ - вчера до часу ночи пароварку крутила, сегодня мясорубку, а счас муж соковыжималку с блендером привезет.
Муж долго сопротивлялся, а тут я его поймала и все скопом прикупила. Дескать иначе ты все делать будешь....

Надо мне и моего так попугать...
А вообще я уже месяца три все недосаливаю. При этом мне кажется, что все нормально, а муж кривится и за солонкой тянется...

fiola 22-10-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Елена 2802 (Сообщение 17141049)
Надо мне и моего так попугать...
А вообще я уже месяца три все недосаливаю. При этом мне кажется, что все нормально, а муж кривится и за солонкой тянется...

Во-во я вчера радостно посильней гречку посолила - думала угодить, а получилось нечто......А про мясорубку муж не знает, я ее припрятала, потом покажу... Он все говорит, что будет мне на ручной молоть. Нафиг, пока дождешься...

~Элпис~ 22-10-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 17140298)
В общем, кажется, я определилась, где и с кем буду рожать - сегодня здесь с одной акушеркой разговаривала, и осталась вполне довольна. С мужем вот посоветуюсь еще и приму окончательное решение. Пора бы уж - срок-то не маленький:)

А в каком РД решила, в 9 или уже другой?

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17140775)
Ну срок у меня, смотря как считать, по месячным 39 недель и 4 дня, 26 ПДР. По овуляции 38 недель и 4 дня 1.10 ПДР....

Юля, ну как, ездила на доплер? Ты же вроде сегодня собиралась?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.